Гость
Статьи
Встретила мужчину-Рака

Встретила мужчину-Рака

Девочки добрый день, с недавнего времени познакомилас с мужчиной, знак зодиака Рак, хорош собой, в реальности ещ не виделись. Общаемся дня 3, по фото друг другу понравились. Он довольнотаки мускулистый и высокий, я маленькая и худенькая, в общем 2 противоположности. В общении уже и ласково назовет и заботу проявит, тпло ли оделась, не устала ли на работе. Хотим в выходные втртится. Какую можель поведения выбрать?

Юлия
34 ответа
Последний — Перейти
dfg

Не будьте очень жёсткой, не критикуйте

Кукла Па

Улыбайтесь и фильтруйте базар)

Юлия
dfg

Сообщение было удалено

Ваш текст

спасиоб за совет

рулька

А кто вы сами по гороскопу?

Юлия
рулька

Сообщение было удалено

я Близнецы по гороскопу

рулька

не гут.(

Юлия
рулька

Сообщение было удалено

Почему? расскажите пожалуйст..

рулька

ладно.сейчас расскажу. Но дайте еще года рождения,потому что китайский гороскоп важнее.

Юлия

оба июньские и 1987 года рождения

Юлия
рулька

Сообщение было удалено

оба июньские и 1987 года рождения

рулька

даю добро). Но....идите в интернет и смотрите про него все ( рак-кот). Мотайте на ус и не делайте того, что ему не понравится). Там море информации. Человек информирован- значит, вооружен.!

Гость

тащи его в загс, раки - отличные мужья и отцы

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)))я учту)

Опытный рак
Юлия

Сообщение было удалено

Только не говори ему сто слов в минуту, пытайся быть вдумчивой и последовательной!Не спрашивай дурацких вопросов друг за другом, а если уж не удержишься, улыбайся.

рулька
Опытный рак

Сообщение было удалено

+1

а если будешь интересоваться семьей, спросишь что-нибудь про маму, а ,получив о какую-то про нее информацию, ввернешь деликатный и умный комплимент,- то он у тебя в кармане). Раки -оочень семейный знак и очень к мамам привязаны. Кстати,они любят большую грудь)-

Юлия
Опытный рак

Сообщение было удалено

стараемся :)

Юлия
рулька

Сообщение было удалено

Имеется :) кстти про маму ег мы вели беседу, всё прошло спокойно))

рулька

Кстати, мужчина рак как компьютер. Его обидешь- а он через 20 лет вытащит из недр этот факт как свеженькой. И горечь его будет так же свежа(

рулька

Во это и будет вам тяжело. вы знак легкий, все забывающей.Такая невыносимая легкость бытия- это про вас. А они все вовнутрь, чуть укололи,даже невзначай, он, хоп, в норку. И сидит там, глазки кровью наливает. вы, в силу своей легкости, сперва все будете сами стараться сглаживать, первой мириться. потом вам надоест).

Карусель
рулька

Сообщение было удалено

Ваш текст

Согласна на все 100. Муж рак.

Юлия
рулька

Сообщение было удалено

Получается идти на компромисс не их конёк?

рулька

Сообщение было удалено

Ваш текст

:-)))

Во как :-)

Сразу так :-)))

рулька
Лио

Сообщение было удалено

(((((((((())))))))))))!!!!!!!!!!!!!!????????????

РАК
Юлия

Сообщение было удалено

А при чем тут компромисы? Вам лишь сказали про излишнюю чувствительность.

Максимум что из этого следует - не нужно смеяться над мечтами и идеями, порой даже шутку может воспринять на свой счёт. Не нужно критики.

А вообще, подумайте - надо ли вам с ним связываться, ибо близнецы люди необязательные: вы можете опоздать и на час, и на два, либо вообще не придти. Зачастую предпочитаете своих подруг встрече с парнем, часто нарушаете планы.

Много сплетничаете и распространяетесь о личной жизни

Раки этого не любят.

Гость

Вы ще не виделись, а уже паритесь.... ЗЗ его зачем то изучаете. Вам тут сейчас кучу тараканов в голову занесут. Вы придете к нем и будете думать, как надо себя вести. ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НАДО!!!!!

Живи и радуйтесь жизни. забудте про гороскопы. Я рак, если что))

глупая назойливая Самочка

мы чувствительные очень и привязаны к семье.

Но, автор, для серьезных отношений нужен мужчина, который вам бы ПОДХОДИЛ сам по себе, без выкрутасов "как бы подстроиться".

Так что советую быть самой собой, другой быть не получится.

Юлия
РАК

Сообщение было удалено

Совсем не соглашусь насчет своей пунктуальности и того что могу променять встречу с парнем на подружек. это зависит от воспитания. Сплетни и пересуды тоже не про меня. Похоже вы совершенно не знаете о Близнецах.. Если Вы знаете лишь то что это человек настроение, которое меняется от очень хорошего до очень плохого, то это не значит что мы так же с лёгкостью меняем людей :)

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

:) если честно то было просто интересно.. никогда не сидела на подобных форумах, Решила узнать что это))

РАК
Юлия

Сообщение было удалено

Оу, не смел вас обидеть...

Но у меня много знакомых близнецов, и с ними всё именно так. + большенство астрологов именно так описывают знаки воздуха - ветренные, на месте сидеть не могут, настроение меняется быстрее чем треки в плеере ;)

На счёт "меняю людей" - я разве что то говорил на этот счёт?

Небольшая хитрость: рака силой не изменишь/заставишь что либо делать - только лаской и уважительным/добрым отношением)

Опытный Рак
рулька

Сообщение было удалено

Ну, не надо так уж драматизировать! Маму уважаю и люблю, она одна единственная, а вы что своих мам ненавидите что ли? Но мама это мама, а девушка это девушка.

В груди важен не размер, а форма)

Уникальная

я нашла в мужчине-РАК, мужчину своей мечты. все сказанное на 99 % правда, и про маму и про грудь и про семейность в том числе. жаль, что ничего между нами быть не может, т.к. он женат, уже очень давно. а я так долго ЕГО искала... грустно все.

Уникальная

кстати я близнецы

Юлия

Этот похож чем то на мужчину соей мечты.. но что то не то..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

жена
рулька

Сообщение было удалено

че эт не гут? я со своим 9 лет живу и все прекрасно.просто когда он не разговаривает надо тоже отвалить в сторону , посидит подумает , а там уже я знаю когда его можно живьём брать. всегда тает как подойду) у раков гордость через край , а я близнец только дулась, через 5 минут скучаю по нему.так вот свою же гордость я подальше убрала и мне легко зато. надо просто научиться уступать - муж глава семьи все же.

Следующая тема