Составила натальную карту получилось куча планет в козероге, вот читаю описание, ну нет ни одной черты во мне от козерога хоть убей, раньше может и были то сей час вообще ни одной, может я что то не правильно понимаю, расскажите мне о людях у которых луна в козероге.Сей час я больше себя ощущаю весами( родилась на 24 октября, на границе скорпа и весов) в возрасте от 16 до 20 во мне преобладал скорп, сей час я как то спокойнее стала))) но это не важно тема про луну в козероге)))
я близнецы, луна в козероге. сама не знаю как она на меня влияет. я типичные близнецы. постою послушаю, самой интересно.
У меня луна в козероге. Очень сдержанна, (даже холодна порой) в общении, в проявлении чувств, эмоций. Хотя чувства и эмоции порой очень сильные, просто я этого не показываю. Луна в козероге как раз и влияет на это. Кстати я тоже родилась 24 октября))
Кстати, люди очень часто меня боятся когда не знают. Думают что я очень серьёзная и строгая (это от того что мало улыбаюсь). Из за этого проблемы в личной жизни...хотя по моей натальной карте у меня там сатурн сидит как раз в доме который отвечает за личную жизнь. Подруга сказала что срок действия этой коварной планеты уходит через 31 год...ну что ж- мне 29, ждать осталось немного...хотя не знаю правда ли всё это?
Я Овен,луна в Козероге.Я считаю она мне помогает быть более сдержанной и серьезной.
У моего МЧ луна в козероге. Ооочень сдержанный в проявлении чувств, все внутри держит. Никаких заек-кисок не дождешься, никакой романтики в общепринятом смысле. Очень серьезный, домашний. Долго разгорается в отношениях, но теперь горит ровно, сильно и стабильно. Практичный в отношении финансов. Терпеливый. Во всем неспешный и неторопливый.
Сообщение было удалено
как это?))))
насколько я помню период обращения Сатурна 29,5 лет, именно в этот срок он как бы возвращается в свое натальное положение и если в натальной карте есть негативные аспекты с Луной или Солнцем, то человек будет испытывать кризис тридцатилетних, но и не только может в это время, прогрессивный Сатурн может образовывать негативные аспекты с личными планетами, тогда тоже будут периоды спада, депрессий
что касается личной жизни, то надо рассматривать не только Сатурн, как элемент седьмого дома, но и остальные элементы, а также сигнификатор первого брака, к тому же, проблемы даст слабый Сатурн, пораженный, так что только по положению его в седьмом доме нельзя говорить о проблемах
Сообщение было удалено
Луна это ваше подсознание, естественно, что в социуме вы себя проявляете по Солнцу, другие планеты тоже нельзя сбрасывать со счетов
Знакомый "близнецы" с Луной в Козероге,когда было грустно и одиноко,пересматривал фильмы "Человек дождя" и "Форест Гамп".Наверно,как-то ассоциировал себя с главными героями :).Кто помнит сюжет-они аутисты,одинокие,странные.Возможно так себя ощущает периодами луна в козероге).
А я тоже не чувствую в себе ничего от Козерога(((( Долго читала свою натальную карту-многое не совпадает....
блин девочки ну вообще не про меня все что здесь написано, я все таки больше весы, даже скорпом себя назвать не могу, хотя у меня солнце и Асц в скорпе, я улыбчивая легкая, люблю все милое, наивная, эстет еще какой)))люблю все красивое прям не могу)) это же весы по описанию, у меня венера в весах еще может поэтому
Сообщение было удалено
Я куспид Лев-Дева с Луной в Козероге.. Да, я тоже очень сдержанная, спокойная, несколько отстраненная, а внутри живу эмоциями.. Если мне нравится человек, буду с ними и нежной, и ласковой, и веселой.. Просто к себе я подпускаю очень немногих.
я могу быть очень жесткой)
О, так а мне тоже сложно говорить о своих чувствах порой, еще подпускаю к себе немногих..я думала это близнецовская двойственность ..а вон оно чё))))
У меня луна в козероге.Я одиночка.По большому счету поняла,что мне мало кто нужен.На контакт иду с трудом. Но могу поддержать компанию,скорее я человек настроения.С возрастом становлюсь мягче.
у меня солнце в Овне, а луна в Козероге. Мне присущи черты настоящего Козерога нежели Овна. Внешне сдержанная, холодная, замкнутая, в душу редко кого подпускаю...
У меня Луна в Козероге, мало кто меня понимает.
Луна в Козероге даёт очень часто склонность к депрессиям. Впрочем, как и солнце в Козероге...и плюс умение идти по головам. Знавала я одну рыбку с луной в козероге. Железная леди, я вам скажу. Как правило, луна в козероге даёт упёртость (из хороших качеств), "домашность",романтизм (без сюсей-пусей, не на публику) и одновременно истеричность, перепады настроения....Унылые созданья козероги, что солнечные. что лунные. Но, как правило сильные, несгибаемые, не тряпки... Любезность? Они могут быть очень любезными, а внутри посылать матом. Выдержка железная. И улыбаются, но когда они депрят - это пипецццццццццц!!!!!! Всех убьют и всё зальют слезами. А деприть они любят безмерно...Ибо чуть что не удастся в жизни, то это серьезнейшей удар по честолюбию)
Я Львица с луной в Козероге. Одиночка. У меня переменчивый характер. Недостатки: нетерпелива и раздражительна, обидчива. Ну, как-то так.
Сообщение было удалено
То что никаких заек и кисок, поддерживаю- это точно
Я Весы с Луной в Козероге. И эти разные зайки-киски меня бесят.Особенно от малознакомых людей.Ненавижу когда парни каждой встречной говорят "ты моя родная,любимая" и т.д.Сегодня одной,завтра другой.И никого на самом деле не любят,просто говорят это,чтоб добиться чего они хотят.Лучше пусть парень или подруга не рассказывают мне постоянно как они меня обожают,но я буду чуствовать это,а не пустые слова и лесть выслушивать)
А вобще Луна в Козероге-это ужас=) У моей подруги так же) Постоянная раздражительность,обидчивость,стеснительность сопровождают нас постоянно
Я Стрелец, вот узнала, что Луна в Козероге. Да, замкнута, сдержанна, чувства проявляю только при близком знакомстве, а так - чаще играю какие-то роли (нет, не лицемерю - без злого умысла, оговоров за глаза потом и т.д., - а в целях самосохранения). В общем, присутствует боязнь социума какая-то. От Стрельца - наивность и стремление к общению. Вот так и разрываюсь. Хр-е-ново...
я Рыбы Дракон с Луной в Козероге..молодые люди всегда жаловались,что я как бесчувственная,холодная...понимаю,но ничего не могу поделать..в душе одна,с людьми другая.правда,как раздвоение личности)тяжело схожусь с людьми,жду какого то подвоха постоянно...неужели это как карма какая то всю жизнь будет преследовать?или просто всю жизнь контролировать свое поведение?так и с ума сойти не долго(((вот как быть подскажите,пожайлуста.........бывают ситуации когда хочется быть одной раз и навсегда,а иногда совсем наоборот....видно Рыбы дают о себе знать.)....
Сообщение было удалено
Инна,а ты старайся в каждом разглядеть что-то приятное и хорошее.Люди не просто так встречаются на нашем пути,каждый несет в себе определенный урок.
Я тоже рыба с венерой в рыбах и с луной в козероге и,прекрасно тебя понимаю,сама долго от этого страдала.Просто очень сложно себя пересилить,чтобы хоть чуточку раскрыться и довериться людям.С виду я выгляжу высокомерно и не оч дружелюбно,не со всеми раскрываюсь,но бывает,что и с малознакомым человеком так разоткровенничаешься,что потом думаешь(а нафига я это сделала)))
"молодые люди всегда жаловались,что я как бесчувственная,холодная...понимаю,но ничего не могу поделать.."
я,лично,не вижу здесь каких-либо отклонений.Это лишь указывает на то,что среди этих молодых людей не было твоего мужчины!Не со всеми же быть раскованной горячей и страстной)))
Я лев,Луна в Козероге.Влюбляюсь крайне редко,практически,можно сказать,что я однолюб, хотя ценю красоту и прекрасное и замечаю красивых мужчин,но это скорее не внешняя красота.Вижу и замечаю то,что другие замечают много позже меня.Очень развита интуиция и даже какие-то гипнотические способности. Не уверена в себе и нерешительна, когда дело касается действительно важных вещей.Люблю верно и долго,но объект может даже не догадываться о силе моего чувства-на поверхности только дружелюбие,хотя чувство поглощает меня целиком.Ровню себе по душе встретила лишь однажды.Я целеустремлённый человек,но совершенно непрактична.Люблю ярких людей,не похожих на меня.
Посмотрите меня пожалуйста!!!! 16.12.1986 время 13.00 г. Днепропетровск украина.
Все очень похоже! Водолей с луной в козероге)
я овен с луной в данном знаке. ну например, когда я бешусь (тобишь веселюсь) через минут 5 я становлюсь холодной и молчаливой. карьеристка , люблю независимость. луна в козероге даёт адекватность , тем более с моим активным солнцем)
ещё луна в козероге это ум. я люблю узнавать новое, хочется пополнять знания. ещё не люблю когда обо мне много знают, об этом говорит мой никнейм))
что то типо того :p
Я Весы с Луной в Козероге. И эти разные зайки-киски меня бесят.Особенно от малознакомых людей.Ненавижу когда парни каждой встречной говорят "ты моя родная,любимая" и т.д.Сегодня одной,завтра другой.И никого на самом деле не любят,просто говорят это,чтоб добиться чего они хотят.Лучше пусть парень или подруга не рассказывают мне постоянно как они меня обожают,но я буду чуствовать это,а не пустые слова и лесть выслушивать)
А вобще Луна в Козероге-это ужас=) У моей подруги так же) Постоянная раздражительность,обидчивость,стеснительность сопровождают нас постоянно
ахах, мой бывший весы с луной в козероге))
он наоборот любит как раз таки эти "зайки-киски" , а я терпеть это не могу, именно поэтому он мой бывший :))
Я Весы (5 октября) с Луной в Козероге. Восходящий знак, Лилит, Селена и нисходящий узел также в Козероге))) Что могу сказать - от Козерога во мне нет вообще ничего. Чистые Весы, ну, может, наполовину Скорпионша (спасибо Венере и Меркурию в Скорпионе). Страстная очень, дико эмоциональная, сверхчувствительная, супер открытая, амбиверт с превалирующей фазой экстраверта, откровенная донельзя, целеустремлённости ноль. Сдаюсь тоже быстро, просто теряется интерес. Разве что раздражительность и депрессивность могу на Козерога списать, но это и моим Весам-Скорпиону свойственно)) Росла натуральным маленьким Скорпиончиком, очень сложная была. Потом поменялась, приложив собственные усилия в раскрытие весовских качеств. Ещё лет до 15 страдала перфекционизмом и синдромом отличницы, сейчас вроде избавилась, но иногда проявляется. Не знаю, можно ли это приписать к Козерогу...
я ебнутая
упрямая звезда ну пошла царить над водами
блин девочки ну вообще не про меня все что здесь написано, я все таки больше весы, даже скорпом себя назвать не могу, хотя у меня солнце и Асц в скорпе, я улыбчивая легкая, люблю все милое, наивная, эстет еще какой)))люблю все красивое прям не могу)) это же весы по описанию, у меня венера в весах еще может поэтому
Телец с луной в Козероге. Мало общительная; эмоциональная, но словесно выразить эмоции не смогу. Докажу делом и действиями. Вместо признания, предпочту подойти и крепко обнять. К любой работе подхожу со всей ответственностью. Никогда не хотела большую семью. Практичная и расчетливая. Эмоции скрывать не умею абсолютно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Телец с луной в Козероге. Мало общительная; эмоциональная, но словесно выразить эмоции не смогу. Докажу делом и действиями. Вместо признания, предпочту подойти и крепко обнять. К любой работе подхожу со всей ответственностью. Никогда не хотела большую семью. Практичная и расчетливая. Эмоции скрывать не умею абсолютно.
у меня такая девушка как понять любит или нет?