Я тут нашла интересную информацию о рожденных этого дня сама я родилась в ночь с 30 го на перво в 00,30 в народе эту ночь называют Вальпургиевой и говорят что на лысой горе проходит шабаш ведьм и что сам Сатана является на бал .Мне любобытно люди которые родились в эту ночь , какие у вас есть таланты , как вы счастливы в личной жизни , есть у вас склонность к чему нибудь магическому !??!?!?
Знаю двоих рождённых с 30-го на 1ое. Унылое гумно. Тельцы, должны быть твёрдые и расчётливые, но слизняки какие-то, ноют, вечно жалуются на жизнь, ищут себе мамочку. От обоих сбежали первая и вторая жёны, из-за чего стали женоненавистниками. Вообще бе-бе-бе. Не принимайте, автор, на свой счёт, они мужчины. Рождены в разные годы..
я знаю 3-го, грубый, жадный, жестокий, но с годами вроде как помягче стал, но все равно, тяжелый человек.
Моя мама родилась ночью с 30го на 1е, записали что родилась 1го, назвали Майя
не ведьма) довольно сильный человек, упёртый
удобно праздновать 1го числа, т.к. выходные)
Я родилась в "ту самую ночь". Никаких-таких склонностей к потустороннему не замечаю за собой.
Сообщение было удалено
Ага 1 мая традиционо выходной и на шашлычки )))
У моей подруги дочь родилась 1 мая. Сама подруга человек тяжелый. Моя вторая подружка даже называет ее "Черная колдунья"... Может, есть связь? Сам ребенок обычный, активный.
Сообщение было удалено
Именно так)) сейчас празднуем на даче, студенткой она ездила с друзьями на природу)
http://www.astromeridian.ru/art_nat_021.php
Сообщение было удалено
да есть и много чего странного в жизни происходит,даже можно сказать страшного!!!
Я родилась, 1 мая.В личной жизни очень несчастлива, а в остальном все как у всех людей.
Я родилась 1 Мая ! И очень этому рада . Считаю, что это самый лучший день в году . Раньше в этот день была демонстрация и я всегда говорила , что вся страна празднует мой день рождения !А мама моя говорила .что как я родилась в праздник , так и вся жизнь праздник . Характер у меня жеский . хотя с годами становлюсь гораздо мягче ( сама себе удивляюсь ). Всегда добивоюсь целей Муж у меня очень хороший ,два сына -умнички. . И вообше мне всегда везёт .Считаю, что не важно когда родился человек , главное- не распускать сопли по жизни и верить в себя
Сообщение было удалено
Умничка! Молодец! Так держать!
Не важно когда родился и кто по гороскопу! Жизнь всецело зависит от того, какие мысли у тебя голове!
у меня свекровь родилась с 30апреля на 1мая. та еще змея. 20 лет терпела ее вечные упреки и недовольную морду, на 21 году разорвала все отношения и живу спокойно. На отношениях с мужем это никак не отразилось, он сам утал от нее.
Я родилась с 1 на 2 мая в 00:30. Незнаю с чем это связано,но интуиции действительно развита сильно, иногда сны вещие снятся, предчувствия бывают чего то нехорошего в последствии так и происходит как я чувствовала. Мне кажется я вижу людей,смотрю на человека и понимаю какая в нем сущность. А еще у меня ощущение как будто кто то рядом всегда находится, ангел хранитель что ли...А вот в личной жизни мне не везет, мужчины не задерживаются :(
Я родилась родиласьв ночь с 30 на 1. Замечаю склонности к всему темному, недоброму. Интуиция не подводит. А в личнойличной жизни правда все плохо. Хоть и красивая, все равно не фортит
Первая жена моего брата родилась 9-го мая.. назвали естественно Виктория, День Победы все-таки..
Очень красивая девица и настолько же стервозная, развелись и со скандалами, слава богу детей не родили
И я родилась тоже с 1 на 2 мая .Олька у меня тоже также.Прям чувствую рядом кого то(
а я прям вижу покойных,они приходят и многое рассказывают!в первый раз это было в детстве испугалась конечно,даже пыталась отказаться от этого!а потом спустя лет 10 поняла,что это самообман,то что дано,то дано!и в жизни начало фортить!в личной жизни всё замечательно,с учебой,работой!деньги прям видуться,появляются из неоткудо,всё круто)))
Родилась поздно вечером 30 числа. Суперспособностей нет никаких, но мне почему-то единственной из всей семьи снятся покойные бабушки, дедушки, соседи и всегда что-то говорят, что потом оказывается правдой. Интуиция не подводит, на людей "чуйка", в личной жизни долгое время были проблемы, но уже год как всё хорошо.
Сообщение было удалено
а я сегодня (1 мая) узнала, что в эту ночь, ведьмы рождают ведьм. моя мама родила меня. свекровь как начала заниматься колдовством 4 года назад так возненавидела меня. а я причины не полняла. сегодня позвонила подруга и все мне по полочкам разложила. т.е. я ведьма! и смех и грех! всю жизнь этого боялась, сторонилась. а во как вышло. 4 года болею, причин не понимала. муж от свекрови не защищал. магией заниматься не хочу, от боли умирать тоже. мама энергетически очень сильный человек, но не ведьма же!, да и я считала себя всякой этой чушью непробиваемой. а теперь и не хочется, а придется разбираться, а то боль ежедневная, хоть на стену лезь!
Сообщение было удалено
я родилась с 30 на 1 мая была в коме еще клиническая смерть мне кажеться явыше
Я тоже родилась в ночь с 30 на 1 мая. Все хорошо, вот только в личной жизни не везёт что-то. Я так удивилась, прочитав, что у многих тоже самое по жизни. Мужчины у меня тоже не задерживаются, может мы просто сильные женщины, лидеры по натуре, поэтому и остаётся одни...
Я родилась 1 мая в 17 ч. Говорят, у меня тяжёлый взгляд и скверный характер. Но способностей не замечаю
И я, тоже Ольга, родилась в час ночи 1-го мая.Инвалид с детства.Всю жизнь живу с физ. болью.Но всё чего действительно хочу -так или иначе получаю.Другое дело что за всё приходится платить.Ничего и никогда не доставалось легко.Одно получаешь - другое теряешь.У всех ли так и все ли так чувствуют - не знаю.На жизнь не ропщу.Есть ли ангел-хранитель - не знаю.Мнительная, часто грубовата, в словах неосмотрительна, а в поступках осторожна...Такое ощущение, что вижу, знаю, чувствую и понимаю то, что другие не могут понять - и в людях и в событиях.Но повлиять на что-либо серьёзно не получается.Во всём вижу противоречия, раздвоенность, две стороны медали.Удивляюсь как люди до сих пор верят власть и деньги имущим.Ужасная пессимистка.Но верю в очень далёкое духовное перерождение человечества.Пока мы еще только наполовину люди.А в животном мире работает закон силы (а должна править правда и милосердие).Очень понравилось: "справедливость - это понятие из области зла, милосердие - из области добра".Пока ВСЕ этого не поймут - ничего не изменится.
Не на всякую "ведьму" найдется достойный "ведьмак".Шутка.
Я родилась в эту ночь, в детстве мама возила нас с сестрой к какому-то экстрасенсу, так та, когда сестру к ней привели сначала, маме про её жизнь будущую рассказывала, а как меня увидела, аж затряслась вся, сказала, а про неё говорить не хочу ничего, лучше вам не знать... я тогда испугалась, хоть мне было всего 5 лет. Животных люблю больше, чем людей- это правда и они меня любят)) Люблю растения сажать и вообще природу люблю. Мужчин было много, долго ни с кем быть не могу - надоедают, хотя по началу - любовь "безумная".... Сейчас мне 33 года, у меня 2 сына, причём старший очень похож на меня по характеру, тоже родился в конце апреля (но не в эту ночь). И, кстати, с детства у меня на руках экзема, когда маленькая была, бывало, зимой с прогулки варежки с кровью отдирали)) Сейчас она у меня только во сне проявляется, часто вижу во сне свои больные руки. Недавно пришла идея получить другую профессию, чувствую, что надо что-то менять. Многое похоже на то, что здесь пишут, но в то, что я ведьма - не верю))) Верю в закон сохранения энергии, знаю, что зло возвращается и добро тоже, поэтому стараюсь никому зла не желать
Как мужчина скажу, родился в ночь на первое мая, 89 году была Пасха, ничего плохого нету. Есть один плюс, как я считаю, ЧУЙКА господп мння не разу не подвела, тьфу тьфу
Мой бывший муж родился 1 мая. Несмотря на то, что гороскоп наxваливает Тельцов-мужчин, получилось все с точностью наоборот. Жить мне с ним было тяжело: скупой, вечно с недовольной физиономией, грубый, неотесанный, доброго слова или поxвалы не скажет, нет интереса к познаниям, книг не читал, не имел своего мнения, легко поддавался чужому влиянию, не держал слово мужское, слабак и слюнтяй.Очень любил заводить/но не уxаживать!/ животныx: собака, кошка, голуби, попугай, рыбки-все сразу, в квартире! После 10 лет совместной жизни завел любовницу на стороне, 12 лет метался туда-сюда, семью не обеспечивал, словом- полное недоразумение! Слава Богу, развелись!
Я родилась в эту ночь. Есть у меня то потустороннее, чувствую, когда беда подбирается. Еще снятся родные которых нет уже на этом свете и ют картинки, но к сожалению я их не понимаю.
Я тоже родилась в ночь с 30 на первого. Вот в личной жизни точно не фортит. Тоже разведенная с двумя детьми. Интуиция есть да, но я приняла крещение и дар чертовской постепенно угас. Девушки, не занимайтесь черной магией, это ни к чему хорошему не приведет!Пока жив человек, Бог тоже жив!
Заочно знаком с девушкой Катей рождённой в такую ночь прямо в самом Киеве, единственная 33х летняя доктор физико-математических наук. Живет теперь в Софии преподаёт и занимается наукой.В паронормальность верит, Вернее в теме,но старается избегать "всего этого"
Мне любобытно люди которые родились в эту ночь , какие у вас есть таланты , как вы счастливы в личной жизни , есть у вас склонность к чему нибудь магическому !??!?!?[/quote]
Я тоже родилась в эту ночь. В личной жизни тоже не везёт, попадаются алкаши и тунеядцы. Я тоже приняла крещение, так как видела по ночам всякую жуть. Сейчас хоть спать могу спокойно. Бывает, вижу людей насквозь-поэтому не доверяю. Даже могу докончить фразу за человека, когда он говорит. Но это не дар, а тяжелая ноша и двойная жизнь. Моя мечта-это просто высыпаться.
Тоже родилась в 00.40 с 1 на 2 мая. Чувствую свою звезду и судьбу. Снятся умершие родственники, с вестями, что все у них хорошо. Заранее смертей не чувствую, моя мама заранее видит сны о смертях.
Сообщение было удалено
В честь Вальпургиевой ночи - предложение от Практиков форума "Власть Чернокнижия": http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p18433
Сообщение было удалено
Я родилась 1мая ,в личной жизни сложно ,хотя отбоя от мужчин нет ,по поводу склонности к магии ,очень сильно развита интуиция ,стараюсь больше себя слушать ,вещие сны и все в этом духе ,живу не скучно :))))
Родилась 1 мая , что могу сказать ..бывает снятся очень странные сны ,вижу свою могилу и как летаю над ней.В реальной жизни ,нельзя чтоб люди оставались со мной на едине ,начинают рассказать свои тайны...мне даже страшно. Странно то что в отношениях тоже не везёт ,очень быстро надоедает + я знаю что будет наперед и от этого скучно...
Родилась в ночь с 30 на 1 в 4 утра. Могу сказать , что сильная энергетика, характер тяжелый, но не лишина женского обаяния . Мужчины всегда вьются, но подходить боятся. ))) мне всегда казалось, что влюбить в себя мужчину легко. Мертвые практически никогда не снятся. А вообще всегда чувствовала в себе что-то особенное, не могу объяснить Это. Думаю есть потенциал или способности которые можно было бы развивать, но хочу быть дальше от всего такого.
Сообщение было удалено
Послушайте вы рассказали прям точ в точ про меня! Я родилась 1 мая и у меня тоже развита интуиция, человек я сильный иногда кажется что в прошлой жизни я была мужчиной, так же сняться вещие сны, очень разборчива в людях, если сильно обиделась и в душе заклинаю человека поверьте сбываешься и мне кажется что у меня есть ангел хранитель и ещё мне так же навезёт с мужчинами, я красива, умна, хорошая работа, карера, даое детей но трижды и не удачно замужем!!!!
Я родилась в ночь на первое мая... Точнее. 12:30 Короче все сложно.... Мне
Сей
час 46 лет.. Я адекватный вроде как ч
еловек ... Но.. Есть странные вещи
Какие странные вещи с вами происходят?
Родила в эту ночь,ощущение было что особенная,она такой и оказала ь.палец в рот не клади,сны ей снятся недетские,но добрая очобенно к животным. Вообщем спустя 3,8 года слушала песню "вальпургиева ночь:и решилв дату этой ночи загуглить,афинела честно говоря
Я родилась 1 Мая в18-00 яркие зелёные глаза с большими черными зрачками,даже в темноте хорошо видела, иммунитет хороший, до сих пор, очень редко болею( мне55 лет).Всю жизнь везло,никогда не была без
денег,интуиция хорошо развита. Но в личной жизни не везло,хотя поклонников было много. Мужчины с которыми была в отношениях умерли.Я сама лидер по натуре,четко шла к цели и достигала. У меня сын по характеру такой же как и я. Мать рассказывала,если кто с ней паругается .то обязательно у того человека что то плохое произойдет. Матери сейчас 91 год
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Послушайте вы рассказали прям точ в точ про меня! Я родилась 1 мая и у меня тоже развита интуиция, человек я сильный иногда кажется что в прошлой жизни я была мужчиной, так же сняться вещие сны, очень разборчива в людях, если сильно обиделась и в душе заклинаю человека поверьте сбываешься и мне кажется что у меня есть ангел хранитель и ещё мне так же навезёт с мужчинами, я красива, умна, хорошая работа, карера, даое детей но трижды и не удачно замужем!!!!
Да да пропустила,конечно вещие сны. Происходит под утро,когда я на грани просыпания,четко голосом пожилой женщины сообщаются события.Была собака прожила с нами16 лет.Я всегда знала,что ей нужно в данный момент.В людях тоже не плохо разбираюсь . Бывают такие ситуации и моменты,как мне кажется,которые уже происходили со мной. В жизни люблю комфорт,что бы меня окружали красивые,качественные вещи .Не стесняюсь первой заговорить с человеком. Могу сделать мужчине комплимент и наблюдаю как он положительно распускается,...
И я из «наших», родилась в ночь на первое. В детстве слышала голоса, по утрам виделись сущности, потом со взрослением это, слава богу, прошло. Всю жизнь чувствую себя несколько особенной, но явных способностей к предсказаниям и вещим снам не замечала. Люблю эзотерики и имею кое какие знания о мироздании, я это просто знаю и всегда знала, я с этими знаниями уже родилась.
В личной жизни чертовски не везёт :( хоть и красива и от мужского внимания никогда не страдала…
И я из «наших», родилась в ночь на первое. В детстве слышала голоса, по утрам виделись сущности, потом со взрослением это, слава богу, прошло. Всю жизнь чувствую себя несколько особенной, но явных способностей к предсказаниям и вещим снам не замечала. Люблю эзотерики и имею кое какие знания о мироздании, я это просто знаю и всегда знала, я с этими знаниями уже родилась.
В личной жизни чертовски не везёт :( хоть и красива и от мужского внимания никогда не страдала…
Я родилась в ночь на 1мая.Мужчины либо умирают, либо долго не задерживаются. Они сами говорят, что я Ведьма. О чем подумаю, сбывается. Тянет к белой магии. Люблю делать заговоры(хорошие).