Ж раки... Какие они?
может жрачи?
)))))
Жраки они как сраки
Это женщины-Раки, видать? Не пугайте так...
Классные
ну я рак -я рассудительная,довольно спокойная,хотя если обижусь это на долго)) свои ошибки редко признаю,упертая немного,люблю фантазировать.
Жраки )))))теперь женщин раков зовем жраками
я рак.
ранимые, нервные, обидчивые и с хорошей интуицией
ахаххаха может ржаки?
раком любят
Лиз, если вы хотели создать супер пупер популярную и масштабную ветку, то вас опередили. Тема заезженная. А если действительно хотите узнать информацию, то поищите её на этом форуме. Таких тем уже штук 100, наверное, было. Или погуглите накрайняк.
*** неразборчивые, нытики, маменькины дочки, ведутся на бабло и комфорт, в сексе никакие, депресвины, вечно от них тоской несет..доверчивые, хотя и сами врушки
они е банутые, у меня была подруга, все время куда то пропадала, не брала трубку, вечно в нервном напряжении была. больше не общаемся.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да что-то есть. противные мы. при этом добрые , преданные, семейные. но все равно мне не нравятся.
Сообщение было удалено
Ваш текст
в точку! это про них
я рак
ответственные, ранимые, нервные, обидчивые и с хорошей интуицией, фантазеры, любят семейный уют, на первом месте семья, потом работа, потом друзья
если обидчивые...то ответственностью не могут обладать,потому что начальник допустим накричит...ракиня обидится на него и ничего не сделает как он просил...
Сообщение было удалено
Я очень ответственный человек (со слов моих коллег и руководителей), всегда на этом делают акцент. Что касается работы к себе отношусь самокритично.
Что касается обидчивости, это скорее на личном фронте.... Это что касается меня! За других раков не ручаюсь)))
Они самые лучшие, женственные, нежные, ласковые, но только с теми кто им небезразличен.
14. Гость | 18.01.2012, 05:05:10
м-дааа, какая бы она не была но если Вы в 5 утра пишете о ней значит она что то значила в Вашей жизни, просто Вам не дано понять ее и почувствовать.
Сообщение было удалено
А мужиков - Мраками!
Точно))
Умные и красивые.
Сообщение было удалено
а про разницу во времени забыли?...забыл доваить да еще они тупые...
Читаю и просто диву даюсь. Можно пологать, что столь лестные коментарии, наверняка были написаны благородными "рыцарями"- интеллектуалами!
26, можно еще добавить мнительные :)))
Сообщение было удалено
а мужчин раков мраками...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Беееее кака эти раки.