Гость
Статьи
Чем привлечь парня …

Чем привлечь парня льва?я сама скорп

Ему 29 постоянно вконтакте сидит шутит,прикалывается,но сам очень гордый,мнит себя чуть ли не звездой и ленив,ну там куда-то пойти,сдвинуть свой зад.Эти все его характеристики я собрала исходя из его преписок,он у меня в друзьях 3 года сидит,я уже многое о нем знаю...у него 300 друзей,любит новые знакомства,общение,считает себя брутальным прикольным мужиком,как его привлечь?

Снежана
25 ответов
Последний — Перейти
мия

ни чем. Очень нехорошее сочетание. Гороскопически. для него

Вот лев .. Димон

не как ... лев не тупой не будит вестись на то чего нет ... Скозать люблю не поверит

не навижу пошлет ни как тут он сам себе авторитет .... Львы всегда влюблени

хоть и видили человека один рас в жизни они верни тому им нравится быть

делеко и любить тайно .... даже тут если он скажет что все хорошо значит он

уже с ново с ней в мыслях ))) тут хз притяжения вас не надо влюбиться сильно что бегал ... заволить его подаркоми самыми лелкими ну и убегать ...

может от дерница ...

Снежана
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

у него повидимому недотрах,постоянно о сисках темы,а у меня сексуальная фигура,песочные часы и грудь большая,может какнить провокационно пофотатся,чтоб заинтересовать?

Оля

у него повидимому недотрах,постоянно о сисках темы,а у меня сексуальная фигура,песочные часы и грудь большая,может какнить провокационно пофотатся,чтоб заинтересовать?

да, кстати! отличная идея. был такой опыт со львенком)

Снежана
Оля

Сообщение было удалено

Ваш текст

Снежана
мия

Сообщение было удалено

обьясните,почему?меня просто жуть как тянет к нему и другим львам...

Оля
Снежана

Сообщение было удалено

напишите, что купили новый комплект белья и попросите его высказать по этому поводу свое авторитетное мужское мнение, как опытного соблазнителя. )) фото лучше в личку прислать. ну не знаю, может это и глупо будет.)) но по вашим словам я поняла, что он и так заинтересуется, даже если увидит если вы добавите фото в купальнике, если он любит новые знакомства и красивых женщин.

Оля
Снежана

Сообщение было удалено

у вас наверно марс во льве

Снежана
Оля

Сообщение было удалено

не знаю,1 родилась ноября,1990

April nine
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

Димон, хелп. Ты во Львах понимаешь. Как долго будет лювить Лев, если Она страстно и откровенно к нему тянется, но быть с ним не может из-за некоторых обстоятельств. Чтобы им быть вместе, меняться надо ему. Она видит, что ему тяжело ЭТО сделать и не ломает его, а просто устраняется, исчезает на время...но снова и снова Она тянется к нему. Слишком много страсти их связывает...

Что скажешь на это?

April nine

Димон!!! Очень нужен ответ. Такое чувстство, что оба горим вхолостую (

Гость

Он не поменяется, скорее будет ждать что она что-нибудь придумает и и сделает все за него

Вот лев .. Димон

Про сиски Львы хамы пошляки но не озобоченые вот ))

Не в коем случаи не показывай тела на фото голым Шл10ха пока ...Вот что будит ..

Димон, хелп. Ты во Львах понимаешь. Как долго будет любить Лев, если Она страстно и откровенно к нему тянется, но быть с ним не может из-за некоторых обстоятельств. Чтобы им быть вместе, меняться надо ему. Она видит, что ему тяжело ЭТО сделать и не ломает его, а просто устраняется, исчезает на время...но снова и снова Она тянется к нему. Слишком много страсти их связывает...

Что скажешь на это?

Вечно может ждать очень львы ждать могут долго ...

Вот лев .. Димон
Оля

Сообщение было удалено

Ваш текст

Оля побрей бабушку на лысо ))

April nine
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

Ясно, только я вечно ждать не буду ( когда он по мужски скажет "Всё, будет по моему"...а то, когда мне что-то не по душе, я ничего не предъявляю, а просто сваливаю туда где мной восхищаются и где тепло....а потом всё-равно по нему скучаю...очень сильная тяга.....а он молчит...и ждёт, наверное, когда я перестану отстранятся. Вот так и ждём друг от друга непонятно чего.

А он лучший в сексе, молчун и суров...мне энергетически с ним сладко....а жизнь сложная :(

Гость

обьясните,почему?меня просто жуть как тянет к нему и другим львам

скорее к петушинным мужикам

Вот лев .. Димон

Ясно, только я вечно ждать не буду ( когда он по мужски скажет "Всё, будет по моему"...а то, когда мне что-то не по душе, я ничего не предъявляю, а просто сваливаю туда где мной восхищаются и где тепло....а потом всё-равно по нему скучаю...очень сильная тяга.....а он молчит...и ждёт, наверное, когда я перестану отстранятся. Вот так и ждём друг от друга непонятно чего.

А он лучший в сексе, молчун и суров...мне энергетически с ним сладко....а жизнь сложная :(

дык тут уже понятно он убитый лев ) сним хорошо но но уже мало вероятно что поверит в любовь он с большой раной вы это не видите иму уже по фигу

что то делать поздно вы это увидели ...Теперь надо греть и вытягивать ...

ну что скажу частый частый что б привык покажи что жизнь идёт ты тип

думаешь и планируешь найти скем тебе ити ну это не он )) якобы

и пусть начинает тягу потихоньку к вам вот только вы если отогреете то

он одживет вот )) и начьнёт больше радоваться и строит и делать ну

короче проевлять себя если нет то все вы не та кто его спосёт а может

многого тут будит ползать короче ... не знаю но он уже не тот оптима его

покинула фантан и колодец родаесть вроди изкамня одному рад когда

хочешь другому рад когда хорошо )) вот ..

Вот лев .. Димон

А ват вам сомой не кажется вам что вы его за мучали ?

Вот лев .. Димон
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Телец молодой худощавый тогда туда те надо ктайным извратом

Veronika

A znaete cto skaji,u mena takaya taktika bila,on bil krasivim babnikom +lvom ya ribi ,ne emocianalnaya a energgeticnaya,privazala ego k sebe a was unijayu,izmenayu emu a on ne mojet bez men.Glavnoe Sama .

April nine

Дим, а кто его убил, по твоему?

April nine
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

Кажется!

МНе не посебе как-то...мурашки по телу....Как ты узнал?

April nine

Но я с собой ничего поделать не могу( Все стремятся хоть к какой-то гармонии. Ну не могут отношения строиться только на сексе и ласках. У него все задатки лидера и короля, а не хватает динамичности, чтоб быть БЛИСТАТЕЛЬНЫМ. Я предлагаю такую модель, а он даёт отпор из-за своей лени...надо напрягаться, развиваться...он боксёр в прошлом, сейчас поддерживает лишь физическую форму, а интерес к жизни пропал куда-тол...Остались интересы мизерные, низкие какие-то. Мне как Овну хочется развиваться дальше и дальше, покорять мир, так как чувствую в себе такие возможности, а он нидит на месте. А Полчему я должна силой его двигать?????????????

April nine

Я в наших отношениях всегда была генератором идей, воодушевляю его и себя заодно. Мне нравится наша пара , глядя со стороны. Меня не устраивает ходьба на месте. Я хочу быть ещё круче, а ему что-то мешает...Найти девушку попроще он не хочет. Я вижу как ему нравлюсь. Может я слишком требовательна?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость

скорпы и львы не подходят.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем