очень уж они тяжелые люди, без чувства юмора, или близнецы все таки на самом деле тяжелые?
да ну,бред вы говорите
Близнецы?Тяжелые?Они просто глупые.И вообще Близнецов и Тельцов сравнивать?Совершенно разные.
Фигня полная, я майский близнец, без юмора немогу. Ингогда даже в момент серьёзного разговора или конфликта, могу пошутить, и ситуацию разрядить.
А вообще, равнять всех по гороскопу, глупость полнейшая, у меня однокласница была, рождённая со мной в один день и год, так мы как небо и земля, совершенно разные.
не знаю, ни разу не встречала "тяжелых" близнецов, без чувства юмора тоже, с тельцами они полные полные противоположности, знаю по себе , я близнец ,и а мама телец , вообще не похожи, и не разу ни кто не говорил что я тяжелая или без чувства юмора, да и знакомых близнецов очень много и ни один не соотвестсвует вашему описанию,хотя в каждом правиле бывают исключения, может вам попался именно такой случай.
а тельцы без чувства юмора чтоли?
майские близнецы очень упертые
майские тельцы(ж) лучше всех!
близнеца, да и любого воздушного почти сразу видно
самые легко определяющиеся знаки
Сообщение было удалено
вот и я о том же!
да, майские близнецы ооочень упертые.
мой брат родился в конце мая, типичный близнец
у меня брат майский близнец, очень скрытный человек, любящий уедиение, и весь такой мнительный, еще очень способный к языкам, несколько языков сам выучил.
Сообщение было удалено
прям как про меня написано!)) я тоже в конце мая родилась
Сообщение было удалено
Полностью согласна с этим оратором! По поводу ч/ю: мой начальник завел записную книжку, куда записывает мои приколы. Близнец.
может бред,но майские близнецы-чистые близнецы
а вот июньские больше на тельцов похожи.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
да мне кажется что именно июньские-я близнецы вообще не похожа на свой знак больше на тельцов кстати а я в середине июня родилась))п вообще по Натальной карте смотреть надо!