Обе личные женские планеты в изгнании... очень грустно :-(
дату рождения посмотрим ...
у меня тоже венера в изгнании да еще и в скорпе и что?? что это значит?а луна в овне ,мне тоже посмотрите)))
за отношения с мужчинами в любой карте отвечают Солнце и Марс, если за это беспокоетесь
Сообщение было удалено
Ваш текст У меня как у Вас венера в скорпе и в изгнании. Вы не замечаете, что вечно какие-то страсти африканские Вас "колбасят"?) Я козерог, луна в тельце все думала - откуда это? Потом здесь на форуме обьяснили) И в личной жизни все стало налаживаться только с возрастом. До этого кидало из стороны в сторону...
Сообщение было удалено
Венера в изгнании показывает, что вы слабо проявляете свою женскую сущность во внешнем мире, но также важны аспекты
Сообщение было удалено
вы ошибаетесь, по Солнцу-Марсу можно посмотреть, что нам важно, чтобы присутствовало в мужчине, т.е. опр. качества.
а беспокоюсь я за себя, как мне проработать свою Венеру и Луну, чтобы гармонизировать свою чувства-эмоции? понятно, что с возрастом многое приходит, но при такой теме нужны всё же основательная проработка и понимание.. наверное, это кармично ))
Сообщение было удалено
вы сможете со мной по почте на эту тему поговорить?)
Сообщение было удалено
по моему мы об одном и том же, с древних времен в карте человека Солнце-Марс отношения с мужчинами, Луна-Венера отношения с женщинами!
Сообщение было удалено
изучите аспекты всех планет в карте
Сообщение было удалено
нет, мы о разных вещах. в партнёрских отношениях важно очень многое, а не только Солнце и Марс.
Сообщение было удалено
еще 7 дом конечно
Сообщение было удалено
а изменить это можно как-то?? у меня венера в 4 доме а луна овне в 8? что посоветуете???
Сообщение было удалено
да колбасит всегда только толку никакого**(( вообще меня эти страсти уже достали,люблю пострадать в любви,ищу сама сложные отношения а потом страдаю плачу,скандалю((( сранная моя венера(((
Сообщение было удалено
уже писала, что за любовно-сексуальные отношения в карте женщин это солнце-марс, элементы седьмого дома, венера отвечает за внешнюю симпатию антипатию, положение в знаке планеты это психология, положение в доме реализация психологии, положение в 4 доме сильное положение, но важны и аспекты планет
посоветую рассмотреть солнце-марс и искать типы мужчин отвечающих требованиям этих планет и планет элементов седьмого дома
Сообщение было удалено
оо спасибо вам за ответы))
А скажите если у меня венера в скорпе4 дом
луна и марс 8 дом овна - обитель марс-сатурн-уран-плутон
7 пустой((,хотя нет там узел Раху в VII доме - Кету в I доме
я так понимаю не самая лучшая брачная ситуация(( да еще и 5 дом у меня уран-нептун-сатурн в козероге ( вообщем полная красота)) есть спасения ли??
забыла еще про солнце сказать солнце-стрелец тож 4 дом
Сообщение было удалено
у 7 дома есть управитель, в каком знаке стоит дом, планета управитель знака, считается элементом 7 дома
вас привлекают мужчины овновской и стрельцовской природы, аспекты этих планет тоже важно рассмотреть они дадут дополнительную информацию о потенциальном партнере
пустой 7 дом скорее говорит о том, что брак будет один, но про склонность к разрыву скажут другие аспекты
Сообщение было удалено
хорошее положение солнца, вообще положение планет в угловых домах это сила планет
Сообщение было удалено
про овнов вы правы) люблю таких пришел-увидел-победил) храбрых-наглых,мне почему-то они и ассоциируются только с овнами)) а скажите мне еще где вы смотрите карты? астро онлайн можно доверять??? и еще вопрос если у женщин марс смотрится какой мужчина ей нужен,то у мужчины смотрится венера или луна? как определить какая девушка ему нужна,вот допустим у меня есть один старый товарищ у него луна в раке-венера в раке марс в одолее,солнце в тельце ,ну абсолютно не мой типаж а тянула так что ноги подкашивались) вобщем он моя старая любовь:)) почему так ? почему он мне понравился) я до сих пор не могу понять( и еще у него лучший друг родился со мной в один день и год)) может мы как-то кармически прикрепленны друг к другу ,можно как-то это определить????
карты смотрю в сотис и в астро тоже, только время бы точное знать, хотя бы бирочное, да у мужчины венера и луна и седьмой дом, видимо с этим товарищем ваши с ним сексуальные планеты образовывали соответствующие аспекты в синастрии (можно просто космограммы смотреть), бывает такое, что вроде как не типаж, но тянет, к тому же может у него asd в овне или стрельце
только что посмотрела у него асцендент в деве,и у меня тоже) может это быть взаимным притяжением?простите я наверно вас достала,но еще один вопрос,вот в этом году я праздновала д.р в другом городе (4 дня на 5 я приехала домой уже ),как теперь мне строить соляр на там где праздновала или там где родилась и живу? у меня почему-то еще срабатывает он((
да и это тоже
не достали
соляр на место жительства строится, вообще это второстепенный метод прогноза, не основной
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость)))
спасибо Вас большое))