Я-рыбы,а он-козерог.Ваше мнение:возможно ли долгие отношения?
Все эмоции внутри, понять сложно...
Я рак,он козерог.Уже как 4,5 года вместе.Упрямые,скрытые,ленивые знаки.Однако можно раскрыть и разгадать.
Сообщение было удалено
Но возможно? И как доказать козерогу,что он для меня всё и я никогда его не предам???
не нужно ничего доказывать...любовь не доказывают!
а рыбы - козерог очень удачное сочетание;) я вас поздравляю!!!
у меня, кстати, так же. Только я козерог, а он рыбы = )
Сообщение было удалено
Правда???? А мне все говорят наоборот.Говорят,что полная несовместимость!!!!
было немного наоборот.я козерог,он был рыбой. так увы и ничего не сложилось в плане отношений. со временем поняла что действительно были слишком разные характеры. слишком сложно было искать точки соприкосновения. отношений не вышло-но зато мы стали отличными друзьями
Хорошо )) очень хороший союз ..
Вы больные?? хоть раз гороскоп сбывался??
блин если любишь человека, то не надо под него подстраиватся, итак все будет ах*енно, просто не тупите!!!!!!
Сообщение было удалено
А я хочу под него подстраиваться,угождать во всём!!! Хочу стать его тенью.
Ой я думал, это пишет девушка, а тут оказывается идет речь о двух парнях
что же, тогда все становится ещё проще
каждый гомосексуальный человек-это психически нездоровый индивид, так вот поэтому, ваше желание угождать своему партнеру и подстраиваться под него, является не чем иным как мазахистическими наклонностями, поэтому я бы рекомендовал для начала посетить психиатра, а уже потом завязывать отношения с кем-то
Сообщение было удалено
Вообще-то это девушка пишет. НикитА-мой ник.
http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=orkl погадай, вернее задай вопрос оракулу, отвечает прикольно.
знакомая пара - она рыбы, он козерог. она домашняя, мозг выносит мужу, а ему поф..гу на жену, гуляет по бабам с началом семейной жизни. скучно им вместе, но она с детьми за ним, как за каменной стеной - на счет женщин - он не из тех, кто из семьи уходит - так что она и не парится. привыкла, что сам человек такой гулящий. недавно отметили 15 лет совместной жизни. развлекаются тоже по отдельности.
Сообщение было удалено
Ваш текст
несмотря на загулы периодические мужа они планируют еще третьего ребенка. хотят 4 ребенка в общей сложности. просто у жены проблемки с зачатием - вот и пытаются сейчас - знаю - так как общаюсь с их семьей - детки дружат.
ой у меня тож начинались шуры-муры с козерогом)если он не влюблен-попытается вас под себя прогнуть наверно, сделать идеальную женщину)как он мне сказал-надо еще пройти отбор)кстати его любимый фильм был "укрощение строптивого"))хаха)вот посмотрите его и попробуйте их понять)
Сообщение было удалено
Ваш текст
кстати, мой пост 13,14 . очень похожее поведение и у козерога у знакомой семьи. они под себя прогинают.
Они прогибают слабых женщин. Сильная его самого в бараний рог скурутит
Сообщение было удалено
ну так тут про рыб эенщин говорят, а они зачастую слабые или показывают себя слабыми, стараясь угодить другим.
Рыбы м козерог ж более удачное сочетание. У меня было наоборот. Слишком вы мечтательные, любите погулять, деньги у рыб не держатся. И мне как женщине надоедало решать все вопросы. Хотя в эмоциональном плане была идиллия.
У вас может сложиться с парнем. Но подстраиваться под него не надо, вы же не будете прыгать через горячий обруч если он скажет. Возьмите себя в руки и старайтесь не взваливать на его плечи все. А во-вторых, мы любим людей смелых, добрых, и независимых. А вы судя по описанию приготовились даже в эмоциональном плане быть ведомой. Это неправильно.
Сообщение было удалено
Ваш текстЧто Вы, что Вы!!! Ни в коем случае никаких теней! Такие не интересны, сядем на шею и поедем. А в конце концов найдем кого-то поинтереснее. А прогибать под себя - это не специально, само получается у нас) Просто характер такой и определенные взгляды на жизнь, которые меняем ооочень неохотно.
козерогам дурочки нравятся типо бесхребетные!!он вас уважать будет а вы прикидывайтесь туповатой!!у меня есть один пример правда она весы а он козерог она ведет себя как дурочка и всё срабатывает!!так что попробуйте буду за вас рада если у вас все получится!!P.S:я тоже рыбы!!тоже
Отличный союз.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кого понять сложно? Козерога или Рыбку?
Сообщение было удалено
Ваш текст
больная???????он тебя уничтожит морально
Сообщение было удалено
Ваш текст
как мне кажется,весам и прикидываться не надо дурочками бесхребетными...они такими и являются))))
хотя по правде сказать,стервы они первые)))
Я жена Козерога с 10 -летним стажем и сказу ,что неплохой союз,но не прогибайтесь под него.Будьте самостоятельной,работу не бросайте ,гуляйте с друзьями(мой муж гуляет часто с 2 детьми)и при этом отлично зарабатывает.Немножко можно покапризничать,например приболела или мерзнешь в куртке,а в шубе наверняка бы не простыла,но все тонко и умно.Мой козер не общительный человек,поэтому я в семье массовик-затейник и ему без меня одному скучно куда-либо идти.
Сообщение было удалено
А я думала,что козероги любят покорных и верных? Соой скучно не будет. Во-первых: вокруг меня постоянно истории остросюжетные. Во-вторых:массавик-затейник я будь здоров.
Сообщение было удалено
Я не могу прикидываться тупаватой и безхребетной,увы...
Сообщение было удалено
Не уничтожит.
Сообщение было удалено
Кто????
Сообщение было удалено
СУПЕРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Скорее всего он имел в виду козерога
Сообщение было удалено
Ваш текст
Слышь ты рыба бежребетная,вам только деньги нужны и фригидные до ужоса!!!
Сообщение было удалено
Рот закрой!!!!!!!!!Это ты по себе судишь?!Понятно,что по себе!!!!!!!!!!!!! Писать научись сначала,а потом людей оскорбляй,истеричка закомплексованная!!!!!!!!!!!11
А вы в курсе,что Рыбы как правило очень умные,образованные и очень сексуальные.От Рыбок балдеют самые сексуальные ЗЗ-это Козеры и Скорпы.(Проверено на личном опыте и долгое время).
Сообщение было удалено
Оо это кто еще истеричка?!?))
Ну ну попала ты по самые уши))Поздравляю!!!
А по теме скажу -ничего не выидет у вас с этим Козлорогом)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
это очень спорныи вопрос,в нашем окружении рыбы очень боязливые,умом не блещут,их мужья гуляют...и что самое ужасное они психически нестабильны!
Видимо социальная среда и делает Ваших знакомых трусихами и нервными(впрочем как и любой другой ЗЗ).Слава Богу мои Рыбки интеллигентные ,успешные в карьере и семейной жизни.
Никита, у тебя будут долгие отношения с козерогом, если ты будешь придерживать пару простых правил:
1. Уважай его семью, его друзей и близких, постарайся им понравиться, никогда не перечь не говори ничего плохо за спиной, все только самое хорошее. Если ты понравишься его родным - пол дела уже сделано.
2. Рыбы и козероги большие мистики. У ваc найдется куча одинаковых тем, что-то обязательно сверхъестественное и необъяснимое. На перетирание этих тем могут уйти сутки, если ты его разболтаешь - это отлично. Главное блеснуть знаниями, в этой области, мол ты не глупая, и вообще у вас столько общего :) Козероги любят умных девочек, поверь, тупых и глупых они просто презирают и избегают. Наоборот, показывай ему, что у тебя есть мозги.
3. Эмоционально привяжи его к себе. Козерогам очень трудно выразить свои чувства, это самый скрытный из всех знаков зодиака. Если ты растопишь его сердце, привяжешь его к себе, поможешь ему раскрыться - будь уверен, он с тобой останется надолго. Часто хвали его, они любят, когда их хвалят. Поддерживай его в его начинаниях, в его идеях, его это подбодрит. Можешь даже первая взять его за руку, обнять поцеловать, но не переусердствуй. Козероги на пористых не любят. Всего должно быть по чуть-чуть.
4. Самое главное не пили его претензиями. Он этого терпеть не может. Он вроде бы молчит - терпит, копит. А потом возьмет и уйдет неожиданно. А все потому что ты себя не правильно вела. его не надо ни в чем упрекать, винить, делать его виноватым, срываться, кричать. Если хочешь удержать его рядом с собой - откажись от этого. Скинь свою злобу на кого-нибудь другого. И уж тем более никогда не затрагивай его самооценку - мало того обидеться, так еще и припоминать будет.
А самое главное желаю ОГРОМНОГО терпения с этим знаком. Оно вам пригодиться, удачи! :)
Сообщение было удалено
Они прогибают слабых женщин. Сильная его самого в бараний рог скурутит
Ужасно... Я бы после таких слов призадумалась стоит ли человек вообще внимания. Вы же не на кастинг к нему пришли...
Ваш текст
+1000!
Были долгие отношения с козерогом. Что больше всего запомнилось: его чрезмерная привязанность к родителям, очень мало общих интересов, я рядом с ним чувствовала себя чуть-ли не Перельманом. Целеустремленный товарищь. Когда на месяц попала в больницу- ниразу ко мне непришел, так-как боялся заразиться(хотя было вполне можно приходить). Три раза уходила- чуть ли не на коленях под дверью дежурил с букетами и названивал. В итоге изменил сам- я ушла окончательно, потом пол года умолял простить. Темперамент слабее чем у меня, причем сильно. Часто пытался выводить на ревность и обижался что мне ненравятся его друзья. Он мечтал видеть рядом с собой эдакую Лару Крофт, но с отношением Изольды. Самое смешное, что поскольку парень он был весьма красивый и вообще душа компании(а я необщительная)-девушки на него велись. Но нежное и всецело преданное отношение и после меня оказалось нужно ему лишь на словах. Ни с одной такой девушкой дольше постели и пары месяцев он не дошел- просто скучно становилось.
Сообщение было удалено
Ваш текст
речь шла про девушек-весы до этого!
Никита,приходите к нам на ветку!!! Мужчины-рыбы 2.... Я тоже рыбка,потолкуем!;)))
Встречались собственно потому, что он был очень сильно влюблен, ну а мне.. делать возможно было нечего.
Про поведение еще- у нас все было разное- от политических взглядов и музыкальных пристрастий, заканчивая темпераментом.
Очень часто спорили, очень любил слушать что я рассказываю. Никогда не пилила, не наезжала на родных и друзей(хоть и активно нелюбила)
Скандалов-ссор просто небыло.
woman,кто по ЗЗ будешь?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Согласна с постом 40,но все-же не всегда все у Вас должно быть сахарное и стабильное.Козерам периодически нужна эмоцианальная встряска,этакая перчинка,чтобы сладкое не приелось.Помогут оптимизм,ум и поддержка(Козеры не очень уверены в себе).
Сообщение было удалено
тогда ваши отношения обречены! кто бы вы ни были,хоть собака с водолеем,хоть коза с овном))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Что значит "попала по самые уши"?
Сообщение было удалено
Встрясок будет достаточно. Вот я этого и боюсь. Я чересчур эмоциональная и быстро вспыхиваю.