Чья сексуальность сильнее? Кто из них притягательней? Ну и в остальном. Ваши мнения в студию.
Козероги))
Сообщение было удалено
Точно, козероги))))
Скорпион
Считается самым сексуальным знаком из всего гороскопа
Скорпион. Однозначно
Да ладно, я знаю некоторых скорпионих -ничего особенного, и фигуры не айс. Ну может в сексе они на высоте ..?
скорпионы
Скорпион, рыбы и львы.
Инфа 100%
Скорпионы) близнецы далеко не сексуальный знак, потому что несмотря на их ум, внутри они какие-то пустые. Скорпионки даже если внешностью не вышли, обладают какой-то необычайной притягательностью, не наигранной, очень естественной
Близняшки. Они для всех притягательны)
Сообщение было удалено
Рыбы?! Это что - то новенькое.
Я ж - скорпион, муж у меня Близнецы. Что-то он сексуальностью не особо отличается. У женщин, возможно, все по-другому.
Сообщение было удалено
Как же так о своем муже то)))
Сообщение было удалено
А, что делать? Молодая была, дурная, думала секс не важен в отношениях)))
Сообщение было удалено
Сексуальность - это нечто внутреннее. Это не обязательно фигура, походка, одежда и т.п., это либо есть, либо нет. Она всегда читается во взгляде, голосе.
Я за близняшек. Близнецы - знак смерти для скорпиона))
Сообщение было удалено
И что это означает? Скорпион, по-моему, вообще знак смерти (уж что бы это не значило)))
Народ, вот Вы мне ответьте, что хорошего то в том, что Вас просто хотят? Развели тут сексуальность-сексуальность. Ну толку мне с нее? В душу то особо никто не смотрит. А Скорпионы любви хотят, а не переспать.
Скорпионы кусачие, поэтому с ними тока ахаются и бегут подальше
Сообщение было удалено
Извиняйте, я не автор поста
Близняшки однозначно очень притягательные)) умеют себя преподнести)
круче всего Ж
Близняшки - обаятельные, а если касаться секса, то однозначно скорпы! Но и те и другие выедают мозг, только близняшки - чайной ложечкой, а скорпиошки - ЛОПАТОЙ!
Сообщение было удалено
что за манера у козерогов лезть туда где их не спрашивают) близнецы ..к теме.
Сообщение было удалено
Ваш текст
зато удовольствие доставит всегда , разве нет, меня мой в этом плане точно устраивает
Скорпион разумеется. Близняшки мож всем и нравятся,но секса в них не особо,зато доконают своей активностью кого хочешь
Сообщение было удалено
Скорпионы больше доканывают, написано же в предыдущем коменте - выносят мозг лопатами)) а близняшки легки
Да-да)))) Близняшки рулят))
Сообщение было удалено
Там написано про ложечку еще. Жена моего брата близнец,вся родня от нее вешается. Она очень навязчивая. Сексуальности ноль. Очень ушлая,при этом..Кароч достала всех.
Сообщение было удалено
Ну а у меня противоположные примеры. Ну а насчет сексуальности - это дано далеко не всем скорпионам. А вот знаю одну близняшку - очень манкая девушка, мужчины толпами за ней вьются. В общем все относительно
Сообщение было удалено
В таком случае тему можно закрывать.Все относительно.
У каждого из этих знаков есть свои достоинства и недостатки. Впрочем как у всех
Скорпион однозначно)))
Да,близняшки легкие,но и пустые при этом))Но это только к ж относится,потому что М Близнецы попадаются ого го какие,просто с ума свести могутю
А скорпионы не пустые,считаются самым сексуальным знаком по гороскопу,короче е барь террорист это про скорпионов!
Мозг выносят все,независимо от знака. У меня есть соседка Близнец,тушите свет,там не лопата,а ковш от эксковатора,мой муж говорит,что если бы не посадили,то убил бы ее сразу))
Скорпионы в основном страшненькие, какая там сексуальность?))))) Легкодоступность только. А Близняшек надо еще заслужить, они шапагат перед всяким встречным не делают. Да и внешне Близнецы красавицы, та же Джоли, Монро и прочие. А у Скорпов вот Лолита красоооткааа)))) и кто там еще, а, Собчак))))
Сообщение было удалено
В том то и беда, что нет (.
Сообщение было удалено
Ну если мы активные давалки, я про скорпионов сейчас. Как вы объясните тот факт, что у меня кроме мужа никого в жизни не было?
Сообщение было удалено
+500000)))))))))))) классно сказано
Сообщение было удалено
Так там в начале сообщения сказано, что страшненькие обычно))) Вот и все объяснение))
Сообщение было удалено
Ты знаешь, меня твой братец просто за тр ахал, не знаю, куда уже прятаться, может брату виднее, сексуальная я или нет.
в астрологии Близнецы - знак Хозяина для Скорпиона, т.е. Близнецы могут легко и сильно воздействовать на Скорпиона, например, той же сексуальностью.
Сообщение было удалено
Откуда я знаю,может ты его заставляешь.Ты хоть вылези из своей маскировочной одежды,и килограммов 40 сбрось. А то он мож тебя боится,что бить будешь. Женщина-мужчина.
близнечихи часто очень красивые от природы, обаятельные, очаровательные, именно такой и должна быть девушка, та же Джоли, Монро-признаны самыми сексуальными. А скорпионшы часто противные на характер, как например Собчак, Канделаки. Красоты в них нет, есть похотливость.
Прицепились к Джоли и Монро. А что делать со страшными близнечихами?? Или прям по улицам ходят только Монро и Джоли сплошные? А страшные близнечихи-они и не близнечихи типа)))Прикинулись близнечихами..
Сообщение было удалено
Ой не могуууу)))))))молодца
Деми Мур скорпион,уж такая некрасивая,куда ей до джоли..
Девчонки, да вы все жжете))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Блин, красота - не признак сексуальности! Близняшки красивые, но пустышни. Никакого секса в них нет
Сообщение было удалено
Если бы она у них была... так-то даXD
Ну Деми не особо сексуальная))) Нос как у уточки был, да и мужеподобная какая-то))) Хотя в фильме "Стриптиз" ниче так была))
Конечно близнецы лучше, что тут думать! Но 90% мужиков-близнецов - кобелищщи!