Помогите разобраться что меня ждет в 2012 году? Я родилась 17.08.1988 г
мозги могут появиться - пока их нет
Сообщение было удалено
Это интересно откуда такие выводы?
Смерть
Сообщение было удалено
это очень просто.
1. задавать такие вопросы в инете - глупость
2. верить в астральную *** - глупость
мало?
так что мозга нет
Сообщение было удалено
такие как вы говорили, что 3емля не может быть круглой, ведь мы ходим по плоской местности и не падаем с нее. а кто говорит,что 3емля круглая - дураки
Ахахахах))))
Тебя ждет Тимати) ну унитазе)))
кучка какашек на перекрестке
просто одинокая какашка
нечто!)
МАТРИЦАААА
Том Круз
А вообще - дурдом)
или еще хуже - ДОМ 2!!!!
Сообщение было удалено
не показывайте незнание - это смешно)
круглость земли и астрология - диаметрально противоположны
и если круглость земли и "почему не падаем" легко обьяснимы - то "чудесные гороскоы" - как то нет))
Но люди наивны - и куча "астрологов" набивает карманы)
Сообщение было удалено
Так если веришь во всю подобную фигню, то ждёт тебя смерть 21.12.2012год по календарю Майя
Счастье и любовь!
Сообщение было удалено
Нифига...у меня Днюха в этот день..так что буду отмечать!!!)))))))))
Сообщение было удалено
тебя может и раньше ждет, кто знает. Надо уметь анализировать а не орать, что все вокруг идиоты
Сообщение было удалено
неее в такие предсказания они не верят - они верят в те что про любоффь и бАгатства)))
Сообщение было удалено
это сейчас легко объяснимо, а раньше все "умные" считали это ересью.
Сообщение было удалено
Давайте каждый будет верить в то, во что хочет. Это не дает вам право называть кого то глупыми. Если вам не нравиться тема-не читайте
Сообщение было удалено
только про землю то как то быстро управились, а дивную астрологию все никак не докажут))) ай ай
Сообщение было удалено
Ну да, что-то я забыла об этом.Тогда автор в этот день (21.12.12г) встретит свою любовь и умрёт от оргазма.
Сообщение было удалено
как прикажете называть человека совершающего глупость?
хорошо - будете не безмозглой - а глуповатой)
Сообщение было удалено
Видимо, еще одна умная
Сообщение было удалено
По поводу безмозглой и глуповатой.Связывать понятия "астрология" и "астральная" по малой мере невежественно. Учите понятия в родном языке )а не выгребайте свое мнение туда, где не шарите
девчоночке за 20 чуть
томится в сердце страх
что ждет в двенадцатом году
хочу узнать я - ах!
что будет? Ах, скажите мне
параметры вам вот
скажите форумный мне люд
что новый год несет!
обиды? может быть любовь?
а может счастье там?
мне помогите заглянуть
спасибо скажу вам
гадалкам верю я - а что?
вон раньше было как
земля то плоская как блин!
а вышло все не так!
и верю я что в небесах
горит моя звезда
а кто не верит - вы глупцы
я - умная пи...а!
Сообщение было удалено
В сортах дерьма не разбираюсь милочка)
Сообщение было удалено
Хитрожопая
Это интересно откуда такие выводы?
это очень просто. 1. задавать такие вопросы в инете - глупость 2. верить в астральную *** - глупость мало? так что мозга нет
Харашо-о! )))
Сообщение было удалено
Не разбираетесь если, что тогда комментируете?
Сообщение было удалено
может я в сортах и не понимаю - но то что это какашка ясно видно)
тебя ждёт дорога, дорога дальняя, витиеватая. Чувствую холод, возможно в Сибирь сошлют. И ещё вижу коня в пальто
Да все львы такие, думают на них свет завернулся)
Да причем тут свет завернулся?)))))) И кто я лев или нет. Это тема для тех, кто понимает в астрологии. Это к ним, а не к те кому не интересно. К вам у меня другой вопрос:"Вы не умеете держать своё негативное мнение при себе? Обязательно надо кого-нибудь обхаить"?
Они еще и на халяву думают поиметь чего-нить)) Деньги иди плати астрологам, чтоб тебе гороскоп делали!))
Сообщение было удалено
Вы ещё скажите, что это такие как мы сожгли Коперника за то, что он Землю круглой обозвал)
Сообщение было удалено
Из твоего хитрого места. Иди в зеркало посмотрись, бантик на косичке поправь.
17.08.2012 тебя ждут 24 года, а ума как у пятилетней =(
Иди мозги проветри не ветерке. А то от старости заржавели видимо
Сидят тут старые видимо и злые тётки, у которых единственные эмоции в жизни-это тряхнуть перед молодыми своими лжеумами. писать ахинею вроде:"ты умрешь от оргазма или сдохнешь". Вы реально считаете что вы умные? )))))))))))))
вы неправильно ник выбрали!!он раздражает!!мне кажется что вы наглая!!так как вы лев!!ничего личного.
а еще здесь есть злые старые дядьки. Попадись им только со своей хитрой жопой)))
Фтему:
http://vkontakte.ru/photo-28140719_263282313
Сообщение было удалено
Я раздражаю вас своим ником?))))))))))))))))) А мне кажется, что вы рак,т.к считаете себя самой умной и правой во всем ? Моежет я и не угадала))
ждет большой "х" =)
вот =)
Сообщение было удалено
вы еще и неясновидящая!!я рыбы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хитрожопая
Вас в 2012 году ждет денежная удача.Но будет много скандалов и сплетен.Еще надо определить в квартире а так же на работе юго-восточный угол в 12 году и поменьше там находится.2012 - год это год стихии воды.А Вы родились в год земли.Земля делает воду грязной, так же как вода превращает землю в кашу.Поэтому даю совет- побольше металла в одежде: белый цвет ну и металлические украшения, безразлично какой ценности.Тогда хотя бы по деньгам выиграете, шансы есть большие в этой области жизни.Свой год еще не значит процветание во всех областях, хватайте что дает год, некоторым драконам и того хуже будет.