Если у меня в гороскопе, предположим, есть несколько знаков, в которых нет планет вопще никаких, и я встречаю человека, у которого как раз таки именно в этих знаках все планеты расположены, и соответственно в моих знаках планет нет - то мы скорее всего не заинтересуем друг друга просто, или наоборот как две половинки, ваше мнение
плохое взаимопонимание мне кажется. но и опять же смотря что хотите похожего на вас человека или не похожего
У каждого есть планеты это как не повторимый рисунок каждый
при рождении получает сою комбинацию планет ну у вех разные
будит уникальный характер ... Вот тут если у тебя нет планет то ты не отсюда
вот ... хорошо что у парне хоть есть ))
у моего луна в рыбах, а у меня марс, еще у него марс в водолее, а у меня юпитер, вот наши общие планеты, еще мы одного с ним тригона воздуха, Димон, это хорошо для нас?
при совместных контактах идёт дополнение друг друга .... т.е. там где у вас не заполнено, а у него есть планеты - их энергия начинает и на вас работать.... хотя надо учитывать дома и пр.
но суть в том, что все люди разные и кому-то нужны планетарские дополнения другого человека, чтобы расти и развиваться, а кому-то нет - они любят деградировать и топтаться на месте ... некоторые всю жизнь как кошка с собакой живут и им по хрен на это всё - им лишь бы погавкаться друг c другом на сласть.. надеюсь вы поняли о чём я ;-)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Верно повтор повышения силы вот если созедать не сможите ну отмарса к марсу то плоха а если у селения в секс рас норс тут надо просто пробатывать
а Все норм ... абы хотел даминацию вомногих и своих планетах )) ну можно
и так ... Класс только кто вы по гороскопу Автор
НУ допустим Лев и Лев ан не когда не признает меня Солнца усилия доменация
ёе на оборот будит раздрашать моё повидения мои мысли так как она превосходна вот ну учесть всё с умом .... то наоборот это классно её видна
ана говорит я молчу и не напрегаюсь её нравится манеры я тут ну и понеслась
главное что и как проработать в себе как кечество ... и по природе я буду больше вдыхнавлять тех девушек у кого в оспекте в не сонца Овен Весы блезнеци ну итд Овен девушка марс её решимость сила что порой мне
не хаватет она может делать то что я не решусь или Весы Венера кросто
гормония афродиты то что будит меня дополнять и вдыхнавлять на подвиги ))
Автор кто вы по гороскопу и парень ваш ,?
Сообщение было удалено
Ваш текст
я лев, он телец
это такая ***!димон лечись!
Сообщение было удалено
Очень трудно будит 45 грудус Лев Телец не я бы не брался даже не
смотрел. Проверенно коса и камень ...
НУ пробуй что сказать ... но все же нет чем да ...
Хочешь проверить тельца ... ?
Посади его на скамейку и плюнь на колено только медленно ...
по норм раскладе он не дернулся ну или спросил что с тобой и вы тер
или посадил тебя на колени и расмиялся ... но тут будит рякция писец ..
ты сразу поймёшь что это за человек ...
Если он твой парень ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, это действительно нестандартно)) Железные нервы надо)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
между делом просто интересно, весы на примете имеются?
между делом просто интересно, весы на примете имеются?
цель вопроса ?
если есть, другие уйдут
Сообщение было удалено
Ах да вы охотник!? ))
поясните цель . причину вашего пера ...
Сообщение было удалено
Нельзя вести такую игру, т.е. иметь на примете двух и более. Непорядочно. Я не хочу вести борьбу, т.к. хочу просто любить. Не знаю, у тебя же богатое воображение, представь, что чувствует другой человек в такой ситуации. Я думала, ты не способен на такую игру. Ничего, можешь за меня не переживать, ничего с собой не сделаю, у меня полно якорей: ребенок, мама, работа. Выживу.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Мне на работе посоветовали одного астролога Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved @gmail.com ,его блог личный http:// astromedved.livejournal.com
1)Консультации по всем сферам - работа, личная жизнь, брак, дети, здоровье и т.д.
2)Консультация по совместимости. Поможет больше узнать о любимом человеке и отношениях с ним.
3)Общая консультация на тему личной жизни
4)Консультация по способностям ребенка
5)Консультация на тему зачатия и деторождения
6)Консультации по бизнесу
7)Подбор имени для ребёнка
8)Удачные дни для свадьбы
9)Куда пойти учиться? Где искать работу?Консультация ориентирована на выбор оптимальной профессии.