Посоветуйте... она совсем другая...
В плане с чего начать...чтоб в конце была свадьба и детишки? =)
я весы.могу сказать,что нам козероги не подходят(много контроля,и какието странные)))а вобще может и судьба,ведь знак не столько важен,главное чтоб любовь была)))
Я тоже Весы, была когда-то влюблена в Козерога, а он был страшный бабник, когда все увидела своими глазами - отвернулась сразу. Бррррррр.........
Сообщение было удалено
Нет, я не бабник, надежный и ответственный. Просто встретил в жизни девушку-Весы и не могу ее выбросить из головы. Она фотограф на разных мероприятиях, любит путешествия, вполне возможно, что с финансами у нее не очень, а у меня все нормально с этим, и с жильем, но не хочу спугнуть или показаться влюбленным мальчиком, просто влюбился как никогда в жизни. Ей и мне по 26 лет.
Сообщение было удалено
Ничего подобного! Мой муж козерог, мы отлично ладим. Вообще, что за бред с этими гороскопами?! Вы что реально считаете, что по знаку зодиака можно узнать человека?
Я Весы, муж Козерог. У нас все отлично, почти 5 лет вместе. Мне кроме него никто не нужен).
Мы действительно разные во всем, но это нас и притягивает друг к другу и объединяет. Вот некоторых в Козерогах раздражает упертость. А меня в нем это наоборот привлекает, потому что я наоборот, легко все бросаю, не доделываю доконца, а он если уж взялся за дело, лоб расшибет, но своего добьется. Если бы не он, у нас не было бы никакой стабильности и результатов)). А я даю ему легкость по жизни, умею его развлечь и расслабить (тогда как он слишком серьёзно относится к жизни). Мы дополняем друг друга.
Лучше напишите, как вас покорил Козерог... хочется составить общую картину и решить как действовать.
Он меня не покорял, не умеет он этого делать, не способен делать какие-то сюрпризы, .ПОСТУПКИ, он продуман такой, слишком практичный для этого. Вы поэтому и спрашиваете, что сами этого не умеете). А привлек он меня своей надежностью, стабильностью, уравновешенностью, тем, что старше меня на 10 лет был и мудрее, умом. Короче, я увидела, что в нем есть как раз все те качества, которых мне не хватает для спокойной жизни. А он во мне увидел то, чего ему не хватает. Вот мы и сошлись и поженились. А если вашей девушке всего этого не надо вообще или пока, то вряд ли вы ей понравитесь, т.к. по всем этим гороскопам ВЕСЫ и КОЗЕРОГИ вообще друг другу не подходят). Слишком разные.
Сообщение было удалено
Надо же, все козероги, которых я знаю - антибабники. Они наоборот однолюбы, верные такие мужички.
они бабники !
Козерог сначала узнай ее психотип одним гороскопом нельзя руководствоваться.Все Весы разные помоему . единственное все не любят жадных ограниченных отнимающих свободу
Раз ничего не умеете, тогда хотя бы просто смотрите на нее пристально и с интересом. Она это уловит, если уже не уловила. И она это запомнит. Ну а в следующие разы начинайте беседы. Если почувствуете от нее расположение, начинайте приглашать куда-нить в кафе (ресторан) отобедать.
самое главное - не будь сильно навязчивым и приставучим, не наяривай через каждые 5 минут.
вообще нас можно привлечь юмором. ну по крайней мере меня, если она смеется с твоих шуток - значит уже хорошо).
и смотри на нее пристально так, но главное уверенно.
говори четко, уверенно. кароче, будь брутальным мужиком!)мы не любим размазней!
Я Весы, мне козероги вообще не подходят, они такие спокойные, нудные собственники. Ни один из них не нравился.
А вообще, автор, Вам конец, дамы Весы Вам мозг напрочь вынесет.
Зачем она Вам??? Дамочки Весы с оч стервозным характером, прикидывающиеся вначале мягкими-пушистыми...И вообще Весы очень непорядочный знак)
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000
обязательно уловит ... и я б сказала что весульке должно нравиться надежность козера... но ограничивать свободу нельзя...
хотя оба знака кардиналы но по любому договорится можно.)))))
удачи!
Сообщение было удалено
да не бред, просто многие судят только по солнцу, хотя на человека , его х-р, влияют и другие планеты, аспекты. все зависит от натальной карты. возможно. при построении выяснится, что вы по своей сути и не козерог, а больше водолей(это я так. для пример) тогда совсем другое дело
кстати, яя тоже весы. мне кажется, если ваша весиха не дура, то она со временем оценит вашу надежность. будте романтичным))
Сообщение было удалено
Я 100% козерог :) Приземленный, в облаках не витаю...
Сообщение было удалено
У меня есть ее мобильный. Появилась такая идея - слать ей смски постепенно признаваясь в чувствах на протяжении скажем двух-трех недель, и пополнить ей мобильный, чтоб если захотела могла мне отвечать, а потом созвониться и поговорить? Такая вот идейка...
Сообщение было удалено
Ваш текст
правильно!!!!ужасные они!!! как пишут про них:железная рука в бархатной перчатке!!!
вообще бойтесь людей тихих и хороших....весы такими поначалу и прикидываются)))а потом такие черти выходят)))
удачи Вам,Автор,если все-таки решили добиваться ее)))
Сообщение было удалено
Ваш текстАвтор, Вы так давно ее знаете, чтоб вот так сразу в чувствах признаваться?? Может какое-то более легкое и необременительное для нее начало придумать?)) Чтобы как-то обстановку разведать... Может у нее к Вам вообще ничего еще нет, а Вы сразу с чувств начнете...
Сообщение было удалено
Ну под чувствами я имею ввиду, что рассказать, что неравнодушен, подготовить, заинтриговать по возможности, потом поговорить в телефонном режиме насколько получится, уговорить на встречу... вообщем как то дать понять, что она мне очень нравится...
Тогда нормально и уместно) Да у Вас все получится, все-таки 26 лет, опыт имеется и, судя по стилю общения, Вы вполне разумны и адекватны.) А вообще, самые большие достоинства козерогов - надежность, стабильность, в том числе финансовая, разумность, основательность и уместность какая-то, что-ли. Будьте естественны и искренни. Женщина, которая это не оценит - просто глупа. Удачки Вам. Сама козерог. Правда с воздушными вообще общего языка не нахожу. И еще поняла - нам надо учиться озвучивать наши мысли, чувства и желания. Тогда другие ЗЗ быстрее нас будут понимать.
Сообщение было удалено
да львицы порядочные, пляди еще те!
Почитала и обалдела... Пишут всякую бредятину типа Весы такие-растакие. Я так думаю мы самые романтичные и нежные, нам нужно много ласки и тепла и тогда мы будем мягкими и пушистыми! У меня любовник Козерог - чем привлек не знаю, думаю своей полной противоположностью... Научилась с ним общаться, понимать, прощать - это думаю главный залог успеха
Сообщение было удалено
Да, сколько не встречал девушек-козерогов - они идеальный знак для меня такого же козерога, общий язык и понимание практически сразу.
мне кажется у весов и козерогов кармическая связь. где то читала,правда что у них отношения типа раб-хозяин,где раб ,увы ,козерог. но это еще во многом от психотипа наверное зависит,поэтому обобщать нельзя. я сама весы,у меня был парень козерог с которым были оочень серьезные отношения. назвать их раб -хозяин конечно нельзя в прямом смысле,но правда ,что бразды правления частенько переходили ко мне,но и он без боя не сдавался. честно анализируя себя и знак весов,могу сказать ,что мы в какой то мере манипуляторы. Жкнщинам весам особенно хорошо удается максимально приближаться к идеалу мужчины,а когда ему сносит голову,тут весы становятся самими собой,что не обязательно соответствует этому самомц идеалу, а мужчина ,он уже в ритме танца , ему некуда деваться. Короче,уверена,что с вашей девушкой,тем более весами вам будет очень хорошо, но совет -контролируйте чувства и попытайтесь максимум узнать ее положительные,а так же и отрицательные стороны, так как берете то ,что видите - возврату и обмену не подлежит. удачи!
Влечение действительно какое-то наркотическое.Сам вес.Самые мучительные и самые сладкие(пока) отношения с козерожками. У нас на самом деле очень много общего,но,,,идем разными путями.В сексе разные и этим притягиваемся тоже.Вообще можем очень здорово друг друга дополнять. И так же абсолютно не понимать друг друга,,,,Если весы с характером -игноры друг друга будут чередоваться постоянно.Связь тяжелая,но какая то фатальная что-ли...С дружбой проще.В общем- скучно не будет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.