Гость
Статьи
в 12 ночи,обойти 12 …

в 12 ночи,обойти 12 раз церковь,кто слыщал о таком ритуале?Работает?

Говорят в этот же год встречают свою вторую половинку,делала так после Рождества,а кто еще делал?

Аня
39 ответов
Последний — Перейти
Натали

Я только помойку обходила 24 раза противусолонь, встретила черного кота, сделала ему минет.

Азу из баранины

Не работает! Бесовские-то происки, на которые вы повелись. Лучше бы в храм зашли, да помолились Господу от души, покаялись... Попросили бы его о спутнике жизни...

цЫничная

Ага, работает. А если несколько дней подряд туда по ночам шарахаться - непременно встретите маньяка - он вас уже точно женилкой поженит.

ангелочек

не страшно было? а церкви же вроде закрывают на ночь и там забор вокруг церквей обычно. вы вокруг забора ходили чтоли?

Мама-Америка

Для того чтобы найти половинку,надо молится ,а не шастать вокруг церкви,знаю что в этих делах очень помогает Ксения Петербуржская,если в питере идите на смоленской кладбища там ее часовня ,если нет просто помолитесь ей в любой церкви,еще можно ей письмо написать с просьбой

Гость

Года 4 назад с приятельницей проделали такую операцию. Еще, по дороге к церкви (хотя, это, скорее, часовня была), приятельница спросила встречного парня о его имени, оказался Сергей. Верить/не верить, но в тот год у нее появился парень по имени Сергей, с которым она до сих пор, живут вместе года 3. Причем, про то, что имя встреченного прохожего было Сергей, она и сама забыла, я ей напомнила позже.Так что, не знаю, но вот такой факт. Да. У меня ничего не сложилось, хотя вокруг церкви мы ходили вдвоем )

цЫничная
Мама-Америка

Сообщение было удалено

Для этого не молиться надо, а встречаться с мужчинами как можно чаще. На Бога надейся, но сам не плошай.

Мама-Америка
цЫничная

Сообщение было удалено

Ваш текст

одно другому не мешает,если человек верующий то пусть молится,от молитвы хуже не будет ,а потом идет гулять,конечно если автор прошла 12 церквей а потом засела дома на пол года и все ждет прынца то фиг он появится,а если двигаться в нужном направлении то прынц будет))))

Гость

колодовство богопротивно .Русские люди ходят к Богу, молятся Ему, а не к колдунам.Это тёмные люди совершают тёмные ритуалы, а потом расплачиваются за это тяжёлой участью.

Гость

Дуры.

Надо только ходить по часовой стрелке - против не сработает

Аня
Отец Пикар

Сообщение было удалено

знаю,так и сделала

Клоп

Дохлая кошка необходима, в левой руке.

В церкву ни ногой - добрый бог не любит чужого колдовства - может проклясть

девушка
Клоп

Сообщение было удалено

и бегать надо с голой задницей

гость

комедия

Ёжа
Мама-Америка

Сообщение было удалено

+100

а что еще нужно соснуть у 12 попов забыли? Иначе ритуал не сработает...

Гость

в прошлом году ходили с подругой, у меня появился мч, у нее нет, но тут скорее самовнушение

МарсиАНКА

хаха, типа средство от бессонницы))))

Гость

Молитесь Николаю Чудотворцу. Он помогает девицам выйти замуж.Матушке Пресвятой Богородице о женском счастье.Съездите в святое место,монастырь.Почаще молитесь в храме.И все получится.А по поводу гаданий-согласна с 2 и 9-бесовские пориски до добра не доводят.

Родновер

Надо не по церквям чужим шастать, а с людьми общаться. Будете тратить время на самоунижение в церквах, никого не найдете себе. Верьте в себя, и делайте что делаете. А унижаться на коленях перед иудейским божком.....извините,молиться целыми днями -пустая трата времени

Арктика

А мне знакомая сказала так: в ночь на Рождество обойти вокруг церкви 13 раз против часовой стрелки, мысленно представляя судебного, наделяя его качествами, которые хотелось бы в нём видеть. К слову, их ходило четверо, трое из них точно замуж вышли, про четвёртую никто ничего не знает.

Арктика

*суженого

Гость
Арктика

Сообщение было удалено

Она от счастья умерла)))))та самая 4 -ая

Гость

У меня две подруги ходили вокруг церкви и обе вышли замуж. А я в этом году пойду!😉 всем удачи! 🍀

Вера

Ходила так в Рождественскую ночь, правда осилила только 5 кругов, потом подумала что я тут хожу, делать мне нефиг. В тот же год познакомилась с парнем, который впоследствии сделал предложение, но я отказалась.

Гость

Ходили- работает у тех ,кто ходил не просто так,а просил бога послать человека ,о котором мечтаешь,в деталях Характер,темперамент,зачем нужен,что хочешь дальше ты,лети твои как относится будут.Детали важны. Ходили на Рождество,зимой сугробы по колено и только разговор с богом все 12 кругов. Должны понимать за все приходится платить. Одному богу известно грех или разговор...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети,а не лети ...дети как относится будут ,как избранник к ним и т.д

Гость

Мы ходили, только вот не помню когда? 511

Гость

Я делала, мужа встретила через пол года, через год уже поженились!)

Гость
ангелочек

не страшно было? а церкви же вроде закрывают на ночь и там забор вокруг церквей обычно. вы вокруг забора ходили чтоли?

ходить надо именно в рождество, ночью в это время в храме идет служба, так что совсем не страшно

Гость
Мама-Америка

Для того чтобы найти половинку,надо молится ,а не шастать вокруг церкви,знаю что в этих делах очень помогает Ксения Петербуржская,если в питере идите на смоленской кладбища там ее часовня ,если нет просто помолитесь ей в любой церкви,еще можно ей письмо написать с просьбой

а вот это как раз таки и не работает! И кстати, когда ходишь 12 кругов вокруг церкви, то читаешь молитву обращенную к богоматери, просишь ее послать тебе суженного, подходящего именно для тебя.

Гость

Хотите верьте хотите нет, но мы с подругами попробовали. Я к этому отнеслась серьезно и нашла парня в течении месяца. Хоть и намека не было тогда на него. 12 раз обходили ночью.

Гость

У меня сработало через 10 мес.

Гость

Я так с двумя подругами ходила в 2011 году в 12 ночи 12 кругов по часовой стрелке, детально загадала встретить мужчину не ниже 185см, богатого, живущего в 3х комнатной квартире и не пьющего и не курящего... Верите нет все досконально сбылось

Гость
Гость

Года 4 назад с приятельницей проделали такую операцию. Еще, по дороге к церкви (хотя, это, скорее, часовня была), приятельница спросила встречного парня о его имени, оказался Сергей. Верить/не верить, но в тот год у нее появился парень по имени Сергей, с которым она до сих пор, живут вместе года 3. Причем, про то, что имя встреченного прохожего было Сергей, она и сама забыла, я ей напомнила позже.Так что, не знаю, но вот такой факт. Да. У меня ничего не сложилось, хотя вокруг церкви мы ходили вдвоем )

У меня тоже всё сложилось в этот же год но брак был не счастный и без детей и прожили семь лет да развелись, вот сейчас решила почитать про этот ретуал стоит ли ещё раз идти, кстати с сестрой была и она встретила парня в этот год и у них ничего не получилось

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Всем здравствуйте. Ерунда все это сама проверяла....))) если уж не дано СВЫШЕ-хоть и штанов выпрыгни результат НУЛЬ!!!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем