Гость
Статьи
Ж раки... Какие они?

Ж раки... Какие они?

Ж раки... Какие они?

Лиз
31 ответ
Последний — Перейти
чувак

может жрачи?

Гость

)))))

Гость

Жраки они как сраки

Шмыга

Это женщины-Раки, видать? Не пугайте так...

Ж рак

Классные

Пуфик

ну я рак -я рассудительная,довольно спокойная,хотя если обижусь это на долго)) свои ошибки редко признаю,упертая немного,люблю фантазировать.

гость

Жраки )))))теперь женщин раков зовем жраками

глупая назойливая Самочка

я рак.

ранимые, нервные, обидчивые и с хорошей интуицией

Жраки?

Гость

ахаххаха может ржаки?

срака

раком любят

автор

Лиз, если вы хотели создать супер пупер популярную и масштабную ветку, то вас опередили. Тема заезженная. А если действительно хотите узнать информацию, то поищите её на этом форуме. Таких тем уже штук 100, наверное, было. Или погуглите накрайняк.

Гость

*** неразборчивые, нытики, маменькины дочки, ведутся на бабло и комфорт, в сексе никакие, депресвины, вечно от них тоской несет..доверчивые, хотя и сами врушки

Гость

они е банутые, у меня была подруга, все время куда то пропадала, не брала трубку, вечно в нервном напряжении была. больше не общаемся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да что-то есть. противные мы. при этом добрые , преданные, семейные. но все равно мне не нравятся.

Гость
глупая назойливая Самочка

Сообщение было удалено

Ваш текст

в точку! это про них

молодая жена

я рак

ответственные, ранимые, нервные, обидчивые и с хорошей интуицией, фантазеры, любят семейный уют, на первом месте семья, потом работа, потом друзья

Кот Скорпион

если обидчивые...то ответственностью не могут обладать,потому что начальник допустим накричит...ракиня обидится на него и ничего не сделает как он просил...

молодая жена
Кот Скорпион

Сообщение было удалено

Я очень ответственный человек (со слов моих коллег и руководителей), всегда на этом делают акцент. Что касается работы к себе отношусь самокритично.

Что касается обидчивости, это скорее на личном фронте.... Это что касается меня! За других раков не ручаюсь)))

пупс

Они самые лучшие, женственные, нежные, ласковые, но только с теми кто им небезразличен.

пупс

14. Гость | 18.01.2012, 05:05:10

м-дааа, какая бы она не была но если Вы в 5 утра пишете о ней значит она что то значила в Вашей жизни, просто Вам не дано понять ее и почувствовать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А мужиков - Мраками!

гость

Точно))

Гость

Умные и красивые.

Гость
пупс

Сообщение было удалено

а про разницу во времени забыли?...забыл доваить да еще они тупые...

Ines

Читаю и просто диву даюсь. Можно пологать, что столь лестные коментарии, наверняка были написаны благородными "рыцарями"- интеллектуалами!

Гость

26, можно еще добавить мнительные :)))

постараюсь исправиться
гость

Сообщение было удалено

а мужчин раков мраками...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

какапук

Беееее кака эти раки.