я поражаюсь темам, которые пачками выходят на вумане: пьвы-мужчины, отношение овна и девы и пр пр пр. как можно всех грести под одну гребенку, это же брееееееед. знаков зодиака всего 12, а людей …
Астрология это наука
и она появилась за долго до вашего рождения
яйца курицу не учат
Сообщение было удалено
Ну, есть общие черты. Те, кто всех под одну гребёнку - идиоты. В описании знаков ничего подобного нет, есть только различные аспекты, которые встречаются довольно часто. + люди часто рассуждают о человеке в ключе его солнечного знака, а там всё гораздо сложнее.
Вообще странная вы, разве можно по одному сообщению понять, какой у человека характер (догадаться о знаке зодиака)? Что с того, что никому это не удалось с первой попытки? Не хотите - не верьте. Это дело веры. А когда дело касается веры, спорят только идиоты.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я попросила назвать знак,потому что неоднократно видела такие сообщения. это невозможно, я уверена. прочитаете внимательно тему и мои посты то поймете, что я не отрицаю науку астрологию в принципе, ЭТО РУССКИМ ЯЗЫКОМ НАПИСАНО БЛИН!!! да я не верю, считаю это лженаукой, но спорить я не собираюсь. чтобы всем было видно: НАВЕЯНО ТЕМАМИ НА ВУМАНЕ, которые выходят в огромном колечистве. примеров была куча, вот прям копирую:
Мужчина-РАК,КТО ТЫ ?! 513
Мужчина-водолей, помогите понять! 494
мужчина дева-2 как его понять и удержать 458
Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ??? 454
Как вернуть мужчину-Льва и еще тысяча подобных тем!!!
вот о чем моя тема, блин! а не о астрологии в принципе, я в этом не разбираюсь! но моих скудных знаний и разума достаточно, чтобы понять что это идиотизм!
ЗАДОЛБАЛАСЬ ВАМ ОБЪЯСНЯТЬ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ТЕМУ!!!
и если спорят тут в основном со мной не по существу темы, а те, кто тему понял, со мной согласны, то где блин то множество теток ( и не только) которые на этих дурацких темах и пишут(и создают их)?????? ведь это самые популярные ветки!!!
Автор,
да, мы не в своем уме. Все? Вам полегчало?
Сообщение было удалено
Ваш текст
дэ)
Сообщение было удалено
Вы попробуйте сначала разобраться в астрологии, понять - что к чему, после и поговорить на эту тему можно. А то получается "Пастернака не читал,но осуждаю"
Сообщение было удалено
Ну, слава богу! Вопрос исчерпан.)
Сообщение было удалено
Ваш текст
во ***. вам уже объяснили, о чем тема. при чем тут астрология? астрология это более глубокая тема - это воздействие различных планет на каждого индивидуального человека. тема же не об этом и на вумане во многих темах это не учитывается даже.
Аххаха, какая тема смешная! )))))))))))
Сообщение было удалено
Как интересно ))) Я не заострялась на том, кем вас увидели другие... Сделала выводы на основании Ваших постов ))) Учитывая, что я просто интересуюсь гороскопами, наблюдаю за друзьями. Не более того ;-)
Автор, ах вы козерожка. Да вы знаете, какие все козерожки унылое гамнно, согласно астрологии?)) так что примите, это как данность и смиритесь с диагнозом КОзерог
Сообщение было удалено
Ваш текст
ой да ты ж моя лапочка)
да гороскопы-полный БРЕД
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне на работе посоветовали одного астролога Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved @gmail.com ,его блог личный http:// astromedved.livejournal.com
1)Консультации по всем сферам - работа, личная жизнь, брак, дети, здоровье и т.д.
2)Консультация по совместимости. Поможет больше узнать о любимом человеке и отношениях с ним.
3)Общая консультация на тему личной жизни
4)Консультация по способностям ребенка
5)Консультация на тему зачатия и деторождения
6)Консультации по бизнесу
7)Подбор имени для ребёнка
8)Удачные дни для свадьбы
9)Куда пойти учиться? Где искать работу?Консультация ориентирована на выбор оптимальной профессии.