Гость
Статьи
Вопрос женщинам …

Вопрос женщинам Близнецы

Девушка Близнецы,23 года начала встречаться с парнем на 3-4 года младше себя.
С какой целью?
Пологаю,не с целью брака,хоть и 23 года.. Может быть просто увлечение? Не хочется быть одной?
Ваше мнение

Вопрос женщинам Близнецы
25 ответов
Последний — Перейти
Лера

Как правило девушка-Близнец одна вряд ли останется.))) Всегда много вокруг желающих. По всей видимости парень понравился.

Тут не угадаешь - увлечение или серьезные чуства. Думаю что и для девушки-близнеца это пока загадка. Время все покажет. Если это не серьезно, то это не надолго. Я близняшка и со своей сильной любовью я познакомилась в 21 год и тоже думала - увлечение, интерес. Но в итоге прибило к нему на 9 лет (вот вам и ветренность близнецов о которой так много говорят).

Гость

С какой целью??

Заинтересовалась интересным для себя человеком.

Не хочеться быть одной??

В гороскопах написано, что знак Близнецы не терпит одиночества.

Хотя Близнецов же двое. Один - плохой, другой - хороший и т.д.

Так что вроде человек знака Близнецов не совсем и одинок...

А может быть ему так ВОТ надоели ЭТИ Близнецы, что хочется живого человека?? А может заскучали они...

Гость

Близнецы поздно взрослеют, в душе ей максимум 18, вот с молодым и закрутила, знаю одну Близняшку, 27 лет, все кавалеров перебирает, хотя детей уже пора рожать, но она сама как ребенок.

Слезинка
Гость

Сообщение было удалено

Такими бывают не только Близнецы. Я такая же. Возраст это только схема и стереотипы в голове человека. Если бы не было напоминаний о возрасте со всех сторон, многие люди вели бы себя совершенно по-другому. И это было бы правильно. А так многим приходится носить маску теток.

Ruby

по началу может быть это просто от скуки, но если человек зацепил, то близняшке будет все равно какая там разница 3 года или 5 лет..

я согласна как тут писали выше, все считают нас ветренными, не без этого конечно, но мы умеем и зависать на человеке по полной и если уж влюбимся, это не на месяц а на года, а может и на всю жизнь.

В принципе скоро станет ясно, или наскучит он ей и она уйдет или зависнет на нем)))

ПО себе сужу, никогда не воспринимала парней младше себя, НО был один который таки выбил из колеи, чтобы не бегать за ним пришлось самой все контакты обрубить...

Бяка

Близнецы вообще самый никчёмный и тупой знак! Жизнь у них ни о чём вечно...

P.S. я про чистых близнецов 2 декады, болтуны, трепло, логики нет вообще.

Ruby

Бяка, зато я смотрю вы очень умная.

Если вы не понимаете близнецов может это не они тупые а вы?

Ниагара
Бяка

Сообщение было удалено

Ваш текст

интересно, а какой же, по вашему мнению, самый "кчёмный и острый"?

да уж... если вам такие на близнецы на пути попадались, может дело не в знаке зодиака, а в том, что подобное притягивает подобное?

Просто женщина
Бяка

Сообщение было удалено

Дааа! Впервые за 50 лет о своем знаке, своей декады такое услышала. А Вы посмотрите кто из известных рожден под этим знаком. О, пардон, они же могут быть для Вас не известные!

Гость

Близнецы. Первая декада (21-31 мая)

Первая декада - чистые Близнецы. Они во всем проявляют целесообразность и практичность. Непреодолимое стремление к новизне ощущений делает их экспериментаторами не только на службе, но и в личной жизни это точные. Они с успехом реализуют себя в точных науках. Это прекрасные математики, программисты. А также гимнасты, танцоры - им присуща гибкость тела (Айседора Дункан). В литературе прославились писатели: Данте Алигьери, А.Конан-Дойль. К.Паустовский,М.Волошин,Л.Ошанин.Срели подитиков в этой декаде √ правозащитники и демократы Д.Кеннеди и А.Сахаров..

Быстрые, цепкие, самозабвенно любящие все новое и готовые бесконечно экспериментировать. Могут быть настоящими деспотами и самодурами, если их вовремя не ввести хоть в какие-то рамки. Нервные, вспыльчивые, разговорчивые, Близнецы первой декады всегда оказываются в центре событий. Они всегда схватывают на лету, голова у них вечна забита самой разной информацией. Новости узнают раньше всех. И при всем при том они не сплетники и способны на серьезные и даже великие дела. В делах любовных у них всю жизнь царит беспорядок. Если судьба посылает им сильного и властного партнера, они со временем подстраиваются под его ритм, если же нет, то они всю жизнь ловят собственный хвост. Увлекаются они искренне и бурно, но "с глаз долой - из сердца вон", и новое увлечение уже вытесняет предыдущее.

Гость

Близнецы. Вторая декада (1-11 июня)

Вторая декада - скорее Весы, чем Близнецы. Самые любвеобильные и творческие.В душе у них всегда несут особое чувство красоты, очень ценят гармонию, особенно в любви. Но при том строго соблюдают порядок и дисциплину, и со стороны могут показаться педантами . Среди представителей второй декады √ Р. Шуман,М. Глинка, Т.Хренников, Хачатурян, Л. Зыкина, А.С. Пушкин. Среди художников √ И.Крамской, В.Поленов, П.Гоген.

Доброжелательные, но острые на язык, наблюдательные и общительные. Ценят шутку, уважают любое творчество и не ревнуют к чужой славе, возможно потому, что сами они талантливы. Они искренни, способны на высокие порывы, пренебрегают условностями, не ищут расположения у сильных мира сего и могут быть смелыми до безрассудства. Любят людей и при всем их внешнем легкомыслии могут быть верными друзьями. Более того, именно они способны годами хранить чужие тайны. Близнецы второй декады - романтики и вечные дети, в том смысле, что до глубокой старости продолжают радостно познавать мир. Женщины этой декады почти всегда находят свое место в жизни. Мужчины без всяких усилий пользуются успехом у слабого пола. Ведь прекрасные дамы всегда ценили не только рыцарей, но и трубадуров.

Гость

Близнецы. Третья декада (12-20 июня)

Третья декада - похожи на Водолея . Самые расчетливые, холодные, дисциплинированные при общей недисциплинированности знака Близнецов, прагматики. Но по сравнению с другими наблюдается избыток решительности и волевых качеств . В незнакомых ситуациях они ведут себя дерзко и реагируют всегда по-новому. Наблюдательность и образованность позволяют им стать профессионалами в избранном деле.Их авторитет почти непререкаем. Близнецы 3 тяготеют к формальной власти и карьере. Среди представителей третьей декады - политики (Ю.Андропов, А.Чубайс). Тяготеют к авторитету, власти, политике.

Среди них есть и творческие личности - В.Белинский, И.Гончаров, А.Твардовский.

Люди свиты, они незаменимы, когда надо обслужить значительное лицо. Их общительность, умение вклиниться в любой разговор, вовремя определить, куда дует ветер, и покинуть тонущий корабль дают им хороший шанс выжить и получить кусок хлеба с маслом. Главная опасность, которая их подстерегает, - это попытка пуститься в автономное плавание, так как для этого не всегда хватает знаний и способностей. Близнецы третьей декады болезненно самолюбивы, обидчивы и ревнивы. Но иногда с удовольствием оказывают благодеяния тем, кто от них зависит или высказывает к ним должное почтение. Женщины этой декады выглядят ярко и привлекательно. Такие женщины обладают неплохим вкусом, умеют себя преподнести, с ними никогда не бывает скучно, и они способны вытащить своего возлюбленного из любой ситуации...

""...и они способны вытащить своего возлюбленного из любой ситуации...""

ну очень миленько......

Гостю ОГРОМНОЕ спасибо за гороскоп.

такой ещё не читала..

Ниагара

спасибо за гороскоп - характеристика моей второй декады очень похожа на правду

Ранетка

Я Близнец 3 декады-др 20 июня. Я такой гороскоп еще не встречала, спасибо. Ну точно про меня. Дисциплинирована, все у меня по плану, расчетливая. Люблю поговорить на разные темы, но про свою личную жизнь держу язык за зубами. Обидчивая и ревнивая, часто принимаю все близко к сердцу. Выгляжу хорошо, мужчинам нравлюсь, хотя 12 лет замужем.

Юля

25 мая. Да,всё верно.

постараюсь исправиться
Ruby

Сообщение было удалено

+1000000000000000000))

мочить эту курицу тупую надо! пусть просерится ))

Хость
Гость

Сообщение было удалено

какая ж я охрененная, опупеть.

Хость
Юля

Сообщение было удалено

ты 25 мая? я тоже! а год какой?

Балжан

Я близнец 3 декады, вот только др у меня 21-го июня! Спасибо за гороскоп, такой еще не читала. Все сходится!))) Как же я люблю свой знак зодиака! Вот еще бы гороскоп по году рождения узнать... было бы шикарно! рождена в год козы))) Заранее благодарю.

Юльча
Юля

Сообщение было удалено

я 27 мая, тоже согласна, но удивило,что 1-ая декада-это чистые близнецы, я всегда считала, что это с 6-15 июня

.

.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Близняк
Гость

Сообщение было удалено

Прямое попадание про мой знак этой декады