Гость
Статьи
помешанные на …

помешанные на астрологии- вы в своем уме?!

я поражаюсь темам, которые пачками выходят на вумане: пьвы-мужчины, отношение овна и девы и пр пр пр. как можно всех грести под одну гребенку, это же брееееееед. знаков зодиака всего 12, а людей ого-го сколько, и что все они имеют схожий характер? все мужчины определенного знака-вруны, а женщины- транжиры(к примеру).? в описаниях знака одни оченочные категории, которые может применить к себе ЛЮБОЙ человек, типа чуткий, свободолюбивый, волевой и пр. это же так тупо...(
пример: моя дальняя знакомая родилась со мной в один день. и зовут ее так же как и меня. и мы абсолютно разные люди- общие знакомые так говорят. но ведь по логике мы прям близнецы должны быть...

автор
66 ответов
Последний — Перейти
астролог-любитель

вы некомпетентны в Науке Астрологии. как и авторы подобных тем.

автор

возможно. знаю что там куча замуток со звездами и прочим, но просто по знаку зодиака... простите это за гранью разумного. если вы компетентны, скажите, какой у меня знак зодиака( подобные фокусы на вумане пытаются показывать)

определите по стилю письма мой характер и , соотвественно, знак зодиака.

Гость

да, я сама поражаюсь. Мне кажется, это больше свойственно подросткам, но когда об этом пишет женщина под 30 лет, например, это по меньшей мере странно. Ну, каждому свое... ))

Я
автор

Сообщение было удалено

А то что пол страны ходят иконам кланяться и крестики носят для вас нормально да?

автор
Я

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет не нормально).но все же к религии отношусь более-менее уважительно. про крестики с иконами вообще отдельная тема))

Я
автор

Сообщение было удалено

Так вы относитесь уважительно потому что СМИ вам объяснили - нужно уважать религиозные взгляды.

Кто целевая аудитория у СМИ? Те самые крестоносцы.

автор
Я

Сообщение было удалено

Ваш текст

я не религиозна, фанатиков и прочих уповающих на господа бога не понимаю. но религия и гороскопы несравнимые вещи, согласитесь.

Гость

согласна с автором.бред сивой кобылы....почитала ветку например про мужчину тельца-вот он такой-секой,типо обмениваются опытом,да-да соглашаются,зашла про мужчину овна-почти тоже самое))все сводится-он мне не пишт,не звонит-да это потому что он овен,близнец,лев...

Кот Скорпион
автор

Сообщение было удалено

вы разные потому что родились в разные часы...а разные часы и означает что разные знаки....каждому часу дня соответствует свой восточный знак.... и если вам не нравятся гороскопы,то зачем писать темы на данном форуме?Пишите там,где вам приятно и уютно

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да-да. у нас ничего не вышло потому что он телец а я овен. а вовсе не потому что он *** а я стерва.

просто посмотрела темы в рубрике гороскоп и возмутилась.

автор
Кот Скорпион

Сообщение было удалено

Ваш текст

да я не спорю, возможно(!) где-то там и есть своя логика-не отрицаю того чего не знаю, типа час и минуты рождения, м.б. даты родителей и пр пр пр. что есть единицы которые знают все тонкости и могут с большой долей вероятности что-то рассказать о человеке(я во все это не верю, но все же)

автор

в таком случае проявите себя и назовите мой знак зодика. или возьмитесь рассказать обо мне по дате и времени рождения хоть что-то конкретное. слабо?

Я

[quote="автор"]возможно(!) что есть единицы которые знают все тонкости и могут с большой долей вероятности что-то рассказать о человеке

Ну вот Автор, ну вот вы подумаете ОТКУДА они это узнают?

Это не возможно, я думал вы умнее.

Гость

Автор, вот вы не поверите, но мне с помощью астрологии удалось понять свой характер, который я не могла понять сама, ведь познать себя - самое сложное!

астролог-любитель
автор

Сообщение было удалено

я конечно не знаю всех тонкостей астрологии, но мне кажется, что про "угадай кто" - к ней никак не относится.

автор
Я

Сообщение было удалено

Ваш текст

прочитайте мой пост, не отрицаю того, чего не знаю. и написала что я в это не верю.

автор
астролог-любитель

Сообщение было удалено

Ваш текст

тогда простите как вы ( не лично вы) откалываете такие фишки на ветках. типа " ой вы точно козерог!"

автор

если это правда, и есть связь между знаком зодиака и судьбой( самой смешно) то докажите.

Гость

спрошу из чистого любопытства: Вы Телец?

Астрология интересная наука.

Фанатизм портит любое хороше дело. Причем тут астрология, автор?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет. )

Гость

тоже не понимаю подобного бреда гороскопического....согласна с автором.

Роза
автор

Сообщение было удалено

Ну,вот мой пример.В моей натальной карте есть аспекты,которые прямо говорят о браке по расчёту и о успехе далеко от места рождения.Я это узнала уже гораздо позже.Но,всё сошлось ! Вышла замуж по расчёту действительно и уехала за границу на пмж-сразу почувствовала себя счастливой,и как будто вылезла из болота,открылось много новых знаний и пошла информация)).Потом,моя астрологическая карта недвусмысленно намекает на мои интересы и это соответствует реальности.Ещё есть ньюансы моего характера-всё в карте описано.

злой апельсин

автор, надо просто с квалифицированным. опытным астрологом пообщаться

Гость

у каждого есть право для себя решать, как он относится к астрологии, и это право точно так же принадлежит остальным.

Гороскопы читаю из любопытства. Не сомневаюсь в том, что, в отличие о математики, астрология - поле для шарлатанов очень богатое. Все ли астрологи шарлатаны? Подозреваю, что нет.

Один из аргументов. Был такой известный человек - Сергей Вронский. Кому интересно, может почитать о нём. Так вот, Вронский астрологию не только не отвергал, не только преподавал, но, похоже, ещё и знал и пользовался её возможностями.

Гостья

По занудству похоже на Деву.

У мня 2 варианта - Дева или Козерог.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Ваш текст

автор говорит не про аспекты, отдельные планеты, а про то, что здесь на форумах всех людей под одним из зз под одну гребенку относят. елси один телец такой, значит и другой такой - это бред. у вас уже астрологический расчет исходя из даты. времени, года рождения, планеты, аспекты рассчитаны.

Другой Астролог

Астрология никогда не делилась на 12 разных типов людей. Это вы бульварные гороскопы читаете и более вам в жизни ничего не интересно - поэтому и такие глупые вопросы у вас!

Автор, вы просто глупая и необразованная, вот и не можете понять что характер не делится на 12 частей. Астрология - это древнейшая наука. Существует беЗчисленное множество всяких аспектов в астрологии. Планеты в астрологии: Солнце, Луна, Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон и другие + 12 астрологических домов, звёзды, другие аспекты, транзитные аспекты. Астрология - это не бульварный гороскоп, который обычно для всякого быдла пишется также таким же быдлом - лохотрон одним словом, вот и думают все недалёкие что всего на 12. А то что вы все читаете в бульварном гороскопе - это всего лишь глупая трактовка одной планеты Солнце.

Астрология - язык символов. Каждый знак, планета, аспект, дом - не только конкретное астрономическое понятие, но это ещё и символ определения вещей, процессов, энергий в мире.

Взяли бы для начала посмотрели хотя бы по толковому словарю, а потом бы такие тупые выводы строили. Ссылка на толковый словарь и статью в нём "Планеты в астрологии"

http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/340085

Астролог Евангелина Адамс доказала в суде Нью-Йорка в 1914 году, что астрология - это наука. Только псевдо-учёные не желают это признавать, т.к. глупы и бедны в своих умственных способностях. О ней можно почитать здесь:

http://www.startek.ru/CubeXFiles/Fenomen/F_14_1868.htm

Судья Фреши написал в своём заключении: "Подсудимая возвела астрологию на высоту точной науки. Она предоставила удовлетворительные доказательства своей образованности и высокой культуры, проявив себя сведущей в астрономии и других науках..."

О ней также можно посмотреть фильм:

http://rutube.ru/tracks/1566979.html

70-80% всех астрологов - шарлатаны. Ищите тех, кто разбирается в этом хорошо или учите сами. И хватит осквернять астрологию своей быдлячьей глупостью!

Роза

28

абсолютно верно !!!

Zмея

астрология - это ЛЖЕнаука.

О как

Она же вроде писала, что близнецы (автор) Или это не автор?

Короче. Ув. автор. Люди выбирают разные способы убежать от реальности. Кто-то пьёт, кто-то читает запоем, кто-то в комп. игры играет. Астрология- лишь один из вариантов. Ещё астрология удобна тем, что не надо задумываться о своём поведении, делать анализ. ответы лежат на поверхности. Например- Он Козерог, они до 40 лет не женятся, поэтому мне предложения не делает. Или ещё пример. Он скорпион, а скорпионы все ревнивые, поэтому он уже 2 дня дуется и со мной не разговаривает. Такое.

Гость

31

сравните с прогнозом погоды: если пообещали дождь, вы возьмёте с собой зонтик, или предпочтёте вымокнуть? Так и с астрологией - она не столько оправдание нынешнему невезению, сколько совет на будущее.

"...ответы лежат на поверхности" - только у звёздных шарлатанов...

автор
Другой Астролог

Сообщение было удалено

Ваш текст

хаха. вы хотя бы тему читайте. и мои посты потом.

1. с чего вы взяли что я читаю бульварные гороскопы? ну вот откуда?

2. прочитайте пост 27. там человек прекрасно понял, что я имею ввиду.

3. глупая скорее всего вы( см. пункт 4 и 5). да и образование у меня есть, высшее юридическое( ну если что)

4. называете меня быдлом непонятно почему. в тоже время опускаетесь до пустых оскорблений, что именно быдлу свойственно.

5. начинаете умничать, не прочитав толком тему. погуглить про астрологию я тоже могу, между прочим).

в общем, вдумались бы хотя б чуточку, а то уцепились за пару моих фраз, вырвали их из контекста и обсираете.

Вот лев .. Димон
астролог-любитель

Сообщение было удалено

не пугай человека её страшно что происходит ... Страх обоснован ...

Немного будьте добрей лояльно мало ли обезьяны ударят вас бутылкой по голове

и вы упадете под стол ,и не дослушаете тост который рассказывал человек стоя столе )))

автор
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Козерог я. причем во всех описания и характеристиках ну никак не могу себя узнать(если объективно оценивать). вы угадали.говорю именно угадали потому что с 3го раза. я побывала и тельцом и девой и близнецами тут. а знаков -то всего лишь 12). делайте выводы, друзья.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

я тоже самое хотела написать - смотрят в книгу, видят книгу. немного не по теме пишут, зато умными себя считают.

автор
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость

астрология на то и астрология, чтобы охарактеризовать человека - нужно рассчитать полностью его натальную карту, а автор имеет ввиду те темы и тех, кто именно людей под зз считают одинаковыми прям. если один рыбы мерзкий, то и другие рыбы мерзкие и т.д. вы хоть вчитывайтесь, а не базарьте не по теме, тем более оскорбляя человека не за что.

Гость

а учитывать год, время, планеты, аспекты, воспитание, характер по генам от родителей они не собираются. вот где глупость.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

именно, спасибо за понимание и поддержку))))

Вот лев .. Димон

http://www.youtube.com/watch?v=AlbV87lzVdI

Анонимус
Я

Сообщение было удалено

Ваш текст

А что так мелко - "пол страны"?! Берите больше - пол мира, а остальные со звездами давида, полумесяцем, дхармачакрами всякими. И это нормально! ДА!

Автор, не парьтесь, астрология - религия недалеких дев. Не мешайте им:)) Кое кто на этом даже неплохо зарабатывает.

tempest

автор,я с вами.тоже прекрасно поняла о чем вы,в отличии от более продвинутых астрологов)) и так же согласна с мнением,уже отписавшихся тут-2 варианта-наивные подростки,и неликвидные тетки. гороздо проще списать все на гороскоп,чем признать в себе страшную,глупую тетю,от которой все сбегают. а глупость там,полная,т.к. опять же,вы правильно сказали,что всех под одну гребенку нельзя причесать.

Вот лев .. Димон
tempest

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да тут все плохо вали те от сюда нечего вам тут делать луче займитесь ну

на ваш выбор не не пугайте г своим циничным настроем тут и так клуб на

интерес ...

Гость

автор, вы позорите знак козерогов, как не стыдно, какуюрепутацию вы нам создаете!

Гость

мы не в своём, а в твоём уме :-))))))))))))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

tempest
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

Ваш текст

промяукал ЛЕВ димон) ухааааахаа

Ежик в лепестках роз

автор вы наверно мерзкаяыя рыбешка

кто я ?

папрашу без срача. у астрологии я не бум-бум.Объясните в двух словах как на мою жизнь может повлиять какая-то далекая-далекая планета.Буду очень признательна если сможете убедить ( аргументировано )

гостья

Вы все *** и коооооонченые