Здравствуйте.Мне 24 года, ему 36. Я - Близнецы, он - Водолей, раньше был женат, но уже давно развелся и с тех пор зарекся строить какие-то серьезные отношения с женщинами (брак - зло, дети - еще большее зло). Постоянно мне трындит, что все отношения длятся максимум год-два, при этом уговаривает меня к нему переехать жить иногда (я отказываюсь, так как не вижу смысла таскать вещи из одной квартиры в другую на год-два). Мы с ним встречались 3 месяца, потом поссорились и 2 месяца не общались (достала его холодность), и вот недавно снова помирились по моей инициативе. Я вижу, что он очень рад, что снова со мной общается (т.к. в принципе друзей у него как таковых нет, он одиночка по жизни), но я не знаю - стоит ли мне пытаться развивать с ним что-то, как-то повлиять на него, чтобы он поменял свои взгляды на отношения, потому что как мужчина он мне очень нравится и в принципе устраивает во всем, но просто если это - бесполезный случай, тогда я буду с ним строить отношения по типу "секс дружбе не помеха" и себе искать нормального мужчину на стороне.Может, кто-то знает или был в подобной ситуации и посоветует что-то дельное? Буду всем очень благодарна.
Ненавижу Водолеев. Совершенно не созданные для семейной жизни люди. Нафиг зря время тратить с надеждой на авось? Лучше уже сейчас начните заниматься поисками, а потом просто бросите его. Жизнь -жестокая штука
Сообщение было удалено
Ваш текст
согласна
Фууу, терпеть не могу Водолеев! Что мужчины-водолеи что быбы-водолейки - такие тряпки половые))) Вообще никакого уважения к себе..., несексуальные, неэмоциональные, закомплексованные, и слова поперёк не скажут, неинтересные, скучные......Я описала типичных Водолеев.
Найдите себе нормального мужика!
И почему он развелся со своей женой,из-за женщин на стороне?
Давайте детально автор,водолеев ненавижу тоже,как и мариша
Они быстро увлекаютсся и быстро отходят,а так же быстро находят замену
Про верность даже и не мечтайте
хахахаха! со всеми комментаторами согласна! автор, вы встретите того, кто вас будет достоин и будет любить и хотеть семью! а этот наверно и до 100 лет не нагуляется. удачи.)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Точно и еще у них есть привычка жениться по 100 раз и детей ,как кукушка ,оставлять и забывать
Автор
Вам только24
Зачем вам г...о?
Плюс он уже с биркой,зачем?
Кстати, с сексом у них действительно проблемы.
Все Водолеи-мужчины меня, Львицу, очень разочаровали в этом плане.
((( Ну нравится мне он как человек, даже несмотря на такое отношение к жизни в свои года.
Ну неужели нельзя никак на него повлиять и попытаться изменить? Водолеи ж поддаются влиянию?
А у меня в плане секса все было супер. В остальном было похуже.
А повлиять я лично не смогла. Они вообще, как не от мира сего. Сами себе на уме.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор нам все равно
Ваши это дела
Мы просто пишем то,что видели
Что самое интересное,что водолеи вспоминают свою первую жену всю жизнь
Вам встречалось такое?
11, он вспоминает ее только как больную на голову истеричку, мешавшую ему нормально жить 8 лет...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага :-)
Есть у меня один знакомый и даже не один,который тоже вспоминает бж как больную на голову,а в сердце совсем другое
Всегда сравнивал других жен (подруг) с нею
Вот и пойми их
Сейчас ищет ее в сетях,а зачем спрашивается?
раскудахтались, если вы человеку не интересны, то тут дело не в том, что человек Водолей по гороскопу, в себе копайтесь, а то нашли выход: я хорошая, это он водолей. у меня муж водолей, самый лучший человек на земле
Сообщение было удалено
+100 у меня тоже!
неликвидные идиотки понабирали бомжей и теперь недовольны! да просто на вас нормальные мужики не смотрят, так что "жрите, что дают", но не судите по себе.
У меня такое мнение сложилось,что чем больше мужик хаит свою бж,тем больше он жалеет что с ней расстался
Сами подумайте
Одно дело сказал...-ну не сошлись ,достала... ,но если разговорю повторяются время от времени,то наводит на размышление
Что думаете?
Сообщение было удалено
Ваш текст
До поры до времени :-)))
Шутка :-)))
А почему успешные не дали дельного совета?
Пришли - похвастались и ушли. Помогите девочке.
Я как водолейка могу сказать так. Свое мнение не меняю, но могу его изменить (ну или призадуматься о том чтобы мыслить иначе) если мне логически, без эмоций, объяснят почему я должна сделать так и не иначе, разложат все по полочкам. Если вы это сделаете и он будет отнекиваться, то не спешите, он все равно задумается над вашими словами, даже если и не подаст виду. Главное чтобы доводы ваши ему как то в душу запали
Сообщение было удалено
Ваш текст Я скорпионов не перевариваю. У нас с вАми взаимная неприязнь. Вы тоже по сути холодные люди.
Сообщение было удалено
скорпионихи те еще твари, выкаблучиваются, сиськи наружу (это как бэ "секс" у них), вместо эмоций - *овно из пасти на всех вокруг. комплексов там не счесть, везде лезут, лишь бы их заметили, а уж как им скучно с самой собой! Потому как сами по себе - никто. И вампирят всех вокруг по-страшному.
так что ты себя как раз описала, "скорпиошка"
безотносительно знака - нафиг тебе "одиночка по жизни"??
Ладно в браке не сложилось, но даже друзей в 38 лет нет - повод задуматься. Ему вообще никто не нужен, и дать никому ниче не может.
Я в гороскопы не верю,но если вам интересно,То я тоже Близнецы,мне- 32 года,а муж-Водолей-37 лет.Все что вы описали,совершенно к нему не подходит...)
Но вообще может вам быть более гордой и загадочной?
Моего это привлекло во мне...)
Автор, я вам советую забыть его и найти нормального. только не водолея!
Сообщение было удалено
Очень с вами согласна!
Вот что я написала на другой ветке, может кому-то поможет...
Я Дева, мужчина Володей...Познакомились по работе. Старше меня на 8 лет. Приехал в командировку с нашего офиса с другой страны (я живу за рубежом) Мы очень подружились, и с моей стороны это была действительно дружба. Мы могли разговаривать часами об искусстве, НЛО, политике и тп. Разговоры могли длиться по 6-7 часов. Я знала, что поклонниц было и есть много (его коллеги все рассказали) но он сбегал от всех. Когда его командировка подошла к завершению, он уехал. Через месяц он прилетел обратно...на Новый Год. Ничего не вымогая, просто надеясь, что сможем поужинать вместе...Когда мы увиделись и я прижала его к стенке... (Дева все же:)) он признался, что у него ко мне чувства и серьезные намерения...Когда я спросила, почему, он ответил, что я единственная женщина в его жизни которая его выслушала, не осудила и отнеслась с пониманием...Ну и физически, конечно же, тянет, но это на втором, после понимания и общения, месте...Вот так. Он опять прилетает...на свой ДР, что бы провести его со мной, при этом зная, что спать я с ним не буду, это точно. Когда я спросила, почему сбегал от поклонниц, сказал, что они душили придирками и постоянными разборками, и сразу же тащили под венец. Мне этого не надо... а теперь он сам поговаривает о женитьбе и планирует перехать жить в мою страну....Ему 38 лет. Вот судя по нему, мне кажется, что если Водолей влюбился то это все. Он мир перевернет чтобы быть рядом. Единственное, не проявляйте свой интерес каждые 5 минут, живите и радуйтес жизни. И никогда, ни при каких обстоятельствах, не ограничевайте его свободу. Тогда он настолько привяжется, что вам от него не сбежать. Сумбурно, но по делу. Удачи.
Zamezatelnie oni. Samie luzwie muwzini.Prosto ix nuwno ponimat.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да ему просто зарубеж захотелось
вот и все
Да кстати, водолеи расчетливые. И вас он кинет. Отношения не возможны без обязательств. Вы еще не жили вместе, рано делать выводы. На уши приседают они все. И кроме вас у него еще куча таких понимающих.
это самый мерзкий знак. Не связывайтесь никогда с этими уродами ,себе же хуже сделаете .
vodolei eto 4to-to!!zagado4nie,neponyatnie,svobodolubivie...i razborok ne lybyat...no kogda nemnogo razglyadiw ix,ne vozmojno potom otorvatsa...
Сообщение было удалено
как все точно !
все про них.
Никак с ними ничего не построить. Они сами не знаю чего хотят. Легко предают друзей и любимых. Не верьте ни единому слову. Все пустой треп.
Было несколько водолеев. Один знакомый, одна подруга и парень. Все трое оказались непорядочными людьми. Парень обижался на всякую ерунду долгое время. Постоянно просила прощения у него и шла на встречу. А потом в один прекрасный день сказал что расстаемся. О-как) Живешь человеком, все делаешь ради него, а он сидит у себя дома, в игры играет, ржет с новыми друзьями и знакомыми, а на остальное по барабану, так еще в итоге я вышла не у дел)
Сейчас не общаюсь ни с одним водолеем и безмерно счастлива! Нашла другого парня и он любит меня безмерно. В след. году планируем свадьбу.
Не тратьте своих сил и любви на них. Они не стоят того.
Мне кажется, что Близнецам лучше с Весами
А вообще лучше, если мужчина больше тянется.
Сама пытаешься построить- ускользает.
Свобода хороша лет в 18.
Можно уже и о семье подумать
Фууу, терпеть не могу Водолеев! Что мужчины-водолеи что быбы-водолейки - такие тряпки половые))) Вообще никакого уважения к себе..., несексуальные, неэмоциональные, закомплексованные, и слова поперёк не скажут, неинтересные, скучные......Я описала типичных Водолеев.
Найдите себе нормального мужика!
Пошла на х$€ - это тебе послание от всех водолеев!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.