Гость
Статьи
Какие знаки …

Какие знаки несовместимы с Близнецами,

или просто не любят Близнецов и почему?

Мармышка
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Я телец и для меня близнецы интересны конечно, но слишком легкомысленны и переменчивы.

Гость

близнецы и скорпионы мило общаются. это факт!

близнец

хахаха..везде по разному пишут. Вы че клуши, верите в эту ***?

Марта

Я близнец. Все бывшие парни - РАКИ. Это полный хаос! Занудные, скрытные, эгоистичные. Во всех планах просто ноль. Не получилось с 2-мя ВОДОЛЕЯМИ. Хотя было все очень романтично, воздушно. Самое интересное, что с ВОДОЛЕЯМИ не было официальности. Т.е. уже вроде и вместе, но официального предложения не было. В общем, сплошные платонические отношения с этими ВОДОЛЕЯМИ. Постоянные ухажеры - СКОРПИОНЫ. Ужасно ревнивые, самоуверенные (не понимаю почему) и нудные . Это вообще не то. С ДЕВАМИ - терпимо, ничего особенного. А если честно, их можно в слуги записать. Уж очень ими легко управлять, как и СКОРПИОНАМИ ;) С КОЗЕРОГАМИ и РЫБАМИ полнейший негатив! СТРЕЛЬЦЫ, уж извините, слишком глупы. Много друзей ОВНОВ. Очень крепкая дружба получается. На самом деле, близнецы вовсе не легкомысленны. Просто думают быстрее чем все. От этого и кажутся таковыми. И еще. Многие говорят что близнецы часто изменяют. Абсолютная ложь. Как и то, что мы поверхностны.

Близнецы.
Гость

Сообщение было удалено

Ненавижу скорпионов.

Гость

Близнецы. Девушка. Со скорпионами мужчинами все прекрасно. Когда читаю ужасы про скорпионов мужчин искренне удивляюсь.

Ненавижу овнов. Они вокруг меня всю жизнь плотными стадами. Парадокс.

С львами мне некомфортно.

С девами котегорически разные ценности. Плюс их любовь к вещам барахлу и порядку.

Гость

Тельцы это кринтец. Общениеы невозможно. Они милыеы но слишком малоподвижный ум у них. Прямолинейны и скучны.

карра
Гость

Сообщение было удалено

Я Близнец с Луной в Деве. Люблю барахло, вещи и порядок. Легко нахожу язык с Девами-женщинами, среди коллег Девы у меня в любимчиках))))

пирс

Водолеи.

Елена близнец

Водолеи тащатся от близнецов. Проверено)))

Гость

я водолей и терпеть не могу близнецов стараюсь их избегать и не верю что мы водолеи прям так уж на 100% с лишним совместимы с близнецами, тут гороскоп соврал

Deva :)
гений

Сообщение было удалено

Близнецы лицемерные и пустые, что бабы что мужики, если их прижать за их пакостливость, то очень трусят! Будут врать до последнего, изворачиваться.
Пустышки, хотящие всего на халяву, жадные до усрачки, отношения строят по правилу: "ты - мне, он -мне, она -мне, а я им ничегошеньки". Страдают паранойей что их все хотят наебать, поэтому стараются наебать ближнего заранее и БЕЗ каких-либо причин.

ИМХО, вменяемым людям не подходят, категорически не подходят Девам, Козерогам, Скорпионам
(Вменяемые их держат на расстоянии мили, так как их глупость и поверхносность раскусят быстро)

Подойдут себе подобным, т.е. Близнецам , по принципу "*** к говну"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно правы! Та же ситуация! Очень тяжело в отношениях! Для нас рассудительных козерогов, близнецы ужасно легкомысленны((

Гость
Женщина

Раньше думала, что гороскопы - фуйня несусветная! Теперь склоняюсь, то в этом что-то есть. Я Близнецы, мне легче всего со львами, водолеями и скорпами. Девы нереально скучные. С козерогами вечные конфликты.

Я близнец муж лев. Не нравилось бы давно не жил. Но и терпит много от взбалмошности. ))) уже 20 лет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Мири

а я(стрелец) баб-близнечих не люблю(гаденькие какие-то,двуличные),а мужики-как попадётся,разные бывают))

Нас не возможно любить, да и не надо, не справитесь.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем