Юпитер - вершина. Как его прочитать и понять? Знаю, что некоторые не учитывают аспекты с Лилит и всё такое, но главное, что я учитываю :)) Помогите, может хоть мыслями умными))
Хотца сказать че- то умное, но страшно. На фоне вас любой будет ***
Сообщение было удалено
ok)
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет нет есть сказать то говори то как то не по честному ... ты умная
покажи или ты умная для себя ... для себя это хорошо Алчность
Сообщение было удалено
а мне по делу что-нибудь можете сказать?))))
Могу у тебя не лилит а комплекс золушка .
http://www.astromeridian.ru/astro/astrologija909.html
Венера http://sayname.ru/names/female/venera
Сообщение было удалено
Придет время ты очень очень станешь дика красивой ... научишся пользоваться
всем ты очень клас девочка будишь ..
Сообщение было удалено
А я???
Сообщение было удалено
что такое красота ?
А что такое красота?
Для меня не законченность не завершенность ...
Два художника - красота как и искусство живут вечно .нет красота живет
один миг и умирает навсегда .
Девушка - властелин
Когда самые лучшие слова уже указаны, все возможные трюки проделаны, красивые уходы и повороты головы продемонстрированы, остается только это люблюЕсли любишь цветок единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: Гдето там живет мой цветок .
Так я какая буду, красивая или алчная?
Сообщение было удалено
в первой ссылки ничего нет по теме, а по второй - меня зовут не Венера
Сообщение было удалено
я уже сейчас дика красива ...))
Сообщение было удалено
создай себе ветку и якай там! здесь речь обо мне и о том, что меня интересует).
Вот лев .. Димон, вы всё не по теме написали здесь. вам сказать что ли нечего?!
Негативные аспекты Луны к Черной Луне усиливают отрицательные эмоции, чувствительность и могут сделать эту сентиментальность чрезвычайной и даже болезненной, повышая предрасположенность к негативным и паталогическим состояниям психики. Они могут дать сильное проявление негативной семейной кармы, испытания в семейной жизни.
Негативные аспекты Юпитера к Черной Луне привносят дух авантюризма, дерзновенных исканий, борьбы с несправедливостью, отрицание социальных условностей. Они дают большие амбиции, претензии, расточительность, нетерпимость к инакомыслящим. Но такие аспекты так же, как и гармоничные, говорят о наличии канала мощного творческого воображения, необходимого писателю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор не дождалась ответов на своей ЛИЧНОЙ ветке и теперь отвечает снбе сама))))