Гость
Статьи
Мужчина Телец, Женщина …

Мужчина Телец, Женщина Скорпион

Как думаете, есть ли совместное будущее у этих знаков? Подходят ли они друг другу?

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Гость.

Подходят))))

dfg

Грейс Келли была скорпионом, а муж её был телец)

Но я знаю, что скорпионов бесит спокойствие тельцов.

Таня

Я скорпион, мой муж телец! совместимость у нас 100%!!!

ленок

я скорпион, муж телец, точнее пи!здец. я люблю прямо в глаза говорить, а он все вокруг да около и не прошибаемый, как баран порой бывает, как будто на разных языках говорим, но вот любим мы друг друга и все!!!

гость

эти знаки очень сильно друг к другу тянет,но в отношениях много недопонимания...а вот чего больше - притяжения или недопонимания эт у всех поразному=)

Гость

Тельцы мужчины - страшные скупердяи

ашапатман

не стоит терять время скорпиону на тельца! особенно, если скорпион-дама. пустая трата времени и вечный миф-ожидание .итог-НИЧЕГО!!! (возможны,конечно,исключения,как и всё в нашей жизни)

Светлана

Между этими знаками существует какое то магическое притяжение, волшебство... Я скорпион, он телец. Чувствовали друг друга кожей! Секс просто замечательный, хотя, с его стороны никакого разнообразия не было. Упертый, скрытный, причем я "читала" каждую его мысль в голове, знала о чем он думает, чего хочет... Думаю, мои мысли он тоже "читал". А еще огромная ревность!!! Думаю, в конце концов из-за нее мы и расстались... Жаль, мы были бы не прочь вернуть отношения, пытались, но увы... Гордость и упрямство обоих сделали свое дело((((((((

LOLA

вот и у меня так, люблю- люблю и всё....

Любовь

Я скорпион, а он телец!! Недавно начали встречаться! Все было замечательно! Недавно отдыхали вместе и я перебрала с алкоголем! Вела себя неадекватно, на говорила вещей , сама не помню ничего!! Ужас!! Он не разговаривал со мной 3 дня! Я все писала просила прощения! На четвертый день ответил, что это напомнили ему что то из прошлого и ему сложно это пережить! И что самому жаль что так случилось! В тот же день улетел! Его не будет три недели!! Ничего не сказал, по поводу нас особого! Будет ли что то!

Не знаю как пережить эти три недели без него! Мы очень нравимся друг другу!'тельцы и в правду ооочень упрямые!

Посоветуйте как можно вернуть его доверие и самого его!!! Пожалуйста! Какой подход к ним нужен? Что может растопить их гнев???

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Нет не подходят. мой муж телец я скорпион,мы живем 15 лет, постоянно как на пороховой бочке.Лучше сразу разойтись, а не мучиться как мы. Чем дольше живеш, тем трудней расстаться.

Гость

Если вы человек рассудительный и с мозгами вы дружите то это пара шикарна...

Руслан

Скорпы девушки больные на всю голову,вообще не разбираются в людях)как можно выходить за этих мелочных и скупердяев тельцов?вкопанные в землю,думают только о себе,а скорпуши ********чки наивные думают что с этими быками все хорошо,хватит думать одним местом вас и так все имеют по жизни)))я не телец и не скорп упаси Бог.зато имел жен тельцов как раз дешевых скорпуш.

мч -скрп

у меня наоборот я- скорп, были отношения с бабой телец.
Не моё.
Без обид,на дух не переношу .
Хотя допускаю, напоролся в неудачные отношения изначально.

Гость
Руслан

Сообщение было удалено

Много имел, Д ***** л ?

Гость
Руслан

Сообщение было удалено

Бычаре припекло.

Элл

Муж телец жена скорп,смешно реально,эти все задумки скорпионши точно,умеют эти девушки расположить к себе любого через одно место,если так подумать,то скорпионши замужем за всеми знаками,причем все 12 знаков,надо общаться с замужними скорпами,они очень интересными становятся в замужестве,они всегда ищут жар с другими мужчинами,и для них это спорт,это стихия скорпиона,без этого скорпион не сможет прожить даже замуж выходят для игр,конечно это не всех касается,но в основном эти дамы предпочитают иметь личное пространство всегда,скорпион-без тайны как лошадь без седла,хрен таких забудешь на столько качественный сек**с дают себе и партнеру.

Фаина

Если мужчина-Телец изменил женщине-Скорпион. Что ей делать в таком случаи? Когда в душе кипит буря эмоции.

Тати

Два раза сходились. Сейчас уже окончательно ставлю точку. Ленивый знак для скорпиона. Если поработал день, то потом 3 дня будешь слушать, как он утомился, это при том, что у меня и работа и дом и готовка. Надоело. Скорпион гораздо сильнее. У мужика тельца женский характер. Если разборки, то крик и оскорбления. Переубедить бесполезно, да и желания больше нет.. Как то так. Хочу спокойной жизни после отношений с ним. Приспособлений до мозга костей...

Лана
dfg

Тормознутость, занудливость и их высокомерное отношение. 😒

Гость
dfg

У неё муж был близнец !
31 мая , родился ! Близнецы , если любят скорпионшу, то это на всю жизнь . Ко всему этому идеализируют ее всю жизнь.
У меня муж то же 31 мая!
Самый лучший муж и отец , лучше мужчин не бывает на всем белом свете! Вместе 30 лет!

Гость
dfg

Он был Близнецы

Гость

Я Скорпион парень телец. Мы когда поругались. Он говорит я думал я упрямый ты вообще оказывается. В итоге он постоянно просит прощения. Мы любим друг друга. Но постоянно ругаемся. Он ленивый и у него тяжёлый характер

Гость

Я Скорпион он телец. Слишком упрямый. И я не подарок.Вместе почти год. Сколько расстались сколько помирились. Тельцы очень ревнивые. Но заботливые, однолюбы. Когда первый раз поругались он не звонил и я не звонила. Через 12 дней он сам позвонил. Мы опять начали встречаться. И в конце я заебалас*. Пока его на место не поставишь они хотят с тобой управлять. Манипуляции пошла с его стороны. Раз трубку не берёшь,с кем-то общаешься типа такого. Ну это каждый день. В конце я разлюбила. Для секса норм . Но не для семьи

Гость
Руслан

Скорпы девушки больные на всю голову,вообще не разбираются в людях)как можно выходить за этих мелочных и скупердяев тельцов?вкопанные в землю,думают только о себе,а скорпуши ********чки наивные думают что с этими быками все хорошо,хватит думать одним местом вас и так все имеют по жизни)))я не телец и не скорп упаси Бог.зато имел жен тельцов как раз дешевых скорпуш.

Выдано что́ каго-то Скорпики на место поставили.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Выдано что́ каго-то Скорпики на место поставили.

Скорпионы слабаки и женщины и мужчины. Тельцы гораздо сильнее любого Скорпиона.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем