Девочки добрый день, с недавнего времени познакомилас с мужчиной, знак зодиака Рак, хорош собой, в реальности ещ не виделись. Общаемся дня 3, по фото друг другу понравились. Он довольнотаки мускулистый и высокий, я маленькая и худенькая, в общем 2 противоположности. В общении уже и ласково назовет и заботу проявит, тпло ли оделась, не устала ли на работе. Хотим в выходные втртится. Какую можель поведения выбрать?
Не будьте очень жёсткой, не критикуйте
Улыбайтесь и фильтруйте базар)
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасиоб за совет
А кто вы сами по гороскопу?
Сообщение было удалено
я Близнецы по гороскопу
не гут.(
Сообщение было удалено
Почему? расскажите пожалуйст..
ладно.сейчас расскажу. Но дайте еще года рождения,потому что китайский гороскоп важнее.
оба июньские и 1987 года рождения
Сообщение было удалено
оба июньские и 1987 года рождения
даю добро). Но....идите в интернет и смотрите про него все ( рак-кот). Мотайте на ус и не делайте того, что ему не понравится). Там море информации. Человек информирован- значит, вооружен.!
тащи его в загс, раки - отличные мужья и отцы
Сообщение было удалено
Спасибо)))я учту)
Сообщение было удалено
Только не говори ему сто слов в минуту, пытайся быть вдумчивой и последовательной!Не спрашивай дурацких вопросов друг за другом, а если уж не удержишься, улыбайся.
Сообщение было удалено
+1
а если будешь интересоваться семьей, спросишь что-нибудь про маму, а ,получив о какую-то про нее информацию, ввернешь деликатный и умный комплимент,- то он у тебя в кармане). Раки -оочень семейный знак и очень к мамам привязаны. Кстати,они любят большую грудь)-
Сообщение было удалено
стараемся :)
Сообщение было удалено
Имеется :) кстти про маму ег мы вели беседу, всё прошло спокойно))
Кстати, мужчина рак как компьютер. Его обидешь- а он через 20 лет вытащит из недр этот факт как свеженькой. И горечь его будет так же свежа(
Во это и будет вам тяжело. вы знак легкий, все забывающей.Такая невыносимая легкость бытия- это про вас. А они все вовнутрь, чуть укололи,даже невзначай, он, хоп, в норку. И сидит там, глазки кровью наливает. вы, в силу своей легкости, сперва все будете сами стараться сглаживать, первой мириться. потом вам надоест).
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна на все 100. Муж рак.
Сообщение было удалено
Получается идти на компромисс не их конёк?
Сообщение было удалено
Ваш текст
:-)))
Во как :-)
Сразу так :-)))
Сообщение было удалено
(((((((((())))))))))))!!!!!!!!!!!!!!????????????
Сообщение было удалено
А при чем тут компромисы? Вам лишь сказали про излишнюю чувствительность.
Максимум что из этого следует - не нужно смеяться над мечтами и идеями, порой даже шутку может воспринять на свой счёт. Не нужно критики.
А вообще, подумайте - надо ли вам с ним связываться, ибо близнецы люди необязательные: вы можете опоздать и на час, и на два, либо вообще не придти. Зачастую предпочитаете своих подруг встрече с парнем, часто нарушаете планы.
Много сплетничаете и распространяетесь о личной жизни
Раки этого не любят.
Вы ще не виделись, а уже паритесь.... ЗЗ его зачем то изучаете. Вам тут сейчас кучу тараканов в голову занесут. Вы придете к нем и будете думать, как надо себя вести. ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НАДО!!!!!
Живи и радуйтесь жизни. забудте про гороскопы. Я рак, если что))
мы чувствительные очень и привязаны к семье.
Но, автор, для серьезных отношений нужен мужчина, который вам бы ПОДХОДИЛ сам по себе, без выкрутасов "как бы подстроиться".
Так что советую быть самой собой, другой быть не получится.
Сообщение было удалено
Совсем не соглашусь насчет своей пунктуальности и того что могу променять встречу с парнем на подружек. это зависит от воспитания. Сплетни и пересуды тоже не про меня. Похоже вы совершенно не знаете о Близнецах.. Если Вы знаете лишь то что это человек настроение, которое меняется от очень хорошего до очень плохого, то это не значит что мы так же с лёгкостью меняем людей :)
Сообщение было удалено
:) если честно то было просто интересно.. никогда не сидела на подобных форумах, Решила узнать что это))
Сообщение было удалено
Оу, не смел вас обидеть...
Но у меня много знакомых близнецов, и с ними всё именно так. + большенство астрологов именно так описывают знаки воздуха - ветренные, на месте сидеть не могут, настроение меняется быстрее чем треки в плеере ;)
На счёт "меняю людей" - я разве что то говорил на этот счёт?
Небольшая хитрость: рака силой не изменишь/заставишь что либо делать - только лаской и уважительным/добрым отношением)
Сообщение было удалено
Ну, не надо так уж драматизировать! Маму уважаю и люблю, она одна единственная, а вы что своих мам ненавидите что ли? Но мама это мама, а девушка это девушка.
В груди важен не размер, а форма)
я нашла в мужчине-РАК, мужчину своей мечты. все сказанное на 99 % правда, и про маму и про грудь и про семейность в том числе. жаль, что ничего между нами быть не может, т.к. он женат, уже очень давно. а я так долго ЕГО искала... грустно все.
кстати я близнецы
Этот похож чем то на мужчину соей мечты.. но что то не то..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
че эт не гут? я со своим 9 лет живу и все прекрасно.просто когда он не разговаривает надо тоже отвалить в сторону , посидит подумает , а там уже я знаю когда его можно живьём брать. всегда тает как подойду) у раков гордость через край , а я близнец только дулась, через 5 минут скучаю по нему.так вот свою же гордость я подальше убрала и мне легко зато. надо просто научиться уступать - муж глава семьи все же.