На новолуние надо купить новые мужские тапочки. Только обязательно хорошие, дорогие. Мы ведь принца себе выбираем, а не абы кого. Не жалейте времен на выбор – тапочки должны вам очень понравиться, вы …
здорово, но времени так мало, а сейчас еще сессия, к сожалению не успею наверное... а что потом с тапками делать? их можно кому-то подарить или как? а с размером ноги как? расскажите )))
Сообщение было удалено
))))) ээээээээ, Тонацетум мал еще)
тапки даже с бирками и вешалкой, какой там запах)
Сообщение было удалено
не, там проблема, что он к бывшей жене стал мотаться.. Мечется между мной и ней. А у них ребенок общий, так что общаться полюбас будут. А я не мазохистка. И с самооценкой все ок. Терпеливой овечкой не умею быть). Эт для меня не вариант.
вот Тонацетуму козлячьи тапки отправлю, и сразу в моей жизни ТОТ самый и появится))) Буду так думать).
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну мало ли)
вдруг там дедушка сначало их поносил а потом папа,а потом младший братик ,а ты счас сбагриваешь их Тонацетум)))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тебя на год старше))))))
Сообщение было удалено
))))))))) не, выше писала, что я не сволочь))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
потом тапки спрятать в ящик и пусть лежат или просто положить на полочке,размер выбирать надо (по росту) допустим я выбрала тапки 46 размера потому что мечтала чтоб парень у меня высокий был,так и случилось парень 2с мелочью метра))) вот)
Сообщение было удалено
да ты мой возраст не знаешь) я ни где не писала))
Сообщение было удалено
Ваш текст
с коко тебе лет???
Сообщение было удалено
Ваш текст
я еще екстрасекс) вроде как можно угадаю твой возраст? где-то 24-26 брюнетка маленькая по росту,глаза голубые или синии почему-то вижу так
Сообщение было удалено
блин, автор, ты правда такая прикольная)
и пишешь классно))
ща еще почитаю, на след.неделе сбагрю тапки Тонацетуму, а сама в магаз за новыми побегу))))
получится/не получится, но ржач на много лет вперед при воспоминаниях обеспечен будет)))
Сообщение было удалено
Тонацетуммармеладка
Я тебя на год старше))))))да ты мой возраст не знаешь) я ни где не писала))
я на год старше чем мармеладка)
Ваш текст
Сообщение было удалено
)))) блин, не хочу расстраивать, но ваапще пальцем в небо)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо))
а тапки то не просто купить,еще и раком ими стучать надо ахахахах сама пишу и ржу)))
Мама-Американка, ага)) поди надеялись вовсе НЕ НА РОСТ ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ!!!!))) когда тапки выбирали ))))))))))))) А еще могу я к примеру купить тапки 18 числа и получается что когда 3 дня пройдет выйду за рамку гадания...? и еще вопрос, извините)) они должны лежать там долго, их не подарит мч, не выкинуть ничего нельзя с ними делать?)
Тонацетум, колись, тебе сколько лет? С чего взял, что мой возраст знаешь?
Пы.Сы. Адрес скинул?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
черт)) значит ваще я херовенький экстрасекс)) хотя иногда и угадывала)) ладно буду значит говорить то что знаю)
Сообщение было удалено
))))))))) так и я об этом тож))
Сообщение было удалено
Ваш текст
29 мне
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет только на рост ориентировалась))))))лежать да ,должны долго у некоторый и пол года лежат,кому как повезет и все надо делать так как я написала ,только в новую луну надо делать этот ритуал
Сообщение было удалено
)) да не расстраивайся)
во, ща постараюсь успокоить: с ростом угадала) Я - 164
Сообщение было удалено
А ещё на луну повыть можно...)
Сообщение было удалено
ааааа... вот тормоз я)) ты по ящику год рождения вычислил?))
ща постараюсь отмазаться... В 83 году я его создала)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
) да не растраиваюсь ты че)) я просто раньше реально отгадывала незнакомых людей,а счас че то нет( :)))
а когда у нас будет новолуние?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага) стать раком ночью в подьезде ,и как зааааавыть и похлоповая тапками приговаривать суженый ряженый бандит мой наряженый приходи и так 3 раза) вот после этого он разве не придет?!
все это фигня!!! и вобще замуж только дуры хотят
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага у тебя получилось отмазаться))))))))))))
Сообщение было удалено
:) ну ок тогда
... там темы вышли, а как твоя про гадания называется?
Сообщение было удалено
Тада уж лучше посреди улицы, в каком нить опасном районе...тада бандиты точно сбегуться..)
нашла))) тааак-с 23 января новолуние будет)попробую... надеюсь непоздно)))) ну смотрите, последние деньги студентки на тапки потрачу, а если уж без мууужааа останусь.... )))))))
Ладно мне очень нужно ехать в клуб поэтому приходиться с вами попрощаться( Всем пока)))))))))) Адрес я там скинул)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
моя вышла) но я ж писала что незнаю особо гаданий ) поэтому прошу девок рассказать кто как гадает:)) а ты умеешь? гадала когда-то сама себе?
Сообщение было удалено
Ваш текст
пока))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
не надо если)) тока с мужем)) бохатым и красивым)
Сообщение было удалено
) ага, получила
хорошо отдохнуть :)
Сообщение было удалено
да я в них не копалась.. как тема называется?
я да, гадала))) по детству вообще постоянно с подружками)
вчера вот думала с зеркалом (женщина одна посоветовала)
думала-думала - нееее))) очкую я, хоть и оч интересно)
я, если чессно, не очень то во все это верю)) просто любопытно ну и чтобы весело было))
смешная ветка (((=
Деувки нашла гадания))) давайте погадаем)))
!1-Гадание с зеркалами на вызывание образа жениха.
Берутся два зеркала больших и желательно равной величины, устанавливаются друг против друга, освещаются двумя свечами; лучше всего держать зеркало против высвеченного стенного зеркала так, чтобы из направленного зеркала в стенном образовался длинный коридор, озаренный огнями. Гадающая особа должна удалить из комнаты кошек, собак, птиц и посторонних лиц, кроме одной или двух скромных особ. Со стороны этих последних, однако же, требуется не глядеть в зеркало, не подходить к гадающей и не разговаривать. И вот в конце этого коридора и должен появиться суженый; правда, смотреть приходится иногда очень долго, и увидеть можно не только суженого А и всякую нечисть, но игра стоит свеч!
Гадание на воске.
Растопите воск в кружке, налейте молоко в блюдце и поставьте у порога квартиры или дома. Произнесите следующие слова: "Домовой, хозяин мой, приди под порог попить молочка, поесть воска". С последними словами вылейте в молоко растопленный воск. А теперь внимательно наблюдайте за происходящим. Если увидите застывший крест, ждут вас в новом году какие-то болезни. Если крест только покажется, то в наступающем году ваши финансовые дела будут идти не слишком хорошо, а в личной жизни одолеют неприятности, но не слишком серьезные. Если зацветет цветком - женитесь, выйдете з амуж или найдете любимого. Если покажется зверь, будьте осторожны: появится у вас какой-то недруг. Если воск потечет полосками, предстоят вам дороги, переезды, а ляжет звездочками - ждите удачи на службе, в учебе. Если образуется человеческая фигурка, вы обретете друга.
вот это ваще ржач))))))))))))))))))0
Гадание у бани для определения жениха.
Отворив дверь бани, девушка должна обнажить некоторые части тела и сказать под прикрытием сумрака фразу с предложением прикоснуться рукой к обнаженной части тела. Если девушка чувствует руку мохнатую, то предполагается, что будет богатый жених, голая рука - бедный, шершавая - с жестким характером.
Гадание по лаю собаки.
Видят собаку и говорят: "Залай, залай, собаченька, дознай, дознай, суженый". Хриплый лай - суженый старый, звонкий - молодой, приглушенный - вдовец или разведенный.
Гадание на пол будущего ребенка.
Можно гадать на кольце или игле. Предварительно кольцо нужно опустить в стакан с водой, а иглой проткнуть шерстяную ткань. Затем, подвешенное на волоске или нитке, медленно опускают возле руки того, на кого гадают. Если предмет (кольцо, игла) начнет совершать круговые движения - родится девочка (реже - мальчик), если маятникообразные - мальчик (реже - девочка), если предмет не движется - детей не будет.
Гадание на кольце, хлебе и крючке.
Кладут девушки на пол кольцо, крючок, сплетенный из соломы или согнутый из проволоки, и кусок хлеба, накрывают все это платком, кружатся вокруг себя 5 раз, а затем быстро снимают платок и тащат, кому что достанется. Та, у которой в руках будет кольцо, - выйдет замуж за щеголя, у которой в руках хлеб - выйдет за богача, а той, которой попадется крючок - жить всю жизнь с бедняком (он будет как крючок всю жизнь горбиться, зарабатывая на хлеб).
ну что вы там??? где все????
Сообщение было удалено
)))))))))))))) аааааа
"обнажить некоторые части тела"))))))
фффсее, уйду ща гадать)))
Сообщение было удалено
))) это тож шедевр
сбывается с точностью 90%))) (ну или какой там процент бездетных женщин?)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мне про зеркало другое сказали) тут хоть не надо стоять и держать))
гадать надо ближе к 12 ночи. Зеркало поставить на стол, по бокам - две свечи церковные зажечь. Напротив зеркала поставить стакан на половину с водой и положить в воду золотое кольцо. Смотреть в кольцо, отражающееся в зеркале. Как-то так). Женщина, которая мне это посоветовала, сказала, что когда она гадала в первый раз так, ей кольцо протянул ее на тот момент МЧ. Она его "брать" не стала). А потом гадала - увидела своего мужа, с которым ща и живет щастливо уже много лет). Еще говорит, что если ни че не увидишь, значит, что в этом году замуж не выйдешь.
Но я боюсь таких гаданий.
Сама не пробовала.
ну че все спать что ли разбежались??
Сообщение было удалено
Ваш текст
серьезно? мне как-то так гадали так у меня кругами так начало крутится что я думала что кольцо отлетит)))) но пока не родила))
Сообщение было удалено
Ваш текст
крутое гадания,но я п л я такая сцы куха что умерла бы если б у видела так кого-то))) да еще если б кольцо протягивал бы так вообще))))))