Как покорить мужчину,который родился в год тигра?Каков его характер?
Тигр властный, независимый знак зодиака. Им невозможно управлять, он будет делать то, что хочет сам. И зарабатывать умеет.
Мой год Лошади . Я сама очень независимая, не люблю ограничений, люблю свободу, очень строптивый и упертый характер. У нас очень необычные отношения, для других непонятные. А он для меня - моя родная душа, вторая половина, с которой мы друг друга без слов понимаем.
Скорее всего, знак зодиака обоих имеет огромную роль.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мой муж-тигр,я бык.Мы просто обожаем друг друга и понимаем с полуслова.А покорить так:всегда выглядеть ооочень хорошо(любят глазами),можно слегка вызывающе(но только слегка,когда на людях, а дома на сколько фантазии хватит),научиться готовить мясо(питается им как настоящий хищник),оральный секс, любят умных девушек)) А вообще очень хороший знак и никаких проблем с ним нет.Если вы любите котов,то с тиграми подружитесь.
Ненавижу Котов, мерзкие, лживые, алчные натуры. Быки давят. Тигр и Лошадь подходят друг другу.