Гость
Статьи
майские близнецы …

майские близнецы похожи на тельцов?

очень уж они тяжелые люди, без чувства юмора, или близнецы все таки на самом деле тяжелые?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
да ладно тебе.

да ну,бред вы говорите

Гость

Близнецы?Тяжелые?Они просто глупые.И вообще Близнецов и Тельцов сравнивать?Совершенно разные.

Гость

Фигня полная, я майский близнец, без юмора немогу. Ингогда даже в момент серьёзного разговора или конфликта, могу пошутить, и ситуацию разрядить.

А вообще, равнять всех по гороскопу, глупость полнейшая, у меня однокласница была, рождённая со мной в один день и год, так мы как небо и земля, совершенно разные.

maria

не знаю, ни разу не встречала "тяжелых" близнецов, без чувства юмора тоже, с тельцами они полные полные противоположности, знаю по себе , я близнец ,и а мама телец , вообще не похожи, и не разу ни кто не говорил что я тяжелая или без чувства юмора, да и знакомых близнецов очень много и ни один не соотвестсвует вашему описанию,хотя в каждом правиле бывают исключения, может вам попался именно такой случай.

Гость

а тельцы без чувства юмора чтоли?

Солярис

майские близнецы очень упертые

Жизел

майские тельцы(ж) лучше всех!

Гость

близнеца, да и любого воздушного почти сразу видно

самые легко определяющиеся знаки

Гость
Солярис

Сообщение было удалено

вот и я о том же!

Гость

да, майские близнецы ооочень упертые.

dfg

мой брат родился в конце мая, типичный близнец

Гость

у меня брат майский близнец, очень скрытный человек, любящий уедиение, и весь такой мнительный, еще очень способный к языкам, несколько языков сам выучил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прям как про меня написано!)) я тоже в конце мая родилась

Просто женщина
maria

Сообщение было удалено

Полностью согласна с этим оратором! По поводу ч/ю: мой начальник завел записную книжку, куда записывает мои приколы. Близнец.

Гость

может бред,но майские близнецы-чистые близнецы

а вот июньские больше на тельцов похожи.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Katrin
Гость

Сообщение было удалено

да мне кажется что именно июньские-я близнецы вообще не похожа на свой знак больше на тельцов кстати а я в середине июня родилась))п вообще по Натальной карте смотреть надо!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем