у меня знакомая на своей рабочей одежде вчера нашла вышитый белыми нитками крест в достаточно поттайоном месте с изнанки, ее сменщица тоже нашла такой же крест под капюшоном на своей одежде, одежда хранится на работе, кроме них там работают еще 2 женщины, все эти люди вместе не работают (сменяют друг друга), особо не пересекаются, делить нечего... что это вообще может значить, кто-нибудь знает?
уволят скоро
ой,кошмар какой!!!у моей новой шубы вообще карманы зашиты,тоже боюсь))))))))))
хаха) может, у вас старинная одежда из тюрьмы? раньше, когда за веру сажали за решетку, верующие вышивали кресты на одежде, чтобы заменить ими нательные кресты.
ну или проще. это могут быть метки или просто так заштопано
Рабочее не обладает силой )) вот не че страшного
вот есть личная вещи которые принели форму насящиго человека или
головной убор не берите никогда шарф максимум что можно взять
но если подарак то норм ... так как перепутают носишь чужую судьбу вот
нельзя ну одежда таршей систры норм мама норм но не чужих людей
Рабочее одеяния не обладает силой так как очень обезличивает вот ...
Сообщение было удалено
Боже, какая безграмотность! Ну невозможно читать же! Как модераторы это пропускают?
julia511
)) луче сбегай ...
Сообщение было удалено
..... за пивом ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
да пусть за пивом ...
Или кто-то чокнутый фанатик, двинутый на теме сглаза-нечисти-нехристей, или кто-то нарочно троллит и наводит жути. Может, какая-то сотрудница хочет, чтобы вы перепугались и написали по собственному, а она заняла освободившееся место.
я просто хотела узнать что значит сам символ белый крест на одежде, одежда рабочая но личная, кофты которые они принесли из дома и одевают когда холодно, увольнять их никто не собирается, т.к. это решаю я, а у меня таких мыслей нет... просто думала может кто-то разбирается в символике...
и кресты появились недавно, дней 5 максимум, сами они их туда не нашивали, мы предполагаем кто это сделал, вот думаем зачем, что значит и что человек хочет..
А спросить нельзя ... у сотрудников .. думою ответ найдешь ..
aa etoo seichas v mode k state :D
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Раньше в народе почти каждый умел что-то делать с помощью магии, и мог помочь себе сам, защитить себя и дать отпор врагам! и вместо того, чтоб сидеть и плакаться друг другу о том, как вас обманули - учитесь магии сами, на форуме "Власть Чернокнижия" есть очень хорошая школа, где обучают колдовству http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtopic.php?id=708#p2456 и много всяких приворотов и обрядов! Учитесь - не пожалеете!