Гость
Статьи
Львицы бегите от …

Львицы бегите от водолеев!!!!

Напишите хоть один удачно сложившийся союз этих двух противоположностей.

Львица
14 ответов
Последний — Перейти
Кура

Разве противоположности? Нам противоположности Тельцы, Раки, козеры в конце концов. Любая вода или земля. А Водолеи как раз в тему.

dfg

Моя одноклассница, парень у неё водолей, вместе 3й год

dfg
Кура

Сообщение было удалено

Раки очень даже подходят. Не знаю насчёт Раков-м и Львов-ж, но наоборот - отлично

Лапка

я живу с водолеем, сама лев. Не скажу что у нас сразу было взаимопонимание, 4 года первых всяко бывало и расставались. Но потом понимание некоторых вещей ко мне пришло, да и он поменялся, поэтому сейчас все хорошо, ругаемся очень редко. Вместе 9 лет.

В целом могу дать один совет, если не сможете его воспринимать такой какой он есть, лучше не тратьте время.

Львица

Нормальный союз возможен если люди высоко развиты духовно. Понимания с полуслова здесь быть не может, Лев и Водолей с разных точек смотрят на мир. Терпение и еще раз терпение. Такой союз не сахар, но он многому учит:) Мы уже вместе четыре года, но у нас есть точки соприкосновения, мы - два кота, рождены в одни лунные сутки, плюс у нас одинаковая система ценностей:)

Львица тоже

Ой, автор, я такая рассеянная:))) назвалась вашим ником, сори

Гость

Ой не знаю, у нас все просто зашибись) вместе два года, год уже живем вместе) и даже ничего не изменилось в отношениях. Он меня принимает такой какая есть, я его. Лучшего мужчины для меня не найти! У каждого из нас был трудный брак, может поэтому мы ценим то что есть у нас теперь????

Львица
Лапка

Сообщение было удалено

Вот мы тоже расстались, прожили 8 мес. Не сошлись характерами, ссоры каждый день. Как разошлись, начинаю понимать, что была не права, нужно меняться. А вот пока не выходит...

Львица

Это спам.

RAKUSHKI

отлично, оставте их нам РАКУШКАМ

Каждый раз понимаю, что не смогу смириться с тем, какой он есть, поэто предпочитаю вообще с ними не связываться.

Львица

Та же проблема!!! Вот разошлись и понимаю, что без него даже лучше. Зачем я так мучилась? Не смирюсь никогда с ним!

Лапа Зая

Я Лев. Папа- Водолей! Как раз сегодня думала про то какие все-таки бывают лохи мужчины-водолеи...

С одной стороны он очень хороший человек, добрый, отзывчивый, не лезет в душу.. НО бездельник, т.е. не работает, хоть бы по дому что-нибудь делал, но и тут уже даже лампочку не уговоришь в крутить.. Я уже сегодня маме сказал: "Найди стремянку, сама вкрути, мужчины у нас дома нет". Так и живем в полумраке... На всем старается сэкономить, но на хорошие подарки денег может и не пожалеть. Холодильник у нас пустой, покупает однообразные (свою "любимые") продукты. Изредка может купить то, что просят его...

Денег может дать только на самое необходимое и то чаще это вроде суммы на проезд. При этом было время, когда ему сыпались очень хорошие бабки, а я их не видела, мама тем более- заботливый муж может раз в 5 лет купить сапоги или туфли. Не представляю, чтобы у меня был такой муж, как друг он хорош, но может быть это просто моя мама не может с ним совладать, распустила...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лапа Зая
Львица

Сообщение было удалено

Да уж... "два кота, рождены в одни лунные сутки"- вообще не вижу точек РЕАЛЬНОЙ соприкосновенности. Знаю одного Водолея, который любит ту же английскую группу, что и я, причем страстно... Вот это классно. А астрологические совпадения- это ерунда! Согласна с тем, что Водолеи и Львы по-разному смотрят на одни и те же вещи...

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем