Гость
Статьи
Девушки/жены Стрельцов …

Девушки/жены Стрельцов - как вы справляетесь с их падкостью на других женщин?

Как вы с этим справляетесь, что говорите, как реагируете, как ведете себя сами?
Все, кто в отношениях со Стрельцами, поймут о чем я.
Всем спасибо.

Автор
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Сообщение было удалено

Может именно потому он и бегает. Уж очень вы, с рогами, мозговыносящие. А за мозговынос не только по юбкам побежишь - кроколила трахнеш (ну, шоб атамстить жестока:)

крокодила:)

613
Дон

Сообщение было удалено

Вот мой крокодила и трахнул. Бросила)))) Зачем мне такой убогий)))))

613

Сообщение было удалено

Жистокая, это Вы его довели :(

Кормить пробовали?

А никак!!! Все его вниание занято тем, как справиться с падкостью мужчин, которые обращают на мня внимание)

613
Дон

Сообщение было удалено

Не трогала я его. Сам метался туда-сюда, вот и получил.

А чтобы мужык не металсо по крокодилам, его писко НУЖНО трогать! И многа!

А Вы, получается, савсем не трогали, и мужыку было очинь грусно :(

Гость
Дон

Сообщение было удалено

....а если он ее сам не дает..свою пыско...попробуй еще тронь сразу как целка в истерики... отмазки постоянные..а сам по бабам

Гость
Дон

Сообщение было удалено

....этим все сказанно !!!!! для вас иметь мелких потрахушек это как чаю попить... и типа че эт еще выши дамы должны за это злится.. вообще у вас какое то понятие о совести есть? об ответственности???... вот правду горят про стрельца : совесть -что это такое?

вот как злые тетки нас абижают :(

Автор
Дон

Сообщение было удалено

Дон

Может именно потому он и бегает. Уж очень вы, с рогами, мозговыносящие. А за мозговынос не только по юбкам побежишь - кроколила трахнеш (ну, шоб атамстить жестока:)

Да я на вас и не располагаю)))А кто у вас девушка по Зз?

Он не бегает) Но женское внимание ему льстит! Вот и решила поинтересоваться кто как на это реагирует)

Автор
Дон

Сообщение было удалено

Кстати, не гоните) У нас Овен-Стрелец отличная совместимость! Стрельцам все огненные подходят) Кто их еще понимать так будет!

Автор
Ленюся

Сообщение было удалено

Ленюся, хи-хи)!

Автор

Сообщение было удалено

Леу:)

Автор

Сообщение было удалено

Нивсе. Огненные знаки всетаки усе дикие :( Иногда нет-нет и помечтаеш о тихой молчаливой воздушной домохозяйко:(

Автор
Дон

Сообщение было удалено

Встречаетесь давно)?

Юльча
Автор

Сообщение было удалено

Я замужем со стрельцом 11 лет, 7 из них в браке, на изменах ни разу не ловила и не замечала повышенного интереса к другим, либо мне повезло,либо хорошо шифруется))))))))))

Автор
Дон

Сообщение было удалено

На форумах пишут что подходят) И мы с моим подходим, но беспокойные оба

Автор
Юльча

Сообщение было удалено

Кто будете по зодиаку сама??

Юльча
Автор

Сообщение было удалено

нууууу не знаю,у моего стрельца друг,у которого жена-овен, с которой я дружу тоже, они друг друга ядом вечно поливают, слушать противно, никогда со мной к ним домой в гости не ходит, бесит его, говорит к нам пусть приходят,а я к ним не пойду, видимо на своей территории лучше огрызается)))))))))))))))

Юльча
Автор

Сообщение было удалено

близнецы майская

Автор

Сообщение было удалено

1,5 г.

Автор

Сообщение было удалено

Та да...

Автор
Юльча

Сообщение было удалено

Я ближе к Рыбам, может в этом дело?

Автор
Дон

Сообщение было удалено

?

Юльча
Автор

Сообщение было удалено

Не знаю как именно в вашем случае, про ры следующее могу сказать, у моего стрельца 3 лучших друга 2 из них-рыбы, а вот дочка у нас тоже рыбы-любит конечно сильно ее,но часто она его раздражает, грубит ей и тд, даже мне иногда приходится на него из-за этого рычать,бесит прямо....................

Автор

Сообщение было удалено

...

Автор
Юльча

Сообщение было удалено

Я заметила что дружим отменно, а бываются моменты что рычать начинаем. Вчера засыпали, так полная идиллия, я ему массажик то се))) Сегодня с утра сам завтрак приготовил! а у меня телефон зазвонил, он знает что мне так ранехо по работе не звонят, сразу встрепенулся "кто звонил, что хотел?"))

Автор
Дон

Сообщение было удалено

"Та да..." - расшифруйте пжлста, что это значило)?

Юльча

У меня вообще всегда смотрит кто звонит, иногда даже отвечает на мой телефон......

Автор
Юльча

Сообщение было удалено

Дочка у вас февральская или мартовская?

Юльча

Автор,а у твоего в каком мес ДР, у моего в начале декабря, так он с гордостью говорит,что он Змееносец и, что у него со стрельцом ничего общего, хотя не мне ли знать,что общего ДОХРЕНА)))))))

Автор

Сообщение было удалено

ЭТО БЫЛ ЛЮБОВНЕК!!!

Вы все ниверные :(

Автор
Юльча

Сообщение было удалено

Юльча, вы всегда на это спокойно реагируете?......

Юльча
Автор

Сообщение было удалено

5 марта, но она на мес раньше родилась,поидее она должна была родиться овном, может из-за этого я иногда думаю))

Автор

Сообщение было удалено

шо огненные знаки беспокойные

Автор
Дон

Сообщение было удалено

Это была сотрудница с работы как раз)

Автор
Юльча

Сообщение было удалено

Вполне может быть))!

Юльча

нет, каждый раз говорю,говорю без толку, просто если ему даже наши общие друзья звонят, я не беру,потому,что еслиб хотели со мной поговорить,то мне бы и звонили........

Автор
Дон

Сообщение было удалено

Беспокойные, но мы зажигалки! я его веселю все время)

Автор
Юльча

Сообщение было удалено

ревнивые они до одури! вот что

Юльча

Автор,а как кстати у твоего(ничего,что я на ты?) стрельца с орфографией, мой вот вообще не дружит, и Дон я смотрю из той же оперы

Автор

Сообщение было удалено

Во-во... Иногда такие страсти, шо можно хату спалить :(

Юльча

Сообщение было удалено

мы все падонке

Автор

Сообщение было удалено

Любовнеца... Быстро мужыка налупить!!!

Автор
Юльча

Сообщение было удалено

Юльча, конечно давай на ты) У моего с орфографией нормально, но кол-во смайлов иногда зашкаливает, и уже не к месту совсем. У Дона заметила, беда вообще)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор
Дон

Сообщение было удалено

Дон, выглядит что вы специально так по дурацки пиште, "падонке", "мужыка", "помечтаеш", зачем?

Юльча

Просто в кратце о наших с ним отношениях...Много общаемся всегда,прикалываемся,ссоримся, так в хлам, потом не разговариваем. Как- то сказал,что я стерва конкретная(когда ругались), на что мой ответ прост-зачем тогда со мной, иди ищи себе-добрую,ласковую и тд. потом остыл понял,что меня это задело,подошел и сказал: дурочка.я тебя за это и люблю... вот и пойми.Короче не заморачивайся,будь собой, если головой крутит,не придавай значения, у нас когда только начиналось тоже крутил, я ничего не говорила, но назло на мужиков косилась, обижался.....................

Автор

Сообщение было удалено

я шалю (с) :)

Юльча
Автор

Сообщение было удалено

не факт, мой когда в алодах сидит,пишет кому-нибудь,такие простые слова спрашивает как пишутся, что я начинаю сомневаться в его способностя.......)))))