Девушки, пожалуйста, прежде чем привораживать - думайте сто раз!!! Обратной дороги не будет! Я уже пятый год мучаюсь и не знаю, как вернуть всё обратно. Невозможно избавиться от привороженного мужчины, не верьте, что можно отворожить! Приворожить проще, чем потом это снять. Была в церкви, была у знахарок - толку ноль. Пишу не для того, чтобы пожаловаться, так как виновата сама и знаю. Просто хочу предостеречь от необдуманного поступка. Приворожите - назад не вернёте.
да знаю я это..знаюю....уже 24 года одинок из-за своих...проказов в магии
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ого!Привораживал чтоли?
ну так коты-скорпиы колдуны...самые лучшие...инфа сама приходила....а я просто не удержался..и читал заговоры...теперь вот у меня нет друзей...нет девушки ...и постоянно все шугаются....в автобусе никто не садится со мной..уровень энергии другой...я слишком много работал с потутороними силами..теперь приходистя общаться с вещами и животными...с людьми постоянные конфликты и непонимание..
Сообщение было удалено
фигааа себе...
а не может такого быть, что у вас просто характер преужастнейший, а вместо того, чтобы поработать над собой и измениться, вы списываете все на эти заговоры двадцатилетней давности и испорченную энергетику?
пы.сы. это не наезд, если что)
неа...:)
я очень добрый человек...но я знаю,что такое законы кармы....вот и все...поэтому просто уже привыкаю к общению с котами и голубями..
мда..
а не вы ли (в ПЭ видела) в какой то теме, где девушка просила погадать, написали ей: "вы сами строите свою судьбу" (или что-то вроде этого)?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может , от вас плохо пахнет? (пардон) или вид бомжеватый? При чём тут энергия. Пришлите фотку? )
Согласна, автор. Было дело, привораживала. Теперь вот, расплачиваюсь...
Жуть...у меня были мысли приворожить,но теперь что-то передумала..)
Вообще говорят.что это грех..
нууу не знаю. я приворожила и не жалею
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я! Я буду с тобой дружить! честно честно!))
Мне всегда интересно было, а если одного и того же мужчину приворожили две, а то и более девушек, что тогда? Разорваться что-ли? )))
Я никогда не могла понять людей,которые хотят приворожить человека...вам самим какого знать,что это не любовь,а колдовство..да и насилие это над человеком,которого вы привораживаете..
Сообщение было удалено
Я сама думала точно так же. Но вот так было необходимо именно на тот момент
Я вот столько приворотов сделала - ни один не сработал. Уж не знаю, радоваться ли мне или горевать....
Автор, какой вы приворот делали?
Плохо мне без этого мужчины, другие не нужны....
Сообщение было удалено
Ваш текст
тогда у него едет крыша и он превращается в психа и алкоголика.
Сообщение было удалено
Ваш текст
магические войны тогда))) у кого колдун сильнее)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
как мне говорила женщина, которая приворот делала, то если один приворот сделан, то второй не получится. пока не снять первый.
Сообщение было удалено
Ваш текст: Ржунемагу )))
Сообщение было удалено
Ваш текст: У кого маг прокачался лучше ) Грят если маг первого уровня - фигня приворот )))
Любовный приворот, отворот или заговор за 1-2 недели. Дорого. Опыт работы 15 лет. Просто так не беспокоить. Предоплата 50%. Пишите на адрес: marina_shevchuk777@rambler.ru
Помогу каждому
Сделала приворот и не считаю что то грех, грех когда какая-то малолетння потаскуха его уводит!
если кому то нужен РЕАЛЬНЫЙ специалист а не шарлатан пишите ivitalova2010@inbox.ru
БЕСПЛАТНО.Приворожу любимого человека.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила
ankolomn@yandex.ru
Я работала с несколькими практиками пока пыталась исправить свою ситуацию. Результата полный ноль, с каждым из них я работала лично! Можете представить сколько времени это заняло, про каждого могу рассказать и не только про них, а и про саму работу
uvmilena@yandex.ua, stellamag@mail.ru, belayavedma@inbox.ru, obedinenie-magov@rambler.ru, lmarchenko-85@mail.ru, mihailradujniy@yandex.ru, Vorozhba66@mail.ru, lyuda.zyckina@yandex.ru, marin0101@mail.ru, naydenowa.ira@yandex.ru, magpomoshh@rambler.ru, katyaiv@yahoo.com, marina.magistr@yandex.ru, olga@sglaz.pp.ua
При этом всем своего я добилась. Можете считать это рекламой, но я просто хочу отблагодарить человека за бесценную помощь. если у вас что-то не получается , то вы попросту попадаете не к тем специалистам. Даю почту человека который дает результат, принимает и лично и на расстояние и при этом всем очень понимающая. kudesnisca@mail.ru
Зовут Людмила.
Хорошие диагносты и гадалки : olga_ska@bk.ru - Ольга, гадает на Таро и весьма четко, прогнозы сбываются.
privorot@pochta.ru - супер диагност.
Со мной можно пообщаться тоже, я открыта к общению и буду рада помочь тем кто в поиске. samara.alena@inbox.ru
Сообщение было удалено
Аня, доброго времени суток! Дайте пож-та контакты мага, который Вам приворот сделал! Elen0304@mail.ru
добрый день, занимаюсь магией с 19 лет, сейчас мне уже 32... выслушаю любую проблему и помогу если это в моих силах. Делаю возврат мужа, жены..,отвороты, привороты, привязки, сексуальная привязка, егильет, черное венчание, гармонизации, защиты, снятие порчи или сглаза а так же снятие родового проклятия. При обращении отвечу на все интересующие вас вопросы: anna.aniuta.91@mail.ru
Есть ведьма Юлианна, она живет в Харькове и можно по Интернету обратиться. Специализируется на любовной магии, за порчи крайне редко берется, денежной занимается, но лично по своему опыту я знаю про любовную наверняка что есть результаты. Очень хороший диагност и гадалка. Ее почта - certapoloha@mail.ru
Цены у нее не самые низкие и оплата вперед, но оно того стоит.
Я ее бывшая клиента. Если хотите пообщаться и есть вопросы по ней, дам и свой адрес yu.kozina@gmail.com
Полгода назад по рекомендации на форуме обратились к одной женщине за возвратом мужа.
Нашла много ее бывших клиентов с положительными исходами. Решила что она стоит того чтоб попробовать. Удивлялась я на протяжении всей работы с ней. Первые результаты произошли оочень быстро на первой неделе. (те, с кем общалась из ее бывших клиентов, тоже говорили что первые звонки, приходы любимых, встречи происходили очень в быстрые сроки). Сейчас уже прошло достаточно времени и стало понятно что это действительно результат ее работы. Кому нужны контакты реального мага - напишите мне на почту sensorid @bk.ru
В моей жизни была сложная ситуация ,мой муж ушел к лучшей подруге и было ощущение что мир уходит из под ног,мне помогла Ольга Кацуна ,мало того что она мастер своего дела так она еще и сдушой отнеслась к моей пролеме до сих пор с ней общаюсь и благодарна ей,katsuna@inbox.ru
За 1.5 года нарвалась на кучу шарлатанов. Заплатила деньги - результата 0. Одни переставали отвечать, другие кормили обещаниями.
ШАРЛАТАНЫ к которым я обращалась : viola.avakyan@mail.ru,
ludmilamag-svet@yandex.ru, medvedeva.59@mail.ru
Еще форум Черная магия и Руны. Работала с Return to Life – ПОЛГОДА КОРМИЛА МЕНЯ ОБЕЩАНИЯМИ. заплатила больше 1000$, впустую. Сначала повелась на диагностику, но как оказалось в состоянии аффекта. Закончилось общение тупыми отговорками и "сделала все что могла, виноваты сами"
Lov-ushka ( с того же форума) - руны. Мастер мастеров, мастерее не бывает. Но почему то не получилось ничего тоже )))) Будет парить амулеты и кучу бреда, но по факту у нее не работают даже вызовы, про что-то более серьезное молчу.
Приворот мне таки сделали. Могу подсказать телефон женщины которая мне помогла. Моя почта - narvesnica@yandex.ru
В открытом доступе давать не буду. Не верите- убеждать тоже мне никого не нужно. Адекватным людям, которые ищут как и я когда-то - расскажу как было.
И не бойтесь выводить шарлатанов на чистую воду. Они ничего не могут и вестись на запугивание порчами бессмысленно.
Все, что Вы хотели знать о приворотах, теперь Вы можете спросить у практика по Скайпу! Акция от форума "Власть Чернокнижия". Подробности: chernoknizhnica(точка)mybb(точка)ru
Доброго всем дня)). Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Фотиния. Жаль, что таких людей как она так мало(((, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело.Лечит бесплодие,снимает ПОРЧУ. Буду рада, если мой совет кому-то помог. Вот ее телефон 8(985)966-80-48 она принимает в Москве,м Бибирево,бывает в Москве не всегда,прием у нее стоит 2тр.Удачи и счастья вам всем!
Совершенно очевидно, что контакты "хороших проверенных ведьм" оставляют здесь сами же "хорошие проверенные ведьмы". Это всегда очень похожая и очень ***** реклама, типа: "Если кому-то нужен настоящий серьёзный приворот, пишите ей на такой-то адрес, помогает не всем, но работает качественно. Я сама прошла через 10 магов, все они шарлатаны. Приворот мне таки сделали. Могу подсказать телефон женщины которая мне помогла. Моя почта - narvesnica@yandex.ru..." И далее в том же роде. Один и тот же текст в каждой ветке про приворот. Таких аферисток с одними и теми же письмами (копировать-вставить) здесь примерно с десяток. Интернет-аферистки раскидывают по интернету подобные письма, зазывая к себе дурочек, желающих заказать привороты. Почему дурочек? Потому что, во-первых, они ведутся на эту тупейшую разводку. Во-вторых, потому что они замыслили сделать приворот. Заплатят двум-трем шарлатанкам, разуверятся в существовании магии и прекратят помышлять о приворотах. Что, в принципе, замечательно.
А наилучшая статья про реальные последствия приворотов от реальных участниц здесь:
http://vladimir-hazan.com/article_info.php/articles_id/173
Для тех, кто готов идти до конца и решительно настроен делаю сильнейший приворот: astarot55@yandex.ru
Доброго всем дня. Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Серафима.Привороты делает очень хорошо,четко и бысрто.Постоянно на связи.Все рассказывает.Берет за приворот 25тр.Так же снимает порчи и сглазы. Жаль, что таких людей как она так мало, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело. Буду рада, если мой совет кому-то помог. Вот ее почта sg5588@yandex.ru
У меня есть результат приворота. Однозначный. Поняла что радости нет предела и стоит написать отзыв, но на деле не хочется выписывать свою историю в открытом оступе. Помогла Татьяна stregaz@mail.ru
Если хотите узнать о работе с ней, то
моя почта malvikan@mail.ru
Всем привет.Пол года назад наткнулась здесь на адрес одной женщине.Хотела бы сказать ей огромное спасибо.Муж и правда изменился,стал таким чутким,нежным,заботливым.Мы просто счастливы.Спасибо еще раз!!!mariya.aleksandrovna.63@mail.ru работает по результату
Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Особенно когда есть проблема, и пойти, как только к магу, больше не к кому. Я хочу посоветовать действительно хорошего мага, Не Шарлатана! Она помогла мне. Любимый отдалялся от меня, отношения становились натянутыми, постоянные ссоры.Нина делала приворот, и вызов(чтобы любимый мыслями был всегда со мной). Обращайтесь, она обязательно вам поможет, как помогла мне. У меня сейчас с моей половинкой все чудесно, желаю и вам решение ваших проблем.Вот ее почта sszipp44@yandex.ru -кому нужно.Берет копейки!
На форуме несколько месяцев назад я нашла отзыв участницы amarosh. Она приводила список шарлатанов и написала 3 мага, которые как минимум хорошие диагносты и увидели ее ситуацию, но за обрядами она к ним не обращалась. Вот в том списке была Софья zavertaya@mail.ru
Из всех она мне по общению пришлась по душе больше всех, и понравилось то что она предалагала по моей ситуации. Буквально в конце мая мы сьехались с моим мужчиной снова в ходе работы с ней, снова чувствую себя любимой. Так что оставляю свой отзыв в благодарность Софье и в помощь тем кто ищет специалиста.
Сообщение было удалено
Я тоже написала Людмиле
но для меня дороговато. понимаю что в этом вопросе лучше один раз за результат, чем 20 раз на обман.
но все же в сомнениях потому что финансы не позволяют раскидываться.
может кто обращался к esamoile@outlook.com
написала много по ситуации...вроде все правильно. и дешевле .
хотелось бы отзывов
Сообщение было удалено
я с ней работала, оставьте почту, я могу написать
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Думала что со мной не может произойти ситуация когда уходит муж, но к сожелению так случилось. Психолог не помог и я рискнула просить помощи у мага. По человечески благодарна эзотерику Дане за возвращение супруга. Связывалась с Даной по этому номеру +7-960-198-11-08