Гость
Статьи
нравятся львы

нравятся львы

я весы.мне так нравятся парни львы,2е бывших львами были.терь как не встречаю,или знакомлсь с львами,сразу чувству притяжение,но они заразы почему то нет((((что делать не знаю..нравятся ведь...

Скарлет
38 ответов
Последний — Перейти

ой, да, мы такие

Любящая

вам на ветку как вернуть мужчину льва

dfg

Блин, какой раз уже вижу, как девушки весы восхищаются парнями львами) Что вы в них находите?)

Вот лев .. Димон

Очень хороший союз всем хватит место для творчества работы и помощи друг другу ... Очень ладный союз .

Где лад там и склад .

Вот лев .. Димон

Романтика льва и наивность то что не хватает весам что немного подуть губки

и не напрегаться их союз бывает идеальный они могут жить и не с кем не общаться ... но все равно они люди светские идут к людям .Друзей тьма ))

ната

вроде пишут везде,что идеально сочетание лев-весы,но вот были в моей жизни, не тянуло к ним почему-то.чего-то не хватало.а девкам нравились они многим. странно

ната

о весах

ната

активности в весах не хватало.

не знаю,чем вам парни львы нравятся,лапшу навешать могут.что хорошо для женщины в этом знаке,совершенно ужасно для мужчины :)

Вот лев .. Димон

Не понять те весы активны очень примерно у весов три скорости максимальная

средина медленно ... вовремя могут за день быть трех городах а потом спать

3 дня ...

Вот лев .. Димон

Кстати лесть весы не любят а ни знаю все очень хорошо ... и обман видят

ну просто на рас могут вида не давать а так рас два раскусят ... не сомневайся

весы скромны но очень умны очень ...

Лев

Мне очень нравится знак весы,у нас с ними очень гармоничные отношения!

Вика

Львы прекрасные мужчины, очень они рыб любят, с ума по ним сходят. У меня папа лев всю жизнь маму рыбу боготворит, уж скоро 35 лет у них вместе.

ната

я тоже рыб люблю:) вкусно очень

Скарлет
ната

Сообщение было удалено

Ваш текст

пхаха))

не замечала рыб.но на раков многие западают.потом расходятся...

Вика
Скарлет

Сообщение было удалено

не замечали? а у меня кроме родителей две подруги рыбы при мужчиных львах, одна замужем, другая на этапе долгих отношенийю. Вот и призадумаешься насчёт недоверия к гороскопам. Львы на них надышаться не могут, хотя девушки ничего, умненькие, симпатичные, но не ах на мой взгляд.

я лев

Не знаю что там в гороскопах, но у меня сейчас девочка-рыбка. Именно надышаться немогу. Какая она прекрасная! Спокойная, добрая, умненькая, страстная, душа и сердце моё. Каждое утро не забывает говорить мне доброе утро. Я специально молчал, выжидая чем закончится. Два часа максимум и я уже слышу её голос. Верная, преданная. Таких как она просто больше не существует в мире. Устроил ей проверку на истеричность и ревность. В одном очень дорогом ресторане, подошла очень красивая официантка. Ну я ей улыбочки, лёгкий флирт. Официантка тоже... моя "рыбка" всё перевела в дружескую обстановку и не знаю как у неё это получилось, она очень быстро нашла с ней общий язык и уже мило разговаривали как-будто они столетние подруги." конечно же она слегка ревновала внутри, но нашла в себе силы и самый оптимальный выход из положения. В своём бизнесе она прекрасный руководитель. Дома всё на своих местах и ничего лишнего. Вкус по последней моде. Имеет достаточно денег, чтобы купить всех и всё, но никогда не покажет себя "выше" кого-то. В то же время никогда не даст себя обидеть или втоптать в грязь. Моя львиная натура млеет при одном её появлении. Я готов отдать ей всё и это именно тот человек, с которой я бы прожил до конца жизни.

я - тигрица
я лев

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ой, лёвушка, сладко-то как поёшь! :) Вообще-то , в очень дорогих ресторанах официанты не будут тратить время на милые разговоры с клиентами. Да и стиль изложения уж больно женский. )

Гость

Да со львами все просто. Если упрощенно говорить - побольше лести и дешевых понтов, чуть-чуть женской хитрости, мини юбку с большими стразами на попе и все - он ваш)

гость

Я Весы не нравятся Львы считаю что те кому они нравятся просто начитались гороскопов и это самовнушение.Они нам НЕ ПОДХОДЯТ на самом деле. легкий флирт не более

гость

16 ))))))))))))))) сказка какаято . Но львы и рыбы это помоему какойто векторный союз притягиваются но никогда не складывается по жизни

гость

Не понять те весы активны очень примерно у весов три скорости максимальная

средина медленно ... вовремя могут за день быть трех городах а потом спать

3 дня

)))) ну нет я как раз выходные провела гипер активно .но на работу пошла. Хотя в целом правда есть в словах

я лев
я - тигрица

Сообщение было удалено

А мне ***, надо было писАть тебе так, чтоб у тебя *** уши повяли? Типично *** никак не может привыкнуть к нормальному гражданскому общению. Я тебя прекрасно понимаю. И на последок. Это обязанность уделить внимание и интерес клиента. Мы же с ней не о погоде говорили, а о кухне ресторана и изысканных блюдах.

гость

отвечали не мне ,но причем тыт ***??Стиль изложения точно женский какая нибудь Рыба фантазерка пишет о дорогих ресторанах)))

гость

Весы хозяева Рыб кстати по гороскопу. И у меня есть подруги Рыбы которые постоянно со мной советуются и считают меня авторитетом

Вот лев .. Димон

Рыбы не не не забыть Лев не для них ... Кот упал в аквариум да бывает

но Рыбы живы ))) Пара не для жизни ... Вместе ...Нервы рыб и львы не выдержат

кто то кого ни будь точно прибьет .Лев никогда не будит гордым рыбы слишком

общительны и показываю что они проста пешки тупые и не нужные люди для

жизни льва .... Рыбам надоест что ими управляют вьют нитки и не делают

им пользы за их заслуги в обществе .... Рыба надоест что лев за зациклин

и порое делает все как алгоритм ...

Рыбы Лев трата сил в пустую пользы от этого союза равна нулю ...

но долго долго чудь не через слезы и болезни нервов они смогут что то

но все ровно этот брак не для больших достижений нет помощи друг другу ...

Вот лев .. Димон

Сексуальное притежения велико ... НУ рыбы овны тоже есть тяга

ну рак лев тоже тяга )))

но тяга рыб к львам очень вилика но это просто отстой чесно я могу у перца просто

нагой что не лезли рыбы ..

Вика
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

Вы это моим родителям скажите, которые 34,5 года вместе прожили и вырастили двоих детей, сохранив чистые любовные отношения! Папа маму просто боготворит, мама тоже очень тепло к нему относятся. Пример идеальных родителей у меня перед глазами, нет, даже не идеальных родителей, а самой гармоничной на свете пары! Нам с мужем остаётся на них только равняться.

гость

Вика ваш пример единичный. и вобще может у вашей мамы планеты все в весах или близнецах.Я знаю плохие союзы где Львы рыбам изменяют вовсю

ВивьенЛи

я рыбы с луной в весах и асцендентом в близнецах.на меня часто западают львы,а мне на них ***,похер мне и на раков, и на скорпов, и на козеров, и на тельцов,которые по всем гороскопам идеально мне подходят.Мне на все уже ***

Вика
гость

Сообщение было удалено

Не единичный, две подруги рыбы живут со львами, те на них помешаны, речи об изменах нет. Сама удивляюсь такой помешанности львов на рыбах. В гороскопах я разбираюсь неплохо и тоже читала прогнозы не аховые, но жизнь показывает другое.

Вот лев .. Димон

Лев подходит проктически всем у кого есть начала к творчеству и игре ...

Где игра мыслям музыка все что косаеться его одек мнения ...

Скарлет

Сообщение было удалено

Львы - мужчины,это мракобесие,как и Овны.Все с кем спорила,надрывала голос,рвала волосы на башке и истерила,все по вине этих товарищей.И это при том что они не были мне не то что парнями,в коллективе одном просто находились.Если человек с которым зверски поскандалю в первый же день,он по-любому либо Лев,либо Баран.Традиция.

Гость

Не единичный, две подруги рыбы живут со львами, те на них помешаны, речи об изменах нет

ну прям. У меня например лев рыбе изменяет а потом ей лапшу на уши вешает.А она ходит и говорит что он ее любит.Наив. Рыбам лучше козерог какой нибудь. А Весам Овен.Льву Водолея

Гость

У меня бывший женился на рыбе и лезет ко мне комплименты при всех делает. их союз тухлый. я к нему не вернусь но факт что со своей рыбой он плохо живет. и тянет его ко мне

Гость

часто рыбы просто слишком лстят львам тем нравится на этом и держатся отношения. рыбы просто им в рот заглядывают.весы сильнее по характеру и такого не позволяют

Рыба

Замужем за Львом 26 лет. Я Рыбы. Брак ранний. Для меня союз тяжелый, но очень стабильный. Много раз хотела разойтись со своим Львом. Мы совершенно разные. И в то же время похожи своим ответственным отношением к семье. Оба считаем, что семья - главная ценность в жизни. На своего Льва я могу положиться во всем. Мы гостеприимны, любим гостей. На стол накрываем вместе. Муж всегда помогает, он хорошо готовит. Рыбы крайне терпеливы, но иногда и мне хочется послать его куда-подальше за резкость и самонадеянность. Наверное, мы вместе так долго потому, что до сих пор не смогли до конца понять друг друга ). А еще я всю жизнь учусь и мой муж никогда не мешал мне развиваться. Наоборот, гордится мною. Плюсов и минусов жизни со Львом поровну. Наверное, это и есть равновесие. Все зависит от того, какие качества лично тебе важнее видеть в человеке. С чем ты можешь мириться, а с чем - никогда.

Гость

36. Про резкость и самонадеянность Львов оочень хорошо подметили. Тоже есть такое,но люди, рожденные в конце августа мне не нравятся.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Автор

ой, да, мы такие

Мне подходит львица очень