Порча на одиночество как снять?
Правильно, что не хочется. В церковь лучше пойдите. Бог исполнит вашу просьбу, если это будет вам во благо. Что ни делается, все к лучшему.
Порча только в 5% случаев наблюдается. В 95% - это личные тараканы человека. Я вот больше чем уверен, что какие бы мы нормальные рекомендации тебе не дали бы, ты им не последуешь. А вот идиотские советы типа "пойти на кладбище в полнолуние, раздавить там яйцо..." запросто выполнишь.
И это печально.
Лика, вот я думаю, ты не поверишь, на 100% уверен. Но в этой жизни бойся халявы. Халява - это признак, что в будущем ты за халяву заплатишь сто крат.
Поэтому меняй мысли с "Как сделать так, чтобы я ничего не делала, но чтобы все ползали вокруг моих ног?" на "Что я могу сделать правильного, чтобы взамен получить предложение руки и сердца?"
Первое - расчет на халяву. Второе - партнерство. Халявщиков с хвоста сбрасывают. Партнерами - дорожат.
Автор, ну скажите, с чего вы взяли про порчу? Людей эту порчу способных навести единицы и вряд ли они озаботятся вашей скромной персоной. Может, вы не там ищите причины одиночества?
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу, их вообще нет.) Но в народе так любят мистику, что навыдумывали толпы колдунов. Делать людям не член, сытно жить слишком стали.
В прорубь..Если и не поможет,то все равно полезно)) И повод есть. Всех с праздником!!
Вот и я часто думала, говорят: на нем, порча, ему поделали, приворожили и т.д.....Да кто поделал? И кто порчу навел? Вы хоть раз видели людей, которые это реально делают? Я не видела. Покажите мне, кто это может сделать. Бред все это
Сообщение было удалено
Матч по футболу наши против Англии в 2008м в Москве. Там была мутная история, что был проведен ритуал корреспондентами Комсомольской Правды у шаманки в Бурятии на победу нашей сборной. Наши абсолютно ненормально мистически победили. Тренер сборной Англии на пресс-конференции потом ругался, что наши привлекают потусторонние силы к себе на игру.
Сообщение было удалено
Нет, говорите? А зря! На себе проверить хотите? давайте своё фото, и через пару-тройку часов вы безнадёжный импотент. Или диабетик. Или онкологический больной. Не верить в такие вещи - глупо!
Порчу снимают добрыми делами - в приют сходите собачку оттуда возьмите и поможет!
Возмите собаку ру
Сообщение было удалено
И не подумаю угадывать. Интернет - это безликое пространство. Ни один даже самый прославленный маг не угадает по нику. По фото многое можно сказать. И я не экстрасенс, я ведьма.
Бойтесь меня! )))))
Сообщение было удалено
покажите мне человека, который через форум, по одному только нику угадает вашу дату рождения, имя и прочее! Я в качестве восхищения, на него свою квартиру перепишу!
бухие буки юрист по гороскопу земной знак или близнец живет либо в питере либо на севере.
А я кто???
:)))))))
"...юрист по гороскопу..."
))))))))))))))))))))))))))))))))
Учись готовить и рубахи мужские гладить! А то так с порчей и просидишь до 40 лет.
рубахи гладить и надрываться на кухне наверное клево.........
Сообщение было удалено
Нет, тогда уж лучше порча! А то все как надорвете!
Сообщение было удалено
Я верю!
Но мне не наведение гадости на моё фото нужно, а помощь!
Магёшь?????????????
Гадости все творить горазды, а как на счёт позитива?
Нет, тогда уж лучше порча! А то все как надорвете!
либо порча либо прислуживание дядьке.ужос
Сообщение было удалено
Смотря что. Чинить, как известно, сложнее, чем ломать.
Какого рода помощь нужна?
дальше понятно.
классика развода на бабки.
оставьте мыло или напишите на мое...
колдуны, блин
)))
Сообщение было удалено
Насчёт психологии никто и не спорит.
Только вот внушить что-либо человеку, который даже не в курсе, невозможно. Одно дело при личной встрече/приёме настроить человека на ту или иную волну. Даже, допустим, с применением гипноза. Да, реально. А порча одним лишь внушением не прилипнет. Люди же наводят её на ничего неподозревающего человека. Тут уже не психология, а магия. Ни один психолог на расстоянии, по фото, не внушит клиенту что-либо. А разрушительная магия действует быстро и точно.
Сообщение было удалено
а как иначе? Колдуны благотворительностью не занимаются. Им тоже надо кушать и за квартиру платить))
Хотя, не вопрос, я могу и бесплатно что-то сделать. Но я тогда другим образом возьму плату за свои услуги. Например, часть удачи у клиента заберу, здоровье и т.п.
магия, панимаишь!
меня както не прикалывает такой вид заработка. наверное, неплохо пойдет у любителей актерства. Каждый день разыгрывать спектакли перед тупоголовыми...
меня через неделю вырвет...
)
даже если она и есть то сами вы не снимите.
Сначала надо проверить,есть ли она на тебе.Возьми стакан,налей воды из крана,и разбей сырое яйцо,не повреждая желтка.Поставь на ночь в изголовье.С утра посмотри посмотри,если есть на вид как будто нити и на них пузырьки-порча есть.
А мне вот эта девушка гадала! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
http://vk.com/id305344371
http://vk.com/id305344371
Уже давно я обитательница сайтов и форумов связаных и Магией, а особенно с темой приворотов. Может кто то посчитает меня глупой.. У меня был брак, по глупости расстались, я бросила его. Осознала ошибку только спустя два с лишним года, но было уже поздно, и очень. я узнала через друзей что он женился снова и у них родился сын. пыталась забить его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговаривае, а на яву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. я позвонила, волновалась страшно конечно)) он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помочь ту которую искала потратила я не одну зарплату. Когда эти шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне письмо женщины с котором была проблема моя очень похожа, и по моей просьбе она прислала адрес колдуньи которая помогла ей, и она осталась оч довольна. Я решила рискнуть ещё раз и не ошибась!)) Женщина эта не молодая, приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней десять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Уже больше полугода мы вместе, сына его на выходные берем, собираемся на отдых скоро, а главное в августе расписатся!!!)) Опять) Попытка номер два) Я счастлива, я живу, я люблю и любима, благодарю от всей души женщину которая все это сделала, адрес её пишу для тех кто ищет Еe почта: info@vedma.pro Ее сайт: http://vedma.pro При выборе мага для любой работы будьте внимательны. Пусть Ваш путь к мечте будет короче и не лежит через столько шарлатанов как у меня.
Добрый вечер.По отзывам тут обратилась к экстрасенсу Светлане.У меня были проблемы с мужем,ушел из семьи.Мне она сказала много нужного в моей ситуации и относительно мужа верно, еще рассказала то, что у него было, хотя я не рассказывала об этом.Дала ответы на интересующие вопросы относительно отношений.Все сбывается точь в точь. Заплатила 1500 рублей.http://svetlanagladkova.ru/
Сообщение было удалено
Чтобы снять порчу, надо как минимум узнать, каким способом ее делали. В церкви вам этого не скажут, а снимать в церковном эгрегоре энергоструктуру, которая делалась в другом эгрегоре, - это детсад. Если бы энергия церкви снимала любой магический негатив, то логично же, что эти порчи и сглазы на вас в принципе невозможно было бы подсадить, если вы были крещены, так? а если порчу сделали и негативная работа легла, то логично, что церковная сила уже не защитила, к сожалению.
Сообщение было удалено
а у мужика руки не тем концом вставлены, он погладить не может?
А вы уверенны, что у вас порча. я как астролог, знаю, что есть поздние браки или не проработанная карма. если вас это интересует составлю натальную карту и узнаем в чем причина вашего одиночества
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89631527163. Все мои подруги и даже мамочка только к ней и обращаются
Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .
Вот и я часто думала, говорят: на нем, порча, ему поделали, приворожили и т.д.....Да кто поделал? И кто порчу навел? Вы хоть раз видели людей, которые это реально делают? Я не видела. Покажите мне, кто это может сделать. Бред все это
Вы очень отстали от науки. Сейчас учёными дока!зано и существование Бога, и Дьявола. Существование души и то, что судьба каждого человека пишется ещё до его рождения, и ( как говорит Татьяна Черниговская в таких подробностях, когда что купите и сколько будет стоить. Бабушкины заговоры , существуют тысячелетиями. А люди верят в современную медицину, которая имеет цель сократить население, а не вылечить . Вначале было слово и слово было Бог. Сочетание слов , которое используют колдуны, может убить человека. Не верят в это малограмотные люди, которым религия прописала все законы, и сама их не соблюдает. Единицы людей старцы или в результате травмы, они видят прошлое и будущее. Потому что они существуют одновременно. Академик ПП Гаряев, выдвинутый на Нобелевскую премию , доказал столько чудес. Генерал Ратников, доказал, что по фотографии, можно убить человека, он на это ге пойдёт, но он не один этой методикой владеет,И многие стали жертвами. Как сказал Греф, « вы что, вы меня пугаете, если люди станут грамотные, как ими манипулировать,» Если есть молитвы на исцеление , точно так же есть и на порчу.
Здравствуйте всем. Перечитала уже весь форум и дико затягивает. Расскажу свою историю, которая со мной приключилась и чему я очень рада. С 2021 по 2022 год у меня была чернющая полоса в жизни. Дома разгром, муж гулял, дети пошли вообще не в то направление, перестали учиться и вообще слушаться. Ипотека, кредиты и с работы попросили по своему желанию. Больные родители к тому же, которые постоянно нуждались в нашей помощи. Я думала это конец света. Хотелось не просыпаться в этот мир, как когда-то сказала Самойлова. Перечитав практически весь форум, я нашла кучу телефонов *спасителей* ввиде гадалок и ведьм и тд. На восьмой раз мне повезло, я нашла женщину. Но уже реально не. Хотелось верить, тк деньги на гадалки были потрачено не мало до этого. Ну и снова *диагностика*.. Так вот мало того, что любовница мужа постаралась просто разрушить нашу семью, так еще и полдома подкладов. Я подклады я верила мало, пока не заняла ген. Уборкой дома. Что я только не нашла... После таких находок я согласилась сделать *чистки негатива* или снятие порчей всех видом сразу всей семье. Вышло безумно дорого. Ожидание результата и доп. седые волосы. Первые рещультаты были у родителей, они резко захотели в санаторий т.к. У них появились силы *жить*.. Отправили... Потом дети, поменяли стиль в одежде, попросили записать в новые секции и голопом побежали пересдавить всеисвои тройки. Далее муж.. Стал как в начале отношений, добрый, хвост поджал, извинился и на все готов. Меня востановили на работе и повысили. Любовница попала в аварию и исчезла. Все наладилось и теперь я зачем-то переживаю за эту любовницу, ей вернулось в страшной аварии. Не знаю правильно ли я сделала. На все ушло примерно 2,5 месяца на все изменения. Вотсапп ее 8.925.900.33.19, я писала, что от Ани. Тут надо понимать, что возраты врагам страшные. Я сама этого не ожидала. Вот такая моя не большая история.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Привет всем! Я несколько раз обращалась к Дане по вопросам финансов и проводила с ней ритуалы. Мне нравится её профессионализм и результаты её работы. Если кому-то нужна помощь в этом направлении, смело обращайтесь к ней 8(960)198 1108.