Гость
Статьи
А вы верите в магию …

А вы верите в магию или как бороться с колдуньей?

Всем доброго времени суток! Очень хочется поделиться собственной проблемой и выслушать ваш совет...Суть: Вышла замуж по любви за разведенного мужчину, переехала жить к нему в его город. Об этом узнала его бывшая жена...Разозлилась ужасно говорят. У нее то никакой личной жизни нет.Они в разводе 14 лет, есть сын. Бывшая жена первая подала на развод и ушла от моего нынешнего мужа. Зато теперь...вы не представляете что творится сейчас...женаты мы уже полтора года, но что за это время нам пришлось пережить! Я- молодая здоровая женщина узнала с десяток различных болячек, причем появились какие-то фантомные боли от здоровых органов, ссоры пошли и страшные скандалы...у мужа на работе просто кошмар как все сложно стало...сам постоянно болеет..Ну и любимая свекровь конечно встала на сторону бывшей...у них же ребенок! я и в церковь ходила да только не легче становится...А тут на днях узнала от их общих знакомых что маменька бывшей жены колдовством занимается!!!!ОФИЦИАЛЬНО прием ведет!!!....Я уверена что на нас порча сделана.Муж сегодня обнял и говорит-люблю тебе безумно...и я его....но жить просто невозможно....Как избавится от этого? Где найти противоядие?????

26 ответов
Последний — Перейти

Противоядие у вас в голове и в ваших мыслях

Ни одно зло не может проникнуть к вам,если вы лично в это не верите

Все может быть. Возможно и порча...

Найдите проверенных бабок, колдунов, и убедитесь порча это или нет.

гость

плюсик к первому посту.

Гость

Для начала проверьте, всё ли у колдуньи в порядке с коммунальными платежами, аккуратно ли платятся налоги..., словом, покопайте.

У любой колдуньи есть своя ахиллесова пята. Помните Бастинду из "Волшебника изумрудного города"? Облейте обидчицу водой из помойного ведра.

ХОМЯЧИХА вернулась

автор-дубина!нечего с бомжами шариться, никаких болячек не будет!!!!!!!!!!!!! фу , автор, ты не моешься по ходу нелделями! какая здоровая женщина! помойся в баню сходи и уриной облейся

Гость

очень вам сочувствую, попробуйте это - http://www.nyctos.ru/s07.html

Гость

автор, ищите бабку, которая поможет вам! а те, кто пишут всякую ***, просто не сталкивались с такими проблемами. все-таки существуют и гадания, и порча и.т.д. и т.п.

могу сказать одно, если сделали сами вы себе не поможете..........ищите того кто снимет

Гость

Автор, ищете спеца, чтоб провел диагностику и если есть что, снял. Если сделано самой снять практически невозможно, только если вы не святая и не проводите день и ночь в молитве.

Зоргана

Сообщение было удалено

Ваш текст

Здравствуйте! Я ясновидящая и готова вам помочь.

Заходите на мою страничку

http://www.liveexpert.ru/e/tatianaespanola,

регистрируйтесь и задавайте мне свой вопрос. Буду рада помочь и разъяснить вашу ситуацию с семьей.

Не теряйте времени!

Жду вас, я сейчас на сайте.

С уважением, Татьяна Николаевна.

ведьма
Зоргана

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ставьте защиты, делайте ладанки и просто поймите настояющую ЛЮБОВЬ пробить не возможно. Но если стакан дал трещину, то его добьют!!!

http://three-witches.3dn.ru/

Гость
Зоргана

Сообщение было удалено

Если порча, действительно, есть понятное дело что её надо снимать.В противном случае она(порча),безусловно,будет нести свой разрушающий характер все больше и больше, все сильнее и сильнее..Ищите мастера,не шарлатана, кто возьмется за это.Я например с порчами вообще не работаю и не связываюсь ни за какие деньги.Мне ваш негатив не нужен даже если мне очень большие деньги предложат.Мастер ведь на себя берёт этот негатив,снимая порчу,родовое проклятье - некоторые могут и свалиться на несколько дней(если очень сильная и старая порча).Я помогаю ТОЛЬКО в любовной магии.(привороты,отвороты,разлучить с соперницей).С порчами(снятие или наведение) - НЕ РАБОТАЮ! Оплата : кто сколько оставит, кто сколько может!Никаких денег на материалы и пр. бред я не беру.Помогаю ТОЛЬКО тем,кто Москва или максимум Подмосковье так как всё только на личном приёме.С иногородними ни по телефону, ни по фото, ни по e-mail , и пр. я - НЕ РАБОТАЮ!!! Связь: kinkin2012@yandex.ru

p.s.С 24 января наступает ростущая луна,советую тем кто хочет приворот - самое время.

Гость

Снятие порчи, снятие сглаза, восстановление ауры, снятие родового проклятия, очищение квартиры, очищение машины, помощь в бизнесе, очищение рабочих мест

Сайт http://lekar-natali.narod.ru/

скорпиониха
Зоргана

Сообщение было удалено

Зоргана,

у вас только два пути (или, вернее три):

1 - смириться и уйти

2 - самой начать заниматься магией и вести борьбу. ее придется вести долго, скорее всего, ВСЮ ЖИЗНЬ.

3 - умереть вместе с ним.

вот и все - ничего другого не дано.

никакие маги вам не помогут, потому что ни один маг не будет вас чистить и ставить вам защиты бесконечно. магов интересует легкая работа за хорошие бабки. и вас обязательно будут раскручивать на бабки (вон, уже начали).

но никто - уж поверьте моему опыту - ни один маг (и я тоже) не возьмет вас под крылышко, даже если у вас денег девать некуда. потому что это - магическая война, и она никому не нужна.

а я вам, как женщина, бывшая примерно в вашей ситуации, еще скажу следующее: ни один мужчина на свете не стоит того, чтобы из-за него вести магическую войну. ни один!

так что думайте сами, что вам нужно. церковь вам тут не в помощь, рекламирующие себя маги - тоже. либо вы выплываете сама, либо идете на дно.

в интернете поищите магические материалы по словам "чистка" и "защита", если хотите. но имейте в виду - это вам не Вторая Мировая, которая всего-то за 4 года закончилась. Если вы решите воевать, то эта война затянется на десятилетия.Уже и мужа вашего не будет, а вы будете все воевать.

поверьте моему опыту, я вас не пугаю и не отговариваю - но хочу вас честно предупредить, НА ЧТО вы идете, если собираетесь за него воевать.

Гость

я в свои 23 ад прошла.жили с гражданским мужем,отлаживали на свадьбу,путешевствие,любила больше жизни.забеременнела-весной роды..в феврале начала замечать иголки соженные под ковриком входной двери,волосы черные(я русая)и грязь как глина мокрая(потом сказали,это из могил земля,кладбищенская).я в руки(не соображала тогда)убиралась.и так 2 раза в неделю.утром провожу своего на работу,только к двери-уже есть...2 марта пришел муж,собрал вещи,сказал"отстань"и исчез..как выяснилось,в соседний подъезд к малолетке с работы,БРЮНЕТКЕ. 6 марта умирает моя мамочка,она болела,но БОЛЕЗНЬ БЫЛА ИЗЛЕЧИМА!!!!я не ревела,слез не было,Я ВЫЛА как собака,на стенки лезла,ребенок ножками бьется а я в тот момент(прости меня,Господи)невинное дите ненавидела с папой-предателем.муж на похорон не пришел...то,что жить не хотелось,это одно,то что все отвернулись-вот это было страшно.на девятину по мамочке приехала моя сестра троюродная,я ее не видела лет 10,разные страны.сказала,что я величайшая дура,что бы взяла себя в руки,что от меня зависит жизнь моего ребенка,что все наладится и дала мне из записной книжки адрес вот этот -я на всю жизнь его запомню mirskoe@gmail.com я не знаю,откуда у этого человека способности или там дар,но для меня он Бог,он оживил меня,я живой

труп была,вернул мужа и наказал врага.27 марта пришел муж,5 мая у нас родилась Ариночка и

и в этот же день!!! к соседнему подъезду приехала скорая,у этой малолетки отказали почки,с детства болели,она не лечила,потом соседка говорила,что как 2

маленьких ежика у нее почки стали и нужна трансплантация,вообщем не жилец она,откуда деньги такие..люди,не берите в руки

подозрительное!и знайте-среди знахарей,ворожей есть те,кто возвращает к жизни,в прямом смысле этого слова..

Гость

БЕСПЛАТНО.Приворожу любимого человека.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила

ankolomn@yandex.ru

Зоргана

Сообщение было удалено

Обратитесь к гадалке, найти нужно хорошую .Я обращалась К Кристине, вот ее контакты 89251494926 kristina.alekceewna@yandex.ru

таисия

Ищите мага,который снимет и поставит мощную защиту,у нас время такое все кругом ставят порчи и ходят по гадалки и когда там,я год боролся с этим,и со своими порчельниками,пишите hy772d@yandex.ru
Чем смогу помогу,дам контакты проверенного мага

Анна2345

Самый сильный маг 89094093470 помогла всем моим друзьям по разным вопросам,кого от алкоголизма избавила,другому очень помогла наладить бизнес,третья вышла замуж,реальный Мастер приворотов и целительства,мое ей уважение и благодарность

Гость
Анна2345

Самый сильный маг 89094093470 помогла всем моим друзьям по разным вопросам,кого от алкоголизма избавила,другому очень помогла наладить бизнес,третья вышла замуж,реальный Мастер приворотов и целительства,мое ей уважение и благодарность

Тоже обратилася по вашему совету,благодарю получила хороший результат,маг сняла с меня порчи на разорение,за что ей большое человеческое спасибо и вернула супруга в семью,в общем помогла сильно!!!!

Гость

У меня есть бизнес, занимаюсь им уже больше 5 лет, были и взлеты и падения, но уже 3 месяца вообще ничего одни убытки и отказы начались, в семье с мужем ссоры начались на ровном месте, хотя жили душа в душу уже больше 30 лет. А началось это после того как я нашла у себя в сумке булавку с красной ленточкой, она явно не моя была, и не понятно откуда взялась, прям подкинули явно, я сначала просто выкинула ее, а когда все начало рушиться в жизни, я уже подумала что сглазили или сделали все, ведь все как то разом пошло на убыль, обратилась я к гадалке, посмотреть меня, вдруг правда через эту булавку что-то сделали, Янов посмотрела меня и сказала что я нашла булавку, хотя я и не говорила ей, сделано на неё моей завистницей, закрыла дороги все она мне этим, Екатерина почистила меня поставила защиту, и ровно на 7 день после этого мне поступил такой огромный заказ, я такого не выполняла уже год наверное. Так что теперь я верю и в магию и в порчи, и в людей, которые от зависти делают гадости другим. Уволила я эту погань, которая сделала мне это все !!! И все благодаря тому, что вовремя обратилась за помощью. И это действительно чудо, за чистку и снятие она ничего с меня не взяла, я от себя потом отблагодарила денежкой . Советую, действительно сильная женщина с даром WhatsApp 89631527163

Гость

Диагностика ЯСНОВИДЕНИЕМ. Сложные ситуации. ПЛАТНО. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Любителей множественных бесплатных просмотров, на которых уже "проработали" все виды колод, просьба не беспокоить - я принципиально не снимаю такие добровольные "самопорчи". В приоритете диагностики те, кто нуждается в реальной помощи и понимает всю серьёзность диагностики как метода решения, а не создания проблем.

я максимум могу порчу на понос этой тетке и бывшей жене наложить. обращайтесь! бесплатно

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Ведьма может испортить всю твою жизнь и жизнь твоих детей,лучше не обижайте ведьму