Недалеко от нашего дома жила одинокая женщина, по возрасту старше меня (её где-то 53, .а мне 46). Общительная, бомжеватая, но симпатичная. И вечно нуждающаяся в помощи со стороны моего мужа. За выполненную работу приносила всякое барахло. Мне её поначалу жаль было - я это барахло брала, складывала отдельно. А когда мой муж стал помогать этой несчастной чересчур часто, высказалась по этому поводу. Мол, мне не нравится, не ходи к ней. А потом и ей самой сказала и вещи все ей отдала. Так они обменялись телефонами, перезваниваются. А дома скандалы участились. Посоветовали мне дом освятить, пригласили мы батюшку, провёл он обряд, а вечером звонит эта дама нашему сыну и ну выспрашивать всё про нас. Да ещё и советы даёт, мол не пара тебе девушка, с которой ты встречаешься. Я когда узнала, разозлилась, муха заставила её позвонить при мне и сказать, чтобы она не лезла в нашу семью. Он ей позвонил, спокойно так всё объяснил, а дома опять скандал на весь вечер. Я вот думаю, а может это она порчу как-то нам навела, а после освещения дома, ей запекло в одном месте?
порча палюбы...
да какая порча? скорее всего она банально нравится вашему мужу - вот и вся порча
Сообщение было удалено
Ваш текст
как человек!
Сообщение было удалено
страшная...
А как проверить?
нафик дружить с одинокими подругами... даже страшными.. втроем с мужем...
Так я не дружу, а ему начинаю говорить - бесится...
Светлана, судя по вашему описанию дело не в соседке, а в муже. При всей сложившейся ситуации вы не видите, что она ему нравится? Ваш муж УЖЕ променял нормальную жизнь и спокойствие семьи на общение с соседкой. Проверять тут нечего, все и без проверок лежит на поверхности. Сын-то зачем ей рассказывает всю подноготную про вашу жизнь? Зачем слушает ее советы?
Предложите мужу переехать к соседке и тем самым перестать трепать ваши нервы. Только есть вероятность, что он согласится и будет жить с ней, но может к этому все и идет?
незнаю-порча или нет--но эту мадаму вам надо отвадить!!!!!!!!нахалка!!почему сын ваш должен ей все рассказывать?!!ненавижу таких бесцеремонных людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!лезут,куда их не просят! а с мужем осторожней будьте-мало ли..иногда мужиков тянет на бомжеватых...
Я предлагала, он злится, говорит, что это я всё надумываю, а ему её только жалко. А меня получается нет? А про звонок, сказал, в конечном итоге, что это я всё придумала... И девушка моего сына (это она слышала и мне рассказала).
надо три мышиных хвоста связать, вымочить в красном вине (любом) три дня и на третий день новолуния покинуть под окно ей - сразу все прекратится! делайте
А на счёт тянет на бомжеватых, это точно, у него и мама такая - за всю жизнь в квартире ремонт ниразу не делала, завалила всю дерьмом каким-то, зато на голове - шиньон, губы ярко-красные! Они чем-то даже похожи...
Сообщение было удалено
Как бы не так, она недавно переехала, а муж говорит, что не знает, куда. Я думаю, что врёт. Я ведь, когда она съехала, обрадовалась, да рано видно...
Только хвосты надо замочить в аккурат при зарождении луны, чтобы они не успели заново засохнуть. А то не подействует. А вообще, надо про это предупреждать при описании панацеи! Тут каждая мелочь имеет значение.
Топор вам в руки и тёмный переулок в помощь.
Если шутки в сторону, то постарайтесь занять мужа и сына как можно плотнее и интенсивнее. А с ней... Познакомьте её с кем-нибудь. Хотя не, топор лучше.
спит ваш муж с ней.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо за совет, но первый вопрос: где взять хвосты? второй вопрос: куда бросать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и что делать? разводиться? В этом году - 25 лет совместной жизни будет! Да и люблю я его! А он мне нервы трепет!
Господи Автор ели разобралась что за "муха заставила вас её позвонить при мне и сказать, чтобы она не лезла в нашу семью". всё думала при чем тут МУХА?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну извините, опечатка...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Своми истериками и скандалами, выдающими Ваши комплексы и злость, Вы только еще больше толкаете своего мужа к той, которая с ним не скандалит, ведет себя тихо, мягко, говорит об интересных темах и с которой удобнее.
Мой совет - закройте рот и не орите, не скандальте, чувство собственного достоинства надо иметь и стараться блыть женщиной воспитанной, мудрой и интеллигентной, а не простой скандалисткой, от которой и муж и сын убегут, если она так продолжит всем нервы трепать.
ахаха, бабушка Света дедушку ревнует к другой бабушке))
Сообщение было удалено
Ну устал мужик за свою жизнь с одной и той же бабой общаться. Приходит вечером домой, а там жена сидит. У мужчин тоже должны быть какие-то друзья, вот он и завёл подругу))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Слепой, глухой и немой... домработницей!
Сообщение было удалено
Тогда всё сходится. Мужчины выбирают женщин, похожих на их мать. Он нашёл свою любовь))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не вопрос! А я друга!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как я за него рада! Только и меня он отпускать не хочет!
Вы знаете, что в этой истории, меня больше всего удручает то, что эта дама манипулирует мужем и сыном. Ведь сын раньше был на моей стороне, подсмеивался над отцом, а теперь и сам в "подружки" записался. А я чувствую, что не всё здесь так просто. У меня и с сыном всегда были доверительные, дружеские отношения, а сейчас мне иногда кажется, что он меня просто ненавидит. А соседку я уже полгода не видела, даже забывать о ней стала...И тут звонок, и после освещения дома...
Сообщение было удалено
Переведя на русский язык, получаем честное и откровенное следующее:
В этой истории меня больше всего удручает, что муж вылез из-под каблука и манипулирует им теперь другая , а не я.А у сына открылись глаза на то какая я есть на самом деле вампирша и нехороший человек".
Вы даже не понимаете, что она им не манпулирует.У них соврешенно другие отношения, потому муж к ней и потянулся.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не Вы ли эта "соседка"? А если бы Ваш муж так поступил, Вы бы наверное от счастья прыгали?
Пи.пец ! Это у вас у всех климакс, женщина !
Сообщение было удалено
Ваш текст
А Вы кто? А у меня действительно климакс, но только после онкологической операции.
Ччерт ! Я не хотела вас обидеть , извините. А по теме...обычно сложно бывает избавиться от таких "нуждающихся " знакомых, цепляются крепко.
фу.послать ее нужно или рожу набить.нуждающаяся в сексе с вашим мужем соседка борзеет
Не знаю, автор, может зря Вы так.
У нас на старой квартире тоже такая была. По сути - одинокий несчастный человек. Да, иногда донимала нас своим желанием общаться. А потом я присмотрелась и поняла - ну хочется ей живого общения, а с кем? Муж и дети умерли, другой родни нет. А что бомжеватая, так что поделать - помощи нет, пенсия три копейки, где-то там подрабатывала, но тоже чистые слёзы.
Перестала злиться и изменила к этому отношение. Зато потом эта бомжеватая тётечка нам и собаку выгуливала и за дочкой смотрела и поверьте - нормальный человек. просто не было у неё родни. ну вот мы были, соседи. Я до сих пор если бываю в том районе, к ней заглядываю, что-то куплю и захожу. Она радуется, как будто к ней дочь из-за границы приехала.
Знаете, вроде и смешно, а сердце сжимается.
вполне возможно, она сделала приворот какой то или просто расположение ваших сына и мужа к себе и против вас. не может так просто и быстро поменяться отношение тем более сына к вам. странно все это. и еще очищение квартиры делали. скнадалами вы не поможете своей семье, еще и муж ерепенится. если муж так утверждает, что все хорошо и у него к ней ровное отношение, может вам предложить ее в гости пригласит к себе, и на косяки в двери воткнут иголки - против злых людей и и посмотрите - я делала - те люди, на которых я думала, что гадят - они перед дверью встали, резко дела появились и ушли. с ними я не общаюсь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
решив типа подружиться с ней, может даже предложить найти ей кавалера и т.п. - посмотрите как раз на реакцию мужа. если он с ней общается, почему бы и вам с ней не общаться. если что то не то, то муж встанет на дыбы. реакиця будет неадекватная. и заведите себе друга - мужчину какого-нибудь. и пусть ваш муж далше общается. а сканады, ссоры, сплетни против этой женщины - вы против себя мужа настроите. как правило, сторонние женщины строят из себя милодушных, не склочных - хотя на самом деле стервы еще те будут, и мужчины ведутся - ведь дома скандальная жена, а тут сама доброта.
Сообщение было удалено
+1000000
Может все проще? Она просто хвалит вашего мужа а он падок на похвалу и лесть?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Подари ей вибратор , что бы она отъе...балась от твоего мужа ...