познакомились в нете,он из другого города,общались 2 недели,смс,скайп звонки....должен приехать на выходные!!!с воскресенья не отвечает на смс!!!
Все хорошо,общие темы,интерес,страсть,пишет что очень хочет меня увидеть и тут бац пропал.
(На кануне у него появились проблемы со здоровьем, и завал на работе) - это может быть связанно с его молчанием или же он решил отморозиться??кто знает помогите!
П.С год назад у меня была точно такая же история (тоже интернет- 2 недели-пропал без обьяснений,но тот Дева)
С женой помирился
у него нет жены
Автор, Козероги потенциальные лгуны, у них баб на каждом углу, но умеют всем хорошо пыль в глаза пускать, лапшу на уши вешать. Это самые меркантильные мужики, большинство "семейных аферистов" и альфонсов именно Козероги.
Так что сходите в церковь, поставьте свечку и поблагодарите Бога, что этот Козерог пропал, а то бы приехал к Вам, оттрахал на халяву, да с собой еще деньжат, золота Вашего прихватил, вот тогда бы поняли что к чему.
Может у него патовая ситуация в жизни. И не хочет все это вам выливать, как помои. Если вы ему действительно интересны - ни куда не денется, появится. Не бомбите его смсами. Разве что напишите - если тебе плохо, напиши, может я как то могу помочь, поддержать. И больше ничего не надо писать. Пусть думает. А Гость, наверное про Козлов пишет, а не про Козерогов. Такие, к сожалению, тоже бывают.
Автор, вы действительно такая наивная? вcерьез переживаете из-за виртуалов из интернета
Сообщение было удалено
А почему нет? Там такие же люди сидят как в реале. Не так просто начать общение. С кем-то оно завязывается, с кем-то нет. И если завязывается, если появляются какие-то эмоции, духовная близость - рвать такие отношения очень трудно. Я полгода общалась так по интернету. А потом он тоже пропал. Вернее он есть, но без всякой видимой причины не хочет общаться. Даже интересу своему, которым мы вместе увлекались, наступил на горло, забросил его полностью.
Легко все списывать на интернет! Автор, просто люди такие попадаются - лживые, безответственные. Им наплевать, что будет с человеком, как он себя будет чувствовать после того, как его бросили. Они не хотят быть в ответе за тех, кого "приручили". Счастье ваше, что вы прообщались всего 2 недели. Я общалась полгода и теперь уже два года не могу его забыть. Хотя я замужем, у меня прекрасный муж, двое детей. Но разуму не могу приказать выкинуть того человека из души. Так что бывает и такое... Кто бы мне года три назад сказал, что со мной это случится - я покрутила бы пальцем у виска. Сейчас все еще ужасно мучаюсь, скучаю и тоскую.
У меня был Дева, так же как и козерог - земной знак. Ужасные мы - земные знаки! Я сама телец - очень хорошо понимаю упертость и непреклонность этих знаков. Просто знайте - если МЫ чего-то хотим - будем идти на пролом, до конца, пока не упремся рогами, копытами (не знаю, чем может упереться Дева, и как она вообще попала в "наше стадо", но она еще упертее нас "парнокопытных"))))))))) в глухую непробиваемую стену, но если нам чего-то не надо - НИЧТО не может заставить нас совершить что-то против своей воли. Мы сами себя не можем заставить, хотя иногда и понимаем, что лучше бы было заставить.
Так что не тратьте напрасно время на его привлечение - это ничего не даст. Все теперь зависит от его волеизлияния. Вам остается только ждать, или не ждать. Выбор ваш. Но попытки заставить земной знак что-то совершить против его воли только еще больше отдаляют его. А вот когда оппонент перестает обращать на него внимание - земной знак начинает задумываться - почему? Его начинает тянуть к тому, кто не проявляет к нему никакого интереса. Я не говорю, что он сразу бросится это выяснять, но думать будет. Всякому земному знаку важно поклонение, эмоциональная подпитка. Он слишком земной, прагматичный, но в глубине души страсти кипят такие, что трудно себе представить. Просто земные знаки эти "вулканы" держат очень глубоко в своих недрах. И вызвать их извержения не всегда и не всем удается. В общем сложные знаки - бегите вы от них! Я сама теперь шарахаюсь от них - не люблю ни тельцов, ни козерогов мужчин. Да и Дева не лучше...
Спасибо большое Ксения...
Козерог вернулся,уезжал по работе,как он сказал!
Вроде все нормально...вот теперь непонят приедет или нет.
А с Девой....сама мучаюсь до сих пор!!!!
Иногда правда общаемся,я его добила!!!Но это уже не то....
Трудно от него отвыкнуть,а он действительно "не хочет брать ответственность за того кого приручил"
Сообщение было удалено
Типичная приземленная тельчиха. Вместо того, чтобы отвечать за себя начинает описывать все общие якобы черты для земных* знаков. ВСЕ люди разные! И даже Тельцы! На счет против воли- это знаете ли у Вас в таком случае на грани мазохизма. Какой кайф интересоваться человеком, который на Вас не обращает внимание? Ладно тут действительно бесполезно добиться правды...
Сообщение было удалено
+100! Вот это похоже на правду! Я бы даже сказала, что некоторые мужики Козероги очень боятся быть пойманными с поличным*, поэтому им приходится всячески "открещиваться" от своих* баб... Пыль в глаза они вообще любят пускать по любому поводу.
Сообщение было удалено
От козерогов нужно держаться подальше, иначе будете очень сильно страдать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
это точно!