Познкомилась с мужчиной-Скрпионом.. общаемся всего несколько дней, а такое ощущение внутри чтознаю его всю жзнь, он прзнался в этом же.. Как лучше себя с ним вести, посоветуйте). Я по гороскопу Близнецы. Он 1983 года рождения, я 87.
Скорпиончики мой любимый знак ))) У меня муж скорпион, лапонька. Главное не вгоняйте его в несвободу, поменьше претензий и отпадный секс - и он ваш на веки ) Живем уже 11 лет )
Сообщение было удалено
Спасибо, учту обязательно)
скрытен, жадноват:( на эмоции скудноват, так что на руках вряд ли будет носить, тока когда сексу надо:)
У меня было такое же чувство,что он тот кто мне нужен,тот кто идеально мне подходит по духу.Познакомились на СЗ.Он заглядывал на мою страничку,но не писал...я взяла и сама ему написала.Перписывались мы месяца 4.Он приглашал встретиться,я не торопилась.Пото решилась.Встретились. 3 дня повстречались,потом он неделю меня мариновал,я подумала,что на начальном этапе отношений так не должно быть и удалила его отовсюду.Потом пожалела,добавила во все контакты снова...он видимо не понял что к чему,обиделся...как-то холодно писал мне,спрашивал почему я сама ему не пишу...а у меня рука как-то не поднималась...потом я сама писала ему где-то раз в месяц...он как-то сухо отвечал...Перестали общаться.Потом были попытки примирения с его стороны.Мне тогда было некогда,я работала.Он отказывался это понять.Сказал "Прощай!". Эта х*ня у меня длилась чуть ли не 2 года...я была им одержима...щас все слава Богу устаканилось.
Я рыбы с асц. в близнецах.
Скрытный, скупой на эмоции, практичный до невозможности, настроение меняется внезапно и по 100 раз на день, терпеливый, но лучше не доводить до крайности. Очень верный и постоянный в своих привязанностях. В отношениях раскачивается дооолго, зато потом морально и физически всегда рядом. И чувствуется в нем мужская основа - надежность, забота. Те женщины, которые любят розовые сопли-серенады, все сразу, горы подарков и дешевые понты - мимо...
присоединяюсь комменту 6.
После 11 лет отношений бросил. Через год на этих днях притащился опять - а все просто: моя карьера пошла в гору, работаю сейчас в самом модном месте. Он пережить это не может, как же...связи у меня связи теперь охрененские деньги. Не знает, через какое место пролезть.
Сообщение было удалено
если мужчину нужно во всём ублажать ...то нужен ли вообще такой мужчина??
мне не нравится этот знак..мужчина Скорп был-он эгоистечен,себялюбив, на сексе только и помешан,жлоб.
Ревнивые и жадные домоседы скорпионы
Сообщение было удалено
Ваш текст
в точку!!!своего никогда не упустит и все разговоры сводятся к деньгам и просчету,
какованебуть гостя паймаим. петаца жи чемта нада.
Любят других использовать,незаметно).Трусоватые,действуют изподтишка,хотя на публику любят покрасоваться-типо,такие правдолюбцы,справедливые.Корыстные.С двойным дном,на поверхности для людей выглядит хорошим,милым,а внутри может быть гавницо.Завистливые.Мнят себя сильными личностями,но полны комплексов,неуверенности в себе,страхов,нервные,психика ранимая.Любят лесть,похвалу.Ведутся на комплименты.Жениться может как по любви,так и по расчёту,а также из-за трусости и слабости(давление родных,обстоятельств).Предан своим родным.Жене может изменять,даже скорее всего будет изменять.Очень любят женский пол.Хороший психолог,наблюдательный,тонкая натура)).В семье чаще всего подкаблучник.
Сообщение было удалено
Еслиподкаблучник, то где же смелости возьмет изменять то??))
14,подкаблучник-т.е в семье не лидер.Жена рулит,последнее слово за женой)).Но,изменять может по-тихому.
А мне нравятся мужчины-скорпионы, легко нахожу с ними общий язык и личные отношения счастливые и все это взаимно .) Видимо потому, что я ревнивый и жадный домосед козерог.)
Сообщение было удалено
+10000 Присоединяюсь, такой же опыт из семи знакомых скорпов-мужчин только один , действительно, мужчина - не гавницо - но шляется от жены, хоть говорит что любит только её. Остальные - все в точности как Вы описываете. Просто удивительно как точно.
Сообщение было удалено
Буквально - в обеденный перерыв выехать с любовницей за город, отыметь её в машине, а потом на этой же машине за женой на работу и за детьми в школу заехать после работы.
Плюс еще такая черта у трех есть - самые любимые любови всей жизни - это те тетки, которые их послали /в частности за их жадность и эгоцентризм/. Вот, блин, и думайте что лучше для Вашего Скорпа .
не любим близнецов.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему не любите близнецов? А кого любите? я по знаку козерог.Недавно рассталась со скорпионом мозги мне сделал по полной:(.
Сообщение было удалено
Это Саша, не слушайте его) он сегодня не любит, завтра любит)
альфонсито =)
Сообщение было удалено
ППКС
Сообщение было удалено
+ миллион
Сообщение было удалено
А у меня муж с точности наоборот. И уж даже близко не подкоблучник, наоборот настоящий мужик.
НИКАКОЙ!
писец-никаким Скорпионов называют самые подходящие им кандидатуры-Козероги)чо уж про остальных говорить)
форум надо было переименовать "обсираем скорпионов". НИНИ согласна с обсирателями! Не любил вас скорпион никогда, вот и ноетесь! Не достойны просто были. Эх, жалко вас! Идите ищите своих жирных и тельцов и веселых стрельцов
Чож-откуда такая уверенность в любви то?Может,аналог вот этого поста? 7. Гость | 17.01.2012, 15:11:27 [4118568090] присоединяюсь комменту 6.
После 11 лет отношений бросил. Через год на этих днях притащился опять - а все просто: моя карьера пошла в гору, работаю сейчас в самом модном месте. Он пережить это не может, как же...связи у меня связи теперь охрененские деньги. Не знает, через какое место пролезть.
чет сказала нифига не понятно
В плане каких то параметров пока устраиваешь. Внешность,ум,обеспеченность,положение - как только это пропадет,свалит.
Сообщение было удалено
Согласна только в одном - практичны скорпионы. Но я и сама практична не меньше (козерог).) Вряд ли ум, обеспеченность и положение пропадут) Да и потом намного все тоньше с ними, не так деревянно, как большинство высказывают.
post 13-odin k odnomu moi znakomyi skorpion,kak budto znaete ego lichno,ih kloniruut pohoje....
Сообщение было удалено
Это точно))) Не хочу говорить о скорпах плохо, но мой 2 годы высасывал из меня все соки. Вытащила его из грязи, на работу устроила, его оттуда не раз пытались выгнать, но я делала все, чтобы этого не случилось. А когда мои дела ухудшились, он меня подставил и свалил, правда когда дела пошли в гору -снова хотел вернуться. Выгода на первом месте, играют на чувствах других, внутри маются и страдают, что их никто не любит и мстят всему миру за девочку Таню из 5 "Б" класса, что она при всех сказала ему "Дурак". Мнят себя Черными Властелинами, чтобы мир вздрогнул от их власти. Постоянно говорят о сексе, но обещанный фейерверк как правило срывается, потому что он еще не кормил кошку и не полил цветочки. Дома сидит, будто его цепями приковали, думаю потому что всех боится, домашних строит и гнобит.
Жизнь показалась тебе скучной? Скорпион знает как помочь тебе очутиться в аду)))
Сообщение было удалено
Нужно просто быть естественной. Не корчить из себя ничего. Они любят искренних но загадочных. Кстати я тоже 87 г.р. и мой скорп. 83 г.р. Мы женаты. по его словам Я его "зацепила"тем что была к нему равнодушна поначалу. Он испугался что потеряет такое сокровище (его слова)и после 2 месяцев знакомства "потащил" меня в ЗАГС. Мы женаты 3 года 7 месяцев и уже 19 дней.
да ну их! сцуко а не мужики, хочешь пожизненный вынос мозга - тогда вперед! жадные расчетливые говнистые!
Сообщение было удалено
это точно!!!
Сообщение было удалено
все мужики такие
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.