Гость
Статьи
Мужчина-Водолей и …

Мужчина-Водолей и отсутствие секса

Чем может быть вызвано равнодушие мужчины-Водолея к сексу? Ему 38 лет. Мне - 24. Я знаю, что красива, сексуальна и т.п., то есть ко мне желания не может не быть. Мы встречаемся 4 месяца, но он даже не …

Львица
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ракушка
мур

Сообщение было удалено

вот именно водолеи они такие, подруг у них много и они долго выбирают, но если уж выбрали то все, а к вам он присматривается наверно

Львица другая

Львицы, бегите от водолеев! Они предатели! Вы будете с ними страдать, они эгоисты! Им никто не нужен!

Гость

я не львица. я - скорпион. но как будто просебя прочитала)))

только секс раньше был. самый замечательный на свете) а теперь (месяц уже) мой водолей меня избегает)))

Гадкий Койот

я вам так скажу...надо чтоб к вам водолей прикипел душой...когда он поймёт что он не может постичь вас полностью и вы всегда для него тайна за семью печатями, то он вас будет и хотеть и любить и боготворить и ревновать и ...короче всё что угодно)

Гость
Гадкий Койот

Сообщение было удалено

Ну уж не знаю, какие им нужны тайны за семью печатями...) Я козерог - пряма до безобразия. И так прикипел, без всяких тайн.) Еле сбежала потом.) Не надо им тайн и секса - языком почесать, не мужчина, а подружка)

Гость

Львица, почитайте Андрей Зберовский "Мужские сексуальные страхи и уловки в начале отношений", там у него еще книги. ССылку не кину, не помню, где качала. Психолог точно описал современные реалии. )

татка
Львица

Сообщение было удалено

я хоть и девушка водолей...но для меня лучше и правда почесать языками...а выего в разговоре про секс увлеките..только не говорите прямо...а намеками...когда он начнет намекать...вы говоритье а вот и нет...я не готова...еще не время

мур
Профи

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))))))))))

и так жизненно!!!

Гость

У меня Водолей,четыре года вместе.Сексом занимаемся каждый день,бывает по несколько раз.С этим проблем нет.Знаю знакомого Водолея-тра... все что движеться.У подруги муж Водолей-тоже на секс не жалуеться.Может он просто вас не хочет?А на счет мужчины "подружки" согласна.Не много не хватает мужского стержня.Но меня устраивает.Я Овен.

Гость
Львица другая

Сообщение было удалено

Когда любят весь эгоизм пропадает.У любого мужчины

бывший мч Водолей,зря вы на них наговариваете,с сексом все было замечательно

Та ещё!

Товарищи! Я девушка водолей - секс оч люблю, особенно страстный - вот чем меня притянуть, также и мужчины водолеи из личного опыта было три)

и мой дядя, кстати, водолей, ему вообще 48 - женат на любимой жене, дети взрослые, а сам все время в сторону и молодушки от него без ума - так че не знаю, что там за мужик попался у вас....на молоденькую секси и не запасть - вообще странно с его стороны, может импотент или если сам - так себе и боится лохануться? короче, либо не интересны вы ему, либо не уверен в себе.

Ксю
Профи

Сообщение было удалено

Та ещё!

ЛЮДИ! Необходимо осознавать - что девушке не просто взрослого мужика захотелось, а она как цивилизованный человек испытывает реальную симпатию к нему и хочет конкретно с ним интима. Надо помнить все же что мы не животные - у нас есть разум и выбор (хотя животные тоже себе выбирают партнера, но у них приоритеты весьма ограничены). И мужчины в любом возрасте молодых и красивых девушек хотят и будут - только дай. Здесь проблема явно не в потенции, а во взаимности и предрассудках, скорее всего. Вон моей подруге мужик пудрил мозг 3 года, пока к ней не прискакал молодой принц. А пудрил то почему? Хотел рядом удержать, но при этом тщательно скрывал свой статус женатика) и знаете, никто не мог его спалить!

Горе луковое

Не надо забывать о мужской физиологии. Многие начнут оспаривать этот факт, но после 30 лет, у мужчин это функция начинает слабеть. Такие выражения как импотент, здесь неуместны.

Вы ему нравитесь и возможно он хочет, чтобы испытали к нему сильное чувство, потому что когда дело дойдет до постели, скорее всего фейерверка вы увидите...

У меня когда-то был такой, а я все испортила именно сексом, хотя он ТАК меня добивался, со всеми познакомил и как оказалось рассказывал небылицы про то, как мы коротаем время наедине, хотя ничего не было. Они все хвастают друг перед другом, а на деле - полное разочарование. И зачастую все бабники, самые скучные в интимном деле. А тут уже немолодой мужчина, седина в бороду, так сказать, хочет чтоб его уважали и завидовали.

Я работаю в женском коллективе, практически все замужем и наше мнение едино, у мужа проблемы с эрекцией, да и он в свое время не позаботился о душевной близости со своей женой, погуливая на стороне, а потом приходит время жен - погуливать от мужей.

Горе луковое

скорее всего фейерверка вы НЕ увидите..

Евгений

Девушка в 24 года вы до сих пор не поняли что знаки зодиака это не всё в этой жизни. Я тоже водолей 18.02 меня сейчас допусти к девушке 24-х лет я бы её и днём и ночью. Так что то тут дело не в знаке зодиака. Скорее всего проблемы у него с потенцией.
Или стесняется своего тела.
Или боится не удовлетворить вас.
Или просто ему УЖЕ не нужно.

Гость
глупая назойливая дамочка

Сообщение было удалено

Да-да, это лучшая тактика завалить водолея)

Ева
тожельвица

Львица, ну а к чему жестить? Он что, вам что-то уже наобещал? Что будет любить, заботиться и ублажать? Может он правда хочет с вами общаться как с другом? У водолеев обычно много женщин-подруг, с которыми их не связывает секс. Или вас просто не устраивает дружба?

Да *** он нужен? Бросай! Он реально женат иди разведен, поэтому просто с тобой общается как с другом! Большего не будет! Водолеи избегают секса, у них это с рождения ***...

Гость
Гость

я не львица. я - скорпион. но как будто просебя прочитала)))

только секс раньше был. самый замечательный на свете) а теперь (месяц уже) мой водолей меня избегает)))

Знакомая ситуация)) тоже скорпион он водолей, секс был а сейчас он находит отмазки

Гость

Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.

Гость

вцы ему не интересны... мой водолей мне месяцами прохода не давал, отбивалась от секса как могла (хтя сразу сказала, что ничего не будет).. не получив секс и пробегав года 1,5 разозлился и ушел

Гость
Львица

Секс - не главное в жизни.

Но я же не какая-то монашка, чтобы без него жить! У меня до него мужчины не было полгода, а теперь еще и он такое вытворяет!

Как ему сказать об этом? Не хочется говорить прямо, но, наверное, иначе никак?

Потому что на мои намеки у него переночевать или чтобы он у меня переночевал, вечно находил какие-то отмазки типа устал, нет времени или просто переводил тему.

Сколько еще стоит терпеть, ожидая секаса? Месяц? А потом? Бросить и опустить его по этому поводу? У меня такой характер, что, чувствую, так и сделаю...(( Хотя и не хочется, авось наладится?

не хочет он вас... когда они женщину хотят у них глаза горят, они краснеют, подарки дарят, все для нее делают.. и массажи рук и целуют руки .. и даже на пляже массаж соп.. постоянно пытался поцеловать

Гость
тожельвица

Может правда вам попробовать самой проявить инициативу, пусть приведет вас в свой дом, возьмите бутылочку вина,...домашняя обстановка, алкоголь его расслабят..и он ваш!)) может он и правда ждет от вас первого шага..

офигеть.. мужики уже и в сексе от женщины ждут первого шага

Гость

Как я вас понимаю... У нас точь в точь похожие проблемы, как будто про меня, двже возраст... Ну плюс я как оказалось обожаю секс, но только если человек очень нравится

Гость
Львица

А я не понимаю, зачем вообще нужен мужик, если любви, ласки и заботы он дать не может, секса не хочет, фактически мы с ним встречаемся для того, чтобы почесать языками, короче, как друзья. Наверное, поинтереснее будет переспать с кем-то сейчас и рассказать ему об этом,а если начнет возмущаться, то так и заявить, мол, а ты мне кто? я ищу на стороне того, что ты мне дать не можешь. И бросить. Жестоко, но а что, терпеть и дальше и пользоваться вибратором??...

У меня муж водолей, уже едет крыша. Я его конечно люблю очень. Но я так хочу секса что просто срывается крышу. Изменять не могу и не буду, развода не хочу. Но сука я уже так устала

Гость
тожельвица

Может правда вам попробовать самой проявить инициативу, пусть приведет вас в свой дом, возьмите бутылочку вина,...домашняя обстановка, алкоголь его расслабят..и он ваш!)) может он и правда ждет от вас первого шага..

Ага один раз даст и все опять на несколько месяцев полный штиль

Гость
Львица

Он мне написал, что мы друзья. И потом сразу же пишет, что не понимает, чего я хочу от этих ОТНОШЕНИЙ с ним, ведь у нас с ним такие хорошие отношения. И что не может быть всё так, как я хочу((( Я ему в ответ, что мол, всё понятно, это он со мной так дружил -говорил, что любит, лапал за попу, какая же я наивная..

я понимаю, что слишком иду сейчас напористо, но лучше сразу всё выяснить, мне надоело мучиться((сижу сейчас на работе, чуть не плачу.

посоветуйте, что делать дальше? что ему сказать? или забить и молчать? я не ожидала такого ответа просто, ошарашена очень.

Бегиииииии

Гость

"часто для мужчин-Водолеев секс с женщиной возможен только после свадьбы. Они не приемлют добрачные половые связи именно со стороны женщины. Женщины-Водолеи тоже в этом плане не уступают мужчинам – это каста закрытая и непорочная. Необходимо, чтобы все формальности были соблюдены. Если же у мужчины-Водолея случился секс с женщиной, на которой он пока не предполагал жениться, то теперь он точно не женится. Ею можно поделиться с друзьями, знакомыми, и в этом для Водолеев большой минус."

Гость
Львица

Он мне написал, что мы друзья. И потом сразу же пишет, что не понимает, чего я хочу от этих ОТНОШЕНИЙ с ним, ведь у нас с ним такие хорошие отношения. И что не может быть всё так, как я хочу((( Я ему в ответ, что мол, всё понятно, это он со мной так дружил -говорил, что любит, лапал за попу, какая же я наивная..

я понимаю, что слишком иду сейчас напористо, но лучше сразу всё выяснить, мне надоело мучиться((сижу сейчас на работе, чуть не плачу.

посоветуйте, что делать дальше? что ему сказать? или забить и молчать? я не ожидала такого ответа просто, ошарашена очень.

Вообще не напористо! Пошли его подальше. Он думает только о себе! И ты будь взаимной! И думай о себе

Гость
Гость

У меня муж водолей, уже едет крыша. Я его конечно люблю очень. Но я так хочу секса что просто срывается крышу. Изменять не могу и не буду, развода не хочу. Но сука я уже так устала

И я. Такая же ***! Я - телец! Мне секс нужен как воздух.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Львица

Секс - не главное в жизни.

Но я же не какая-то монашка, чтобы без него жить! У меня до него мужчины не было полгода, а теперь еще и он такое вытворяет!

Как ему сказать об этом? Не хочется говорить прямо, но, наверное, иначе никак?

Потому что на мои намеки у него переночевать или чтобы он у меня переночевал, вечно находил какие-то отмазки типа устал, нет времени или просто переводил тему.

Сколько еще стоит терпеть, ожидая секаса? Месяц? А потом? Бросить и опустить его по этому поводу? У меня такой характер, что, чувствую, так и сделаю...(( Хотя и не хочется, авось наладится?

И мой такой же. Ждёт великой любви! Сегодня послала потому как невозможно ощущать рядом классного мужика и не трахаться с ним. Ум за разум заходи !

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем