Чем может быть вызвано равнодушие мужчины-Водолея к сексу? Ему 38 лет. Мне - 24. Я знаю, что красива, сексуальна и т.п., то есть ко мне желания не может не быть. Мы встречаемся 4 месяца, но он даже не делает никаких намеков. Целоваться и ласки он не любит, может иногда, извиняюсь за вульгарность, потрогать меня за попу, но на этом всё заканчивается. Несколько раз я намекала ему на секс, но он как-то отмазался. В остальном он меня устраивает, но и без секса я не могу так долго. Может, кто-то что-то посоветует, кто разбирается в психологии мужчин этого знака?
все водолеи фригидные
Мужчина-Водолей и отсутствие секса
ОКСЮМОРОН
Сообщение было удалено
Я вас умоляю......
Водолеи разные. Такие как у вас тоже попадались. А последний мой секс обожает и ну очень темпераментный! Вопрос в другом(конечно если вы свободны и он не женат). Ну зачем вы с ним встречаетесь? Вам в 24 кого-нибудь помоложе бы, мож у него проблемы с патенцией
Сообщение было удалено
но и без секса я не могу так долго.
как отмазался? намекни пожирнее
умрешь, что ли?
Сообщение было удалено
Не то слово) Им лучше "за жизнь" потрепаться.
Он просто издевается, видит, что вы себя нереальной красоткой считаете, вот и прессует психологически.
И еще - у него скорей всего комплексы, боится вас неудовлетворить. Поэтому ждет, когда сми на него полезете, типа это вам больше надо, а он и не хотел.
Секс - не главное в жизни.
Но я же не какая-то монашка, чтобы без него жить! У меня до него мужчины не было полгода, а теперь еще и он такое вытворяет!
Как ему сказать об этом? Не хочется говорить прямо, но, наверное, иначе никак?
Потому что на мои намеки у него переночевать или чтобы он у меня переночевал, вечно находил какие-то отмазки типа устал, нет времени или просто переводил тему.
Сколько еще стоит терпеть, ожидая секаса? Месяц? А потом? Бросить и опустить его по этому поводу? У меня такой характер, что, чувствую, так и сделаю...(( Хотя и не хочется, авось наладится?
Сообщение было удалено
Брось его в шутку на кровать и поехали ))
Серьезно, кстати, советую.
по вашему вопросу есть интересная информация здесь http://rurls.ru/predskazania
Сообщение было удалено
А может у него просто есть кто-то кроме вас?
у меня такой же экземплярчик водолей - секса не дождешься....
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) мой бывший от меня просто потом убегал со словами "у тебя одно на уме, не зря пишут, что женщины после 30 делаются невменяемые". И смех и грех...
Сообщение было удалено
Да да... в точку)))) Ну а что делать, если я не железная и лежать рядом с мужчиной, пусть и водолеем, не могу просто так постоянно!!!)))))))
тёткт, у нас по сути секс- это спринт. а вы марафон требуете. вот и думаешь порой, а нафига это все надо, удовлетворять этих кукл, которые себя нереально красивыми мнят
Сообщение было удалено
Ну не знаю что вы там за кукл спринтуете))), но когда мужчина о любви, семье и браке твердит, то наверное уж как куклу мнительную он свою женщину точно не воспринимает)))
нее я как раз стараюсь держаться дальше от кукл. но женщину свою тоже мариную месяцами, потому и в тему впрыгнул
Сообщение было удалено
Водолей? А зачем маринуешь, если не секрет?:)
А я не понимаю, зачем вообще нужен мужик, если любви, ласки и заботы он дать не может, секса не хочет, фактически мы с ним встречаемся для того, чтобы почесать языками, короче, как друзья. Наверное, поинтереснее будет переспать с кем-то сейчас и рассказать ему об этом,а если начнет возмущаться, то так и заявить, мол, а ты мне кто? я ищу на стороне того, что ты мне дать не можешь. И бросить. Жестоко, но а что, терпеть и дальше и пользоваться вибратором??...
Сообщение было удалено
Львица, ну а к чему жестить? Он что, вам что-то уже наобещал? Что будет любить, заботиться и ублажать? Может он правда хочет с вами общаться как с другом? У водолеев обычно много женщин-подруг, с которыми их не связывает секс. Или вас просто не устраивает дружба?
Сообщение было удалено
К жарке готовит. Кулинария.
он время от времени говорит,что любит меня и много других комплиментов. только это слова, а на деле ничего нет.
не водолей, а козером родился. секс то как раз будорожит и готов 2-3 в день, но приходится и самому мариноваться. дело в психологии. нет секса -нет и излишней зависимости от женщины. да и воспоминания о ваших нападках и претензиях в быту и общении заставляют отказывать уже и себе в сексе.
Сообщение было удалено
Может правда вам попробовать самой проявить инициативу, пусть приведет вас в свой дом, возьмите бутылочку вина,...домашняя обстановка, алкоголь его расслабят..и он ваш!)) может он и правда ждет от вас первого шага..
Сообщение было удалено
Да ладно, один раз живем!...хватит жить воспоминаниями о претензиях и нападках. Любите друг друга! А то так вся жизнь пролетит, а в старости уже не чем будет ....)))))))
Сообщение было удалено
он ***...я бы на тебя..уже давным давно набросился бы и изнасиловал бы.
короче хотя своя и нравится и возбуждает, но лучше с ней без секса обходиться. ну его в баню. терпеть буду и отвлекаться или уж на сторону тогда. хотя не, опасно для здоровья. ладно, бум терпеть, не голод же пережить ))
Сообщение было удалено
Написала ему смс только что, прямо спросила, он хочет со мной общаться, как с другом, или строить что-то большее? чтобы я могла знать, на что я имею право. жду ответа.
Сообщение было удалено
я намекала. он не хочет приводить меня к себе, хотя знаю, что живет только с мамой.
буду себе искать водолея) Мне тож побазарить больше нравится чем секс)
Устала уже писать всем , старый он для тебя , дальше хуже будет . За и верно говорят но просто дружит с вами в секс с кем то другим есть
Старый? Та фиг знает, это всё так относительно - мне кажется. Он пытается к себе привязать и иногда - манипулировать мной, в принципе я не против быть "слабой хрупкой девушкой" рядом с ним, но он же ведет себя просто как друг.
жду ответа на смс. пока молчит.
львица, ты его совсем напугешь. подумает что замуж собралась за него
34, да мне всё равно уже, если честно. лучше сразу всё выяснить, чем мучиться потом.
я раньше себя так не вела, не давила на него, не намекала - стала уже делать это, когда поняла, что иного выхода нет.
просто он хороший человек, но отсутствие ласки и секса меня огорчает. и говорят же ж, что лев и водолей - идеально друг другу подходят. что-то не видно((
сколько знаю мужчин - водолеев, да и девушек - водолеев, все секс обожают. не маринуют никого, если хотят. и гуляют все на стороне. а у вас прям исключение )))
Сообщение было удалено
Ой, ни чего, не сахарный. Не фиг девчонке мозг крутить: да-да, нет-нет. Она пока молоденькая, найдет себе замену в момент. А то знаю я таких "живущих с мамами", он 5 лет вот так полузагадками по ушам поездит, а как тридцатник ей на горизонте помашет, так скажет "извини родная, но в жены я тебя не возьму". И ведь не убивать же его после этого! А захочется!))))
Может у него писун маленький и он комплексует?
Только не пойму при чем тут гороскоп,а будь он телец,то такого не могло бы быть...?)
Сообщение было удалено
Ох уж эти исключения....))))
Он мне написал, что мы друзья. И потом сразу же пишет, что не понимает, чего я хочу от этих ОТНОШЕНИЙ с ним, ведь у нас с ним такие хорошие отношения. И что не может быть всё так, как я хочу((( Я ему в ответ, что мол, всё понятно, это он со мной так дружил -говорил, что любит, лапал за попу, какая же я наивная..
я понимаю, что слишком иду сейчас напористо, но лучше сразу всё выяснить, мне надоело мучиться((сижу сейчас на работе, чуть не плачу.
посоветуйте, что делать дальше? что ему сказать? или забить и молчать? я не ожидала такого ответа просто, ошарашена очень.
Сообщение было удалено
с каких это пор? водолею идеально весы подходят, ну и близняхи
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот вам и ответ на ваш вопрос - почему он не хочет секса с вами. с вами дружит просто, а секс с другой какой-нибудь девушкой. не унижайтесь перед ним - не хочет любви с вами, и не надо. будьте выше этого. поплачете и забудете.
Сообщение было удалено
Львица, во-первых не расстраивайся! Он не стоит ни одной твоей слезинки - это 100%! Во-вторых - с водолеями - молчание - самое болезненное для них оружие. Круче любых разборок и наездов, поверь мне, у меня в жизни было 3 водолея, с которыми я имела долгие отношения. В-третьих: ну чем он тебя так покорил? что в нем такого необыкновенного? Относись проще. Ты львица - молодая, активная, сексуальная. У тебя сейчас самый прекрасный возраст, весь мир у твоих ног. Цени себя и свое время превыше всего! А он 38-летний мужик, который до сих пор не создал семью (если не врет) и живет у мамы под юбкой!? Если хочешь обрести на свои нежные плечи груз его проблем, комплексов и прочего и при этом завязать с сексом, то можешь конечно попробовать добиваться его внимания. Но, думаю, это не то, что тебе сейчас хочется на самом деле! ;-)
Он мне говорит, чтоб я не грузила его всякой фигней, и если у меня там есть еще кто-то кроме него, то ему пофиг, он перестанет мне звонить, хочет, чтобы я только сказала ему об этом. Я отвечаю, что никого нет, что мне нужен он, но нужны отношения, а не дружба, нормальные отношения, в которых мы будем готовы ради друг друга на всё, и спрашиваю, сможет ли он мне дать такие отношения, а он мне отвечает "ты сама определись, что тебе надо, для начала"..
и как это понимать?((((((((
судя по смс - вы ему нравитесь, но он в вас не уверен...
.... а секс у него идёт после душевности и доверия, а если их нет , то зачем секс?!....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Думаю, я правильно поступила, что всё прямо выяснила.
Спасибо всем за помощь!
вот глупая голова, она всё выяснила! нифига ты не выяснила, а так, псих проявила.
Сообщение было удалено
что ты выяснила-то?
что он выяснил, что ты прилипала с претензиями - факт.
Извини за прямоту.
Автор, толпы парней вашего возраста только и ждут, что им предложат секс, будут вас по 3 раза в день при желании. Зачем вам 38-и летний импотент? А что дальше? В 30 вы секс будете хотеть еще больше, а ему уже будет 44-45 - закат мужской карьеры. Он уже получил свой секс раньше, ему судя по всему это больше не нужно. Дайте возможность вас трахать тем, кому это нужно.