Девушки, кто-нибудь из вас гадал и собирается ли это делать сегодня? Сбывалось что-нибудь?
я собираюсь)))я гадала,но не помню что у меня было в прошлом году.мне просто по приколу)
я знаю три прикольных гадания.очень легких
взять цепочку,в комок ее свернуть и кинуть на стол и смотреть что получилось.
еще написать на бумажках имена мужские и в шляпу положить.достать одну,это будет твой муж
и еще вопросы задавать и в книжку заглядывать)))
тупо.но мне нравится
собираюсь. Тут посоветовали одно простое гадание (желания "под подушкой").
вот я тоже сделаю на желание "под подушкой" и про мостик. ну это чисто от безделия, никогда не верила в эту муть. всю жизнь мечтала с зеркалом попробовать, но так страшно, что жуть. а имена на бумажках моя мама в свое время гадала, все совпало. может и у вас получится. только надо туда одну пустую положить
Сообщение было удалено
У меня каждый год разные имена, а у мамы совпало, когда она гадала
а почему именно сегодня?
ну как почему? сегодня же старый новый год))
а мне посоветовала женщина одна с зеркалом погадать.. думала-думала.. нее. очкую все-таки я))) интересно, канэш, было бы..
седня мож горшок с палками из веника под диван засуну))
расческу сувала - чета толпы снились)) прям, как в жизни - мужиков куча, а того/единственного/суженого/ряженого нету
а давайте завтра все, кто седня чета будет делать (ну, там желания или горшки)) отпишемся?
пасмотрим, кому што приснится))
ok!
Сообщение было удалено
Ваш текст
отписываюсь. горшок ставила, приснилось очень много каких-то незнакомых мужиков. короче, вывод - у меня не получилось(((
на зеркале я гадала. и сегодня опять решила. что-то я на себя нагоню всего, чего не следует, чувствуется...
с мостиком два раза не вышло, кстати. и у подруги тоже
Сообщение было удалено
балда я, потеряла тему))) ну толпы снятся мне тож и все.. а как на зеркале гадала? и зачем "опять" 0_о?? страшно же ведь... бррр..
http://vkontakte.ru/club33729492
Сообщение было удалено
на одном со свечой. суженый, приходи ужинать. первый раз все увидела. второй раз гадала, увидела только себя и искажения лица. да потому что я рисковая и любопытная баба, поэтому решила снова)) лет в 60 вспоминать буду, как по молодости чудила)
Серафима - отличный маг,много чего умеет и берет за свои услуги адекватную цену. Обращалась к ней несколько раз. Первый раз по поводу проблем с бизнесом у своего парня (сам он в это во все не верит и наотрез отказался обращаться к магу). Он и сейчас уверен, что все его проблемы решились благодаря только ему и его стремлению к успеху. Второй раз, где-то три месяца назад обращалась с просьбой погадать на будущее. Как я и предполагала, все, что тогда мне нагадала Серафима, постепенно в течении года сбывается 100%- если вам необходима реальная помощь, тогда советую обратиться к этому магу-sg5588@yandex.ru.Не дорого у нее.
Я тоже хочу поделиться своей историей) Когда-то я тут Даночку нашла, и думаю честно написать о своем опыте обращения к ней. Дана эзотерик, кто не знает) Она прекрасный практик, с ней любое магическое действо проходит мягко и комфортно. Я работала с ней по поводу сглаза, который, видимо, напустила на меня моя юношеская подружайка. Я очень довольна результатом работы с Даной! Ее номер 8960 198 11 08 если вы хотите помощи - пишите!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью, и не пожалела об этом. Ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) 8(960)1981108