а если стрелец не хочет отношений а хочет просто спать? (отношения были 4,5 года, он принял решение, - только секс)
это его уверенное и взвешенное решение? спасибо
a kakaja vam raznica???
vas-to jeto ustraivaet??
ne kazhetsya li vam chto chto-to ne to? posle 4.5 let ljudi obychno zhenyatsya,a vas kak podstilku ostavlyajut dlya sliva sami znaete chego
po-moemu vam predlozhili razryv,pri chem ne samym korrektnym obrazom'ja by poslala takogo
chuvaka ,kotoryj vas budet prosto tra...t' vy sebe vsegda najdete
ne unizhajte sebya,idite dal'she
а какая вам разница???
вас-то это устраивает??
не кажется ли вам что что-то не то? после 4.5 лет люди обычно женятся,а вас как подстилку оставляют для слива сами знаете чего
по-моему вам предложили разрыв,при чем не самым корректным образомья бы послала такого
чувака ,который вас будет просто тра...ть вы себе всегда найдете
не унижайте себя,идите дальше
Стрелец не бросит ну как бы всегда будит возрощятся \\ представь что
круг по которому он двигоется большой вот но там где ему хорошо там и останеца
подольше вот ну главное не когда не вестись вот гордость и он уваших ног вот
если вы тип безнего норм то н будит рядом вот ... Всегда цепляет девушек
срельцов что посли секса встал у и пошел тип пофигу вот .. так и они тоже
видуца на это не когда не давайте вида что секс с ним как то влияет на вас
вот там молодец я и рада и пошла вот их это цепляет ну а так переодически луче звонить и говорить как дела ))
не мой опыт наблюдения вот ...
Сообщение было удалено
Ваш текст
правы
Срелец свобода мысли им кажется что они могут вот . и редка себя откажут
они считают так это тип мне как бы положена ведь я такой свободный в разуме
мне нет преград ))
Хочет спать - пусть спит )))))))))
все сейчас не высыпаются.
Посылайте его на нефритовый стержень, дорогая.
Сообщение было удалено
Ваш текст
))
Сообщение было удалено
не говори...так и есть..активный ты ответчик) спасибо
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
хотелось бы что б он начал нервничать уже)
Заплети подари ему феничку вот будит всегда вспоминать вот Сделай норм от души ))
http://sovets.net/120-kak-plesti-fenechki.html
автор.у меня мч стрелец.
еб...тый на всю голову
он мне наоборот предьявы кидает,что типоая себя веду,как буд-то он мне не особо-то нужен,а ему это не нравится
а вообще плюньте вы на все ети стрелец не стрелец,любой мужчина пойдет туда,где он счастлив,вы сним долго уже,вот и подумайте что ему нужно для счастья в отношенияx
А ревность это вообще просто ) Стрелец хаха
помогу просто ...
Мысленно создай тип он те чета парит у тя типу уже есть парень только не
на словах на словах ТОлько он а вот маслино поведения ну когда смотрит
ну тип есть у тя парень вот )) и сё Срелец задолбица на этом вот ))
Это хорошо у девушек получается Лев как не страно вот пофигиз тип у меня есть ))
Сообщение было удалено
аналогичная ситуация со мной) понимаете..ему то ничего уже не нужно, я пыталась и так и так..начать что новое..
Ваш текст
не дальше сами то ща вообще могу много сказать не стону толжни быть свои приколы ) правильно )) вот
Сообщение было удалено
Ваш текст
Димон с ревностью проблем - нет) он в курсе есть поклонники и при чем тоже стрельцы - все) парадокс. Только я вряд ли че то буду делать..послал так послал..Спасибо)
ДА это те не Весы )) Вот Весы это проблема )) у них другой принцип вот
кто б помог бы мне с одной такая врунья такая вся титемите Учится автомат
вся такая четкая но подход ))) сам себе советы даю вот жесть ... ну короче
весы это что то ... пока занят головоломкой короче да тошно хочу разобрать их
вот ...
Сообщение было удалено
Ваш текст
они ни то что вруны, а у них 7 пятниц на неделе..Есть у меня такие парочки лев он и весы она..Ты знаешь жесть ваще) Она им крутит как хочет, хотя на внешность не ахти, больших объемов и тд..А он к ее большим сиськам прижмется и все)
Прошаренные очень и завистливые) Знакомому льву отец ее - стрелец сказал, берегись тебя ждет не что) Я верю..он прав..Так что с ними просто
ну все рано блин 100 пудов разгадаю 1 пуд =16 гк. кило 1000 ...
1 600 000 вот решил блин ...
побольше весов новерно надо мне у меня пробелы вот кагбы знаю теорию
практика вот пробел ...
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну потому что они такие..все время 1 говорят, потом другое
Знаю что весы гармоничные тонкие натуры ... Вот все у них как надо
вот с выбором почему не могут решиться вот не знаю вот почему то как
не дергай все ровно в воздух летят кажется как дал блин что б не дергались
камне бя вот нет все снова поднимаються )) короче весы беда надо
точно расчет сколько из придел вот тогда можно новерно весами крутить ..
Сообщение было удалено
Ваш текст
женщинами вряд ли)))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
да да точно вот тип я думал думала ща те скажу с завтра мы уже не встретимся ))
клас сказала )) я даже поверил сyчка .... )))
Сообщение было удалено
ГостьВот лев .. Димон побольше весов новерно надо мне у меня пробелы вот кагбы знаю теорию
практика вот пробел ...Ваш текст
ну потому что они такие..все время 1 говорят, потом другоеВаш текст
ГостьВот лев .. Димон побольше весов новерно надо мне у меня пробелы вот кагбы знаю теорию
практика вот пробел ...Ваш текст
ну потому что они такие..все время 1 говорят, потом другоеВаш текст
))))))))) Вот видишь) блин я сюда уже не могу писать - неудобно..
Ваш текст
))))))))) Вот видишь) блин я сюда уже не могу писать - неудобно..
Конечно не удобно ))) это же на две стороны одновременно положить ))
Сообщение было удалено
да нет) не удобно просто...теряюсь в записях..
Ваш текст
Весы могут вынести мозг это правда вот мне интересно а себе они тоже
загоняються на счет этого
Сообщение было удалено
врядли) по этой части другие представители..
Знаю что весы изменяют вот знаю что любят они тело ну как сказать могут
тело утешить если у парня норм фигура то они могут не думать даже
просто изменить вот ... мне кожеться это правда ...
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну не знаю..думаю скорее мужчины,хотя может и женщины..Не загоняйся..Спасибо за советы, пошла..
ок не загонный я )) пошл я ))
))))))) ты отличный)
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))) ты отличный)
люблю лесть Весы нет ... ))
Сообщение было удалено
если это человек, который не умеет любить (а такие бывают), то да, изменят. но если любит, то нахрен никто не нужен и не посмотрю ни на кого.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я проводи соц опрос у парней ты бы Онжелину Джали да 100% да все
да ну выводы ... \ не надо мене врать )) весы займетесь немного
наблюдениями как люде делают ... на словах одни в жизни другие не
не (как бы так )
Сообщение было удалено
Ваш текст
да знаю) весы тоже..иногда любят.
как узнать любит ли весы какими конбенациями роверить
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну как какими...) скажет покажет..все просто..Наверно любая женщина, так сделает
не я думаю есть манёвры у весов очень хитрые вот ..
Сообщение было удалено
Ваш текст
без них никуда
Сообщение было удалено
Скажи ему,что как личность он больше тебе не интересен(не соответствует тебе).Но,для постели годится и ты тоже хочешь с ним только секс.Мужчина же нуждается в том,чтобы женщина вешалась ему на шею.Без этого он не может.И не потерпит,чтобы женщина использовала его только для секса-это ж так оскорбительно.Короче,пусть глотнёт гавница)).
Скажи ему между делом,что влюбилась в классного мужчину-он твой идеал.Но,пока у вас с ним только романтика,до секса дело не дошло и ты не хочешь торопить события.А так как для твоего женского здоровья нужен всё-таки секс,то ты пока "поспишь" с НИМ . Посмотри на его рожу в этот момент))) кАзёл он е.б.л.и.в.ый
[quote="Ирэн"]Скажи ему между делом,что влюбилась в классного мужчину-он твой идеал.Но,пока у вас с ним только романтика,до секса дело не дошло и ты не хочешь торопить события.А так как для твоего женского здоровья нужен всё-таки секс,то ты пока "поспишь" с НИМ . Посмотри на его рожу в этот момент))) кАзёл он е.б.л.и.в.ый[/qu
Ваш текст
смотрела) и делала..токо он говорит а че тогда со мной спишь, вот и спи сним) и про то что как личность не интересует, пробовала..Конечно лицо менялось..но не настолько видимо) Ну все равно спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автору - согласна с самым первым постом. После четырех с половиной лет предлагать только секс - это оскорбление. За вами выбор - сносить это оскорбление или нет.
У меня же следующая ситуация со стрельцом возникла. Понравился он мне сразу с первого взгляда. Стали встречаться. Был секс, но не сразу. У него проблемы с работой. Поэтому он в постоянном депрессняке. Я его поддерживала, говорила, что все у него будет ок. Веселила его. Превносила позитив как могла. Он мне при этом постоянно говорил, что ввиду обстоятельств не может быть с кем-либо в серьезных отношениях. На первом этапе влюбленности я закрывала на это глаза. Потом у нас был разговор прямо перед новым годом. Он сказал, что мы разные и он может быть моим другом без тр***ния меня. Я с этим посылом уехала отдыхать на новый год. Приезжаю обратно в москву. Он с вокзала меня не встретил. Но домой заявился. И как ни в чем не бывало ко мне пристает. Я говорю ему "стоп, ты помнишь наш последний разговор?"
Он стал меня уверять, что ничего не помнит. Я ему напомнила конкретные фразы из того разговора и сказала, что хочу быть честной с ним: секса между нами больше не будет. На фига он мне сдался? Он постоянно ноет, рядом с ним я женщиной себя полноценной не ощущаю, только одна радость - его пиписька. Но представила ему ситуацию таким образом, что я типо освобождаю его от дополнительных проблем, так как я ничего с собой поделать не смогу и буду через некоторое время требовать серьезного ко мне отношения.
Вывод: он тупо приехал ко мне портр***ся ... И когда я ему отказала, видели бы его лицо ... Он из себя такую жертву состроил ... Что мне аж смешно стало ... По сути он мне предлагает секс без обязательств, да еще и обижается, что я отказываюсь принимать сей щедрый дар! При этом он эгоист до кончика ногтей. Зная, что я приезжаю с большим багажом, даже не предложил меня встретить. При этом как миленький примчался на секс. Слава богу у меня есть давнишний ухажер (скорпион) - вот в его отношении ко мне чувствуется ответственность за меня и мужской подход, чуть только я заикнулась, что приезжаю сегодня, он сразу вызвался меня встретить. Стрелец на его фоне вообще поблек. А сегодня он вообще жалок был.