Гость
Статьи
Мужчина …

Мужчина козерог-женщина рыбы.перспективы отношений?

Как проявляют себя козероги с рыбами.Игра или любовь-что ими движет???поделитесь своими секретами,пожалуйста!

РЫБА-КОШКА
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Если мужчина-козерог любит, то играть ему ни к чему. Союз Козерог-рыба довольно удачный, нас козеров объединяет с рыбами духовность и глубокий внутренний мир. Но козерог, как правило, доминирует над рыбкой, неважно мужчина он или женщина. Хотя вы, рыбы умеете ускользать и прекрасные провокаторы чувств.

Гость

знакомая пара - 17 лет вместе. двое детей. ей скучно с ним - куража нет, но как за каменной стеной. а он гуляет с самого начала семейной жизни. но это сам человек такой гулящий. она раньше ругалась, сейчас смирилась с этим.

Гость

Несколько дней назад была точно такая же тема... и смотрю те же ответы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

значит так оно и есть, раз теми же словами.

Вот лев .. Димон

Козероги редко держат это для рыб подходит очень . козерог рад что рыба

как то между просим легче жить козерогу ... норм понимания друг друга

без склок ... Козерог очень будит стараться угодить Рыбам .... все норм

нут тут много зависит от характера ... но рыбки очень нужны Козерогу ...

Рыбы тоже рады у них появляется цели в жизни ...

Гость

Слишком слабый знак Рыба,как для Козерога... Да еще если женщина Рыба, мне кажется право голоса вообще иметь не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой не скажите! у меня сестра и близкая подруга рыбки, у обоих мужья козероги, жёны рулят в этом союзе, только по своему по хитренькому, по женственному. Мне вообще кажется, что козерами только рыбы могут управлять, они к козерогам интуитивно подход знают. Что говорить, я и сама козерог, у меня ещё и племянник рыбёшка, люблю его безумно, балую, души не чаю, он меня второй мамой называет))) не можем мы козероги, устоять перед рыбьей обоятельностью, они как бальзам для нас

РЫБА-КОШКА

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ-ЖДАЛА Я ИХ! случайно обратила внимание на козера,бегал по магазину за мной,не понимая,почему я не хочу с ним пообщаться-я сразу раскусила,задела его эго,самолюбие...а посмотрела-потому,что он красивый МАЛЬЧИК и все таки-для меня это дети..хотя ему 22-мне24.своих сверстников вижу насквозь,поэтому предпочитаю общение с парнями постарше себя.вообщем увидев 3-ий раз(а когда-то я сказала-если судьба,тогда дам телефон)дала номер-вечером встретились.разговаривали о жизни,у кого какие приоритете,ценности....часто мнения сходились,понимали друг друга и прочее..но и много спорили,выясняли какие-то отношения,непонятные,которых и нет.Без ложной скромности-я видная,самостоятельная,целеустремленная.люблю команды раздавать(для меня-вижу цель-не вижу преград!(в рамках дозволенного)добиваюсь того,чего хочу сама-учусь,прыгаю с парашюта,купила машину,по-возможности путешествую....и прочее.сильнее многих мужчин-это не придумала я(по словам моих близких мужчин-я для них окула,для шурина и того хуже...но это все они любя(мы ведь тоже бываем разные),характер от папочки,себя в обиду-да никогда!!говорят рыбки плаксы-я не помню,что это такое.и слава Богу!!!слезы в 3-ех случаях:когда становишься мамочкой,когда замуж выходишь,и о неприятном,когда нас покидают близкие и родные,уходя в мир иной.

РЫБА-КОШКА

так это самоуверенный козерог о себе такого мнения...-я с ним также...а он в ответ:я думал это только мы(я)такие козероги,а оказывается ты меня переплюнула...вся эта катавасия длится 3месяца,кое-как себя проявлял.на втором свидании рассказал сколько подруг(300)все звонят,хотят встречи(друзей нет-одиночка)сам он из другого города-но даже с теми,с кем снимает квартиру-не ладит.не понимают они его!РЕВНИВЕЦ-ДО УЖАСА!!!как так-у тебя друзья парни-есть Я!!!ОЧЕНЬ БЕСИТ,ЧТО ПРОПАДАЕТ НА 2 НЕДЕЛИ,ПОТОМ ПОЯВЛЯЕТСЯ САМ(Я ВСЕГДА МОЛЧУ)ОТЧИТЫВАЕТ ПОЧЕМУ Я ЗВОНЮ ЕМУ РАЗ В ДЕНЬ...и все в таком ключе.непонятно что...сейчас опять молчит почти 2 недели.в последнем разговоре обещал вечером позвонить...и пропал.МОЖЕТ ЧТО-НИБУДЬ ПОСОВЕТУЕТЕ,ПОДСКАЖИТЕ.КАК В ЭТОМ БОЛОТЕ РАЗОБРАТЬСЯ.ОН И НЕ ДЕРЖИТ,И НЕ ОТПУСКАЕТ.МОЖЕТ КТО ИЗ КОЗЕРОВ ДАДУТ КОММЕНТАРИИ О РАССКАЗАННОМ.

РЫБА-КОШКА

Может он выбрал созидательную позицию???какие он может устраивать проверки??

Рейвен
РЫБА-КОШКА

Сообщение было удалено

А вам игра важна или жизнь вместе? Просто для куражу, или вы влюблены? Может именно это он и проверяет?...

Рейвен

Триста подруг, вам не ровня, если ревнует и злиться по вашему поводу. Есть один крутой вариант с козером. Назначить свидание под поводом: ты мне нравишься, но я понимаю, что ты свободен и что у тебя своя жизнь...Давай просто проведем день вместе. И сделать этот день и ночь (интим здесь совсем не обязателен) неповторимыми. Посидеть на крыше высотки. Пускать мыльные пузыри на площади среди голубей, просто подурачиться в парке. Вы - отличны от него, вы - неуловимое желание и мечта. Пусть стремиться к вам. Но вы должны предлагать, а не игнорировать (как это часто пропагандируют), но, не обременяя, не настаивая и оставаясь, по женски, при своих интересах;)

Гость

а мне кажется отличная пара!

РЫБА-КОШКА
Рейвен

Сообщение было удалено

В том то и дело-я в такие игры не играю!!!считаю,должны двигаться оба партнера навстречу друг другу.и выкладываться в отношениях должны оба на 100%.о жизни вместе-вообще рано говорить.он нравится-это уже о чем-то говорит,к нему тянет-это тоже немало важно.за мужчину говорят поступки,а не слова.поэтому ценю отношение ко мне-за это можно полюбить(хотя любовь зла.но и любят ни за что-то,а вопреки!)поэтому всегда стараюсь все обдумать и взвесить...Больше всего мне непонятно-зачем пропадать???если парень хочет быть со мной-будет-здесь и сейчас!!!!!и даже если он гордый-засунет гордость и характер-далеко и надолго!!!ЗАЧЕМ ИГРАТЬ В МОЛЧАНКУ??Я ВЕДЬ ТОЖЕ НЕ ЗНАЮ-МОЖЕТ ЭТО ОН ДЛЯ КУРАЖУ,ДЛЯ ИГРЫ-ПО СВОИМ ПРАВИЛАМ!???

Рейвен

Поняла вашу позицию РЫБА-КОШКА. Нормальная женская позиция:) Но по поводу завоеваний, это лучше Вам к Скорпу:) Козеры-мужчины во многом похожи, но все же, не такие. Тоже тихарничает и будет вертеться вокруг да около, сужая круги... Но более незаметно, что-ли... И в тоже время более настойчиво. Если заинтересованы. И все это время анализирует ваши поступки, изучает. Дает себе время на "подумать". Потом может вдруг припереться с цветами, скажем:) Но если думать будет слишком долго, ситуация сложная... Что-то ему не так. Тут уж Ваше решение - можно фыркнуть и послать его нафиг. По другому, с козерогом возможно проявление инициативы - в некоторой мере это стимулирует нас тугодумов:))) Поэтому и написала о проявлении инициативы - однажды сама такое устроила козерогу-собрату:) Это ему весьма понравилось. Только я это делала не с целью развития личных отношений, а с целью просто наладить отношения с человеком, как с другом,что бы были более теплыми, доверительными. Если он Вам нужен привяжите его добротой, нежностью, романтичностью, интуицией, умом, лучшими рыбьими качествами, и ...своей ранимостью. Стремление защищать "своих" людей в настоящем козере очень сильное. А если не отреагирует, значит нечего тратить на него свое время.

Рейвен

Козероги больше "проверятели", чем "завоеватели". Но могут стать очень надежными людьми, если начнут доверять.

Рыбка

Ну,где народ!!!Давайте делится своими наблюдениями об отношениях в паре Козерог-Рыбы!!!

РЫБА-КОШКА

Козероги-рыбки ждут вас!!!!!поговорите с нами!!!

===
Гость

Сообщение было удалено

Рыба Рыбе рознь))) я сильная, и меня мой Козер очень уважает, к мнению моему оч даже прислушивается

Козерогова Рыбёха

Я - рыбка. Живу с Козерожкой уже 2 года. Тяжело. Но люблю его безумно. Очень суровый и чёрствый знак зодиака в жизни и очень нежный в постели. Не доверяет мне до сих пор, хотя причин для ревности ни разу не давала. Никогда не говорит, что любит, но и без меня не может. Я с ним везде. Очень преданный в отношениях, здесь я полностью спокойна. Я рыба переходящая в овна, мне не легко с ним. Не советую рыбам с мягким характером связывать свою жизнь с Козерогом, убежите...Запомните, Рыбки: Козероги всегда лидеры в отношениях, поэтому я собственно с таким. Что хотела, то и получила)))) А так в отношениях: идиллия, спокойствие и даже помолчать с Козерогом приятно.

Аттракция

Была в отношениях с Козерогом около трёх лет, влюбилась с первого взгляда на дискотеке, под непонятным предлогом он оставил мне свой номер телефона и пропал. С тех пор я потеряла покой, думала о нём, переписывались смс, долго не могли встретится, пока я не взяла всё в свои руки и не устроила повторный поход в клуб, той же долгожданной ночью у нас случился невероятно незабываемый секс. И как он потом сказал, если бы не было секса в ту ночь, то не было бы наших отношений, так это и получилось в дальнейшем, основа наших прочных отношений был классный секс. мы полностью были открыты друг перед другом, без капли смущений и сомнений. Ещё не утаю, после нашей ночи любви где то на неделе он изменил мне со своей любовницей прежней, но я это как то почувствовала, потребовала рассказать мне всё, он признался, и я сказала что прощу его если узнаю как всё было и зачем. Он обьяснил мне всё спокойно сидя на диване, сказал что хотел проверить свои чувства ко мне, перебить что ли эту начинающуюся любовь, развеить сомнения что ли. Я простила. приняла, и с тех пор у нас была жизнь полная любви и приключений. Мы занимались сексом везде, в туалетах кафе, а ночных арках, в лифте на крыше в парке, где только можно было, он насыщал меня, я его. Помимо секса он был очень надёжным партнёром, у него были цели, планы, всегда имелось своё мнение и решение проблем если возникали, мои истерики по случаям он спокойно терпел, поддержка действительно самая надёжная, я до сих пор в глубине души очень сильно люблю его и уважаю, всё было бы хорошо, если бы не маячил перед моими глазами наглый рыцарь скорпион, на протяжении двух лет скорпион всё таки сумел перетянуть меня к себе, и я ушла от козерога. вот такая история, но надёжность это да. полное доверие во всём, отдых супер, всё супер, не могу найти минусов.

Аттракция

Сообщение было удалено

Если всё было хорошо, зачем было бросать? Что такого делал скорпион что вы ушли от отличных отношений? Не жалеете об сделанном выборе?

Гость

Ya Ribi on Koser U nas voina holodnaya kto kogo s samogo nachala .. Mne malo bilo vnimania ya brosila ego begal vipuchiv glasa chto ya eg takogo krutogo oblomila potom ottayala cheres dva goda No Koser stal morositysa posvonit ras v polgoda potom sisidt tupit v okopah zhdet otveta Otveta ne bilo estestvenno .. Voina porodolzhilas ZAvel babu.. Dunala nu vse konec .. Fotki vilozhil s novoi telkoi Ya ne reagiruu ..Zvonok nochju poianii prieszhai.. Proveli noch ( izmenil novoi babe) Ya delau vid chto pro babu ne znau nachinau zvonit..Poshli otmazki.. Potom raskolosya govorit ne mozhet ona revnuet Ya ustroila isteriku porevela menya udalil . Poka opyat sisim po rasnim uglam

Козерожка

Я козерог-девушка. Вот мои наблюдения. Козерогу вожна полная отдача до конца, нагая правда и стопроцентная близость. они земные знаки и поэтому Козерогам очень нужен секс))) секс и полная открытость на первом свидании привяжет вашего Козерога к вам навечно! а всякие непонятные метания, интриги, выяснения отношений и флирт их выматывают. Да, Козерог может прекрасно флиртовать с вами, но его чувства любви к вам от этого постепенно гаснет, так как теряется ощущения доверия и стабильности. Козероги ужастные собственники, им нужно принадлежать, быть с ними ДУШОЙ и ТЕЛОМ постоянно рядом, и не терять связь ни на минуту, интересоваться их карьерными делами, обсуждать планы на будущее, мечтать о материальных достижениях и карьерном росте)))) короче жизнь на них положить. в идеале лучше быть напарником и работать вместе. но в то же время вы тоже должны что то собою представлять, не быть постедственностью, иметь свои цели в жизни. тогда козерог будет вас уважать и восхищаться вашими достижениями. Козерог влюбляется в тех, кто вызывает у него восхищение. но есть секрет: если вы разделяете идеи и взгляды Козерога то вы уже заведомо не будете казаться ему посредственностью.

Сергей

Когда козерог изменяет с самого начала семейной жизни ,и делает больно ,женщина рыбка продолжает с ним жить так как думает что любит ,а потом от отношений зашедших в тупик ищет любви на стороне такой брак сколько просуществует .И что Рыбкам безразницы с кем жить лишьбы тишина и пакой с изменами .Или менять все.

Ольга

Козерог и Рыба те знаки отношения, которых можно назвать идеальными. В любой сфере, при разных обстоятельствах, в семье, делах, компании они находят общие темы. Одинаково думают, говорят. Настолько разные по темпераменту, внешности, в привычках, но очень схожи в душе: http://ozodiake.ru/ryby/muzhchina-kozerog-i-zhenshhina-ryby-sovmestimost/

Гость

Если читать по всяким ответам в гороскопах-возможно я бы с вашим ответом согласилась.. Но! Я рыба!
Да! Рыбы женщины они восприимчивы!Да! Они когда любят-мягкие, ранимые, любят огромное внимание к своей персоне! Да! Нам нужно постоянно говорить какие мы хорошие, какие инициативные, добрые.. Показывать - что мы нужны!Но! Что мы слабые)))... - Это вам всем просто кажется!На самом деле рыбы женщины-сильные!Мужчинам может показаться, что с рыбами в быту очень удобно.. Это сделает.. то сделает... Возможно!.. Да! Рыбы домашние в основном! Но себя мы тоже любим.Мы отдаемся полностью, если рядом видим, что с нами мужчина! И что он, на равне с нами делавой! Мы делаем что-то и он!Но приходит огромное разочарование, если мужчина расслабляется, понимает: "мне хорошо, я не напрегаюсь, рядом с такой..женщиной"..Тогда..Держитесь..Терпению-конец! По поводу козерогов...Все люди разные! Что-то про тебя, что-то нет!По моему опыту :Они однозначно конечно молчуны! Ни в кампании конечно имею ввиду. В компании с ними интересно. При первом знакомстве они очень стараются! Сделают все, что бы получить своё! Романтика продолжается до тех пор, пока вы серьёзно не вместе! Как только вы начинаете жить вместе, козерог мужчина расслабляется, он добился своего. Но! Понимаю у всех свои отношения, свои случаи, как правило они правда домашние, работящие.. Ну.. Возможно, если он устроен на хорошей должности, да, зарабатывает! В основном с руками! Бывают ленивы! Почитают родителей-да! В сексе-да хороши! Но! Многое и от тебя зависит.. Рыбы женщины в основном импульсивны,эмоциональны.Бывает нужен драйв.. С козерогом в отношениях в основном спокойно..Однообразно.. Бывает скучно.. Зато стабильно!Кого-то это устраивает.. Кого-то нет.. Козероги-экономны! Вот пример:
"Дорогой, мне нужно то, то..
"Зачем это тебе сейчас? У нас есть более важные покупки...! "В основном такие отношения в браке! Вообщем, рыбы они в основном не экономны, любят одеваться, золото, хороший парфюм!

Гость
Гость

Если мужчина-козерог любит, то играть ему ни к чему. Союз Козерог-рыба довольно удачный, нас козеров объединяет с рыбами духовность и глубокий внутренний мир. Но козерог, как правило, доминирует над рыбкой, неважно мужчина он или женщина. Хотя вы, рыбы умеете ускользать и прекрасные провокаторы чувств.

Не рыба, а рыбы )

Гость
РЫБА-КОШКА

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ-ЖДАЛА Я ИХ! случайно обратила внимание на козера,бегал по магазину за мной,не понимая,почему я не хочу с ним пообщаться-я сразу раскусила,задела его эго,самолюбие...а посмотрела-потому,что он красивый МАЛЬЧИК и все таки-для меня это дети..хотя ему 22-мне24.своих сверстников вижу насквозь,поэтому предпочитаю общение с парнями постарше себя.вообщем увидев 3-ий раз(а когда-то я сказала-если судьба,тогда дам телефон)дала номер-вечером встретились.разговаривали о жизни,у кого какие приоритете,ценности....часто мнения сходились,понимали друг друга и прочее..но и много спорили,выясняли какие-то отношения,непонятные,которых и нет.Без ложной скромности-я видная,самостоятельная,целеустремленная.люблю команды раздавать(для меня-вижу цель-не вижу преград!(в рамках дозволенного)добиваюсь того,чего хочу сама-учусь,прыгаю с парашюта,купила машину,по-возможности путешествую....и прочее.сильнее многих мужчин-это не придумала я(по словам моих близких мужчин-я для них окула,для шурина и того хуже...но это все они любя(мы ведь тоже бываем разные),характер от папочки,себя в обиду-да никогда!!говорят рыбки плаксы-я не помню,что это такое.и слава Богу!!!слезы в 3-ех случаях:когда становишься мамочкой,когда замуж выходишь,и о неприятном,когда нас покидают близкие и родные,уходя в мир иной.

Блин, похвалите уже кто-нибудь автора

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Аттракция

Была в отношениях с Козерогом около трёх лет, влюбилась с первого взгляда на дискотеке, под непонятным предлогом он оставил мне свой номер телефона и пропал. С тех пор я потеряла покой, думала о нём, переписывались смс, долго не могли встретится, пока я не взяла всё в свои руки и не устроила повторный поход в клуб, той же долгожданной ночью у нас случился невероятно незабываемый секс. И как он потом сказал, если бы не было секса в ту ночь, то не было бы наших отношений, так это и получилось в дальнейшем, основа наших прочных отношений был классный секс. мы полностью были открыты друг перед другом, без капли смущений и сомнений. Ещё не утаю, после нашей ночи любви где то на неделе он изменил мне со своей любовницей прежней, но я это как то почувствовала, потребовала рассказать мне всё, он признался, и я сказала что прощу его если узнаю как всё было и зачем. Он обьяснил мне всё спокойно сидя на диване, сказал что хотел проверить свои чувства ко мне, перебить что ли эту начинающуюся любовь, развеить сомнения что ли. Я простила. приняла, и с тех пор у нас была жизнь полная любви и приключений. Мы занимались сексом везде, в туалетах кафе, а ночных арках, в лифте на крыше в парке, где только можно было, он насыщал меня, я его. Помимо секса он был очень надёжным партнёром, у него были цели, планы, всегда имелось своё мнение и решение проблем если возникали, мои истерики по случаям он спокойно терпел, поддержка действительно самая надёжная, я до сих пор в глубине души очень сильно люблю его и уважаю, всё было бы хорошо, если бы не маячил перед моими глазами наглый рыцарь скорпион, на протяжении двух лет скорпион всё таки сумел перетянуть меня к себе, и я ушла от козерога. вот такая история, но надёжность это да. полное доверие во всём, отдых супер, всё супер, не могу найти минусов.

Я убежала без оглядки после 18 лет от скорпа. Козерог лучший