Гость
Статьи
Мужчины-Водолеи …

Мужчины-Водолеи подходят только женщинам-Девам?

Потому что и те, и другие равнодушны к сексу. М-Водолеи считают, что в жизни есть более интересные вещи, а ж-Девы, что секс - шутка природы. Очень много знаю людей этих знаков, все такие.

Анька
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы с ума сошли? какие девы водолеям? для мужчин водолеев идеал женщина-весы (ну и близняшки с водолейками)

Гость

Не знаю, у меня единственная знакомая Дева была замужем за Рыбами. Жили долго и счастливо. Но сейчас она вдова, увы.

frustrazia

мужчины водолеи равнодушны к сексу??????? вот это новость))) был у меня один знакомый, перетрахал пол-мира наверное))))

Гость
frustrazia

Сообщение было удалено

Ваш текстА что, согласна с автором, если рассматривать данный союз с точки зрения сексуальных аппетитов)) Ваш знакомый скорее всего пять минут уделял сексу, остальное время спо душам разговаривал, истории рассказывал. Не удивлюсь, что и до секса после его басен не доходило.)

Гость

От одного кобеля слышала, что Девы самые распущенные в постели, чего только не вытворяют, это у них только вид обманчивый, а еще те простиго...

Мужчинами Водолеями очень успешно крутят женщины Тельцы, так как Водолеи часто очень денежные и перспективные, а Тельцы наизнанку вывернутся, чемпионами лицемерия и лести станут, только бы с деньгам поближе приблизится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

к деньгам приблизиться

Soho

Фуу Водолеи, никогда не нравились, без стержня, люблю Дев, сама Дева. А Водолеи пусть будут с Близняхами - все худшее с худшим.

Я овен, мне с водолеями тоже неплохо))

Гость
Анька

Сообщение было удалено

А вы с ними со всеми сексом занимались?Я Дева, что-то я не заметила, что я равнодушна к сексу.

водолейчик

Девы равнодушны к сексу-ложь, пи...шь и провокация. А еще Дева-знак вдовцов и вдов. Такая у них любовь к ближнему , что супруги до старости не доживают. Вот такой у Дев секос замечательных..Хуже -только пьяный матрос.....

Кукла

Мужчины-водолеи не подходят никому. Это разочарование сплошное какой-то, а не мужчины.

Гость

Мой отчим водолей, живет с моей мамой Водолеем уже почти 50 лет. поженились они , когда мне было несколько мес. Был мне лучше роднее родного отца. А знал и звал замуж он мою маму ещё девушкой. Любит когда мужчина, ничего ему не помеха любить.

Гость
водолейчик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот-вот и я тоже самое давно заметила и всегда тоже говорю - Дева в гроб загоняет свою половинку, их "любовь" такая, что врагу не пожелаю, гады они еще те!

Кукла

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна,хоть и не Дева

Наталья

Я Дева, муж Водолей. Я секас по молодости обожала, сейчас как-то отпустило))) Мужа не отпускает, ему надо по два раза на дню....

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

А луна и у вас и у него в каком зз?

Водолейка

Так! Руки прочь от мужчин-Водолеев!!! Мужчины-Водолеи подходят только Водолейкам! Самый идеальный союз! Так что всякие там Весихи, Девы, Близняхи, Овнихи и т.д. сосите в сторонке))) Всё равно он вам не достанется...не будет он с вами! А изменяют потому что ищут свою любимую Водолейку. И никогда уже от своей Водолейки не уйдёт! Даже налево перестаёт смотреть!

Так что дамы не трогайте Водолеев!!!

Гость
Водолейка

Сообщение было удалено

а если эта дама скорпион?

Водолейка

18 Девушка вы глупая чтоли??? Я сказала же - только Водолейка!!!!!

Гость
Водолейка

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет я не глупая а придурковатая

а то что ты сказала так это типо ты ***

Гость
Водолейка

Сообщение было удалено

Ну это как сказать.Я Овен,мой Водолей меня любит,не изменяет,много лет в браке.До меня встречался с Водолейкой-сбежал роняя тапки)))

Водолейка

21 Ахаах...Откуда такая уверенность??? Он вам так сказал? Ага, он вам лапшу на уши повесил..а вы и рады. Я больше чем уверена, что это она (Водолейка) его бросила...а вы подобрали, и залечиваете ему раны))))))

любимая

Я Дева, вокруг меня никогда не было Водолеев. Ну может пара баб-коллег на работе за всю жизнь. Вообще ничего общего между нами, ни во взглядах, ни в мировосприятии. Хотя я сама Водолей по Луне.

Гость
Водолейка

Сообщение было удалено

Уууу,девушка,да у вас реальные проблемы и комплексы.С этим надо что-то делать(((

Гость

Кстати тоже знаю пару Овен-Водолей и все у них замечательно.А вот друа Водолея от Водолеек тошнит((((И вы даже на Водолейку не похожи,они интеллиентны и умны в отличае от вас((((

Гость

Я Дева, мужчина Володей...Познакомились по работе. Старше меня на 8 лет. Приехал в командировку с нашего офиса с другой страны (я живу за рубежом) Мы очень подружились, и с моей стороны это была действительно дружба. Мы могли разговаривать часами об искусстве, НЛО, политике и тп. Разговоры могли длиться по 6-7 часов. Я знала, что поклонниц было и есть много (его коллеги все рассказали) но он сбегал от всех. Когда его командировка подошла к завершению, он уехал. Через месяц он прилетел обратно...на Новый Год. Ничего не вымогая, просто надеясь, что сможем поужинать вместе...Когда мы увиделись и я прижала его к стенке... (Дева все же:)) он признался, что у него ко мне чувства и серьезные намерения...Когда я спросила, почему, он ответил, что я единственная женщина в его жизни которая его выслушала, не осудила и отнеслась с пониманием...Ну и физически, конечно же, тянет, но это на втором, после понимания и общения, месте...Вот так. Он опять прилетает...на свой ДР, что бы провести его со мной, при этом зная, что спать я с ним не буду, это точно. Когда я спросила, почему сбегал от поклонниц, сказал, что они душили придирками и постоянными разборками, и сразу же тащили под венец. Мне этого не надо... а теперь он сам поговаривает о женитьбе и планирует перехать жить в мою страну....Ему 38 лет. Вот судя по нему, мне кажется, что если Водолей влюбился то это все. Он мир перевернет чтобы быть рядом. Единственное, не проявляйте свой интерес каждые 5 минут, живите и радуйтес жизни. И никогда, ни при каких обстоятельствах, не ограничевайте его свободу. Тогда он настолько привяжется, что вам от него не сбежать. Сумбурно, но по делу. Удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще Водолеи всегда говорят то,что хотят слышать Девушки от них.Придумывают хорошие отмазки.Даже не удивлюсь что у него есть еще девушка,поэтому он пропадает.Чтобы не отпускать и не держать.У меня были отношения с Водолеем,когда он был влюблен.Когда стал пропадать-узнала что общаеться с другой.Была в шоке,не простила,ушла.А вот как ушла стал бегать.Мы больше полгода не встречаемся,а он до сих пор звонит и т.д.Хотя у него девушка есть,и он поет ей о любви.Так что не обольщайтесь,ээто очень мутный знак.А говорить-они мастера.Только не честно и не искрене,только продумано и с выгодой!

Гость

он не пропадает, он работает в офисе нашего банка на той же должности что и я...только в Швейцарии, а я в Лондоне :) Да и ситуация у меня не та - я замужем за своим любимым Козерогом:)) и он это прекрасно знает, но все равно зовет к себе в Швейцарию...А вообще он очень честный человек...

Гость

Гость 27. все верно написала.Водолеи истинно такие.Болтуны и все...И какой он порядочный!Зная что у вас муж так себя ведет!Он просто захотел вас использовать и все((

Гость

Честность-точно не про Водолеев!

Львица

Мой первый муж и второй водолей были помешаны на сексе, а мне это не нужно. Сплошная озабоченность. Так что вы ошибаетесь.

Львица
frustrazia

Сообщение было удалено

Точно :))))

Львица
Водолейка

Сообщение было удалено

Мой бывший муж живет с водолейкой, нефига ее не любит, его тошнит от ее, скучно тухло и нет страсти. А она уборщица кухарка, рабыня - не более. Водолеи любят львиц.

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Вы ему интересны, пока не доступны.

джульетта
Гость

Сообщение было удалено

верно,знала одного любил до смерти,и все мне прощал.......они такие выбирают долго но если влюбился то это все. кстати я рак

Гость

Скажу одно я вам,девы это полное ничтожество.Скуката,консерватизм!!!!!Их надо с детсва отправлять в дом для престарелых там их место!!!!!

Гость
Львица

Сообщение было удалено

А вот продолжение истории...Он прилетает на свой ДР...написал мне длинное письмо в котором объяснился в любви и предложил выйти за него. На работу мне доставили охапку роз в которых была записка..."Выходи за меня...я не могу без тебя жить" ... вот такой водолей...

Гость

))) кто там писал что ДЕВЫ " консервативны " ?))))) сама являюсь этим знаком , скажу одно- секс обожаю, скуку- не переношу, люблю веселые компании и весело проводить время........есть знакомый Водолей, как только познакомились бегал за мной долго , кто сказал что Дева Водолеям не пара ? есть одно НО, если раствориться в нем, он охладеет.

ЛЬВИЦА

Девочки, Я ЛЬВИЦА! В моих руках любой зверь добыча! ВОТ В ЧЕМ КАЙФ!!!

Алис

Мужики водолеи такое гов-- унылое, так что наверрное водолеихи им действительно пара)))

Я за мужиков скорпов! Они для меня идеал настоящегомужчины ! Сама дева, щаз с водолеем, терпению моему( как и всехостальных дев) памятник. Попадется скорпион сбегу не желея))

Алис

Если водолея хотеть удержать, то ненадо давать ему повода для мысле типа " она моя, все заарканил"

Девы это такой знак, с такой силой воли, что свои чувства в руках могут держать с легкостью. И не расслабляться никогда. И терпения вагон. Так что удержать водолея доя девы это плевое дело, тактику только нужно наметить. А все девы прирожденные стратеги.

игорек
Гость

Сообщение было удалено

про дев это точно!и про тельцов наверно тоже

Алека

Я дева, мой мч водолей. Клянчу секс у него каждую ночь, но все бестолку. Такое чувство, что он ему вообще не нужен. Зато порнуху смотрит в каком-то нереальном количестве. Короче раз в неделю-это его норма, по всей видимости. Грустно конечно, но все так

Гость
Soho

Фуу Водолеи, никогда не нравились, без стержня, люблю Дев, сама Дева. А Водолеи пусть будут с Близняхами - все худшее с худшим.

Слышь ты ***, засохо, тебе до ВОДОЛЕЕВ из *** до небес никогда не вырваться!!!

Гость
Алис

Если водолея хотеть удержать, то ненадо давать ему повода для мысле типа " она моя, все заарканил"

Девы это такой знак, с такой силой воли, что свои чувства в руках могут держать с легкостью. И не расслабляться никогда. И терпения вагон. Так что удержать водолея доя девы это плевое дело, тактику только нужно наметить. А все девы прирожденные стратеги.

Чёт я не понял, то вы фыркаете на то что водолеи - гмо, то какие-то стратегии по удержанию этих самых водолеев разрабатываете... Биполярка чтоли? Уйдите от него ненавистного и голову ему не морочьте!

Гость

Случайно зашел сюда и прочитал кто че пишут. Я январский Водолей.
У меня в подчинение работали девы по знаки, скажу что они очень хитрожопые думают что они такие сверхумные.
Они понимают только язык силы жесткость без жалостность и никаких фин помощ этим девам.
Убежали от меня как тараканы поджав хвост.
Есть одна дева которую тра.аю иногда когда вокруг нормальных девушек нет.
Пишет она звонит постоянно признается в любви а мне по.уй на неё. Знаю её суку и её мерзкую душу гнилую.
Овны или Скорпионы вот огненные женщины, нравится мне их верность и характер

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Водолейка

Так! Руки прочь от мужчин-Водолеев!!! Мужчины-Водолеи подходят только Водолейкам! Самый идеальный союз! Так что всякие там Весихи, Девы, Близняхи, Овнихи и т.д. сосите в сторонке))) Всё равно он вам не достанется...не будет он с вами! А изменяют потому что ищут свою любимую Водолейку. И никогда уже от своей Водолейки не уйдёт! Даже налево перестаёт смотреть!

Ну и дура вы

Гость
Гость

От одного кобеля слышала, что Девы самые распущенные в постели, чего только не вытворяют, это у них только вид обманчивый, а еще те простиго...

Мужчинами Водолеями очень успешно крутят женщины Тельцы, так как Водолеи часто очень денежные и перспективные, а Тельцы наизнанку вывернутся, чемпионами лицемерия и лести станут, только бы с деньгам поближе приблизится.

Насчет дев так и есть, как дева подтверждаю. Девы не сразу раскрываются,но если раскрыть потенциал, то там буря страстей

Гость
Водолейка

А у тебя мама так же себя ведет? Вам бы в поликлиннику голову пролечить.. Водолеи не любят и ***... Как вы например.. Читали вообще что сами пишите? Больная внатуре 🤦🏻‍♀️