Девушки Рыбы, имеющие семьи, детей. Вот объясните мне, каким образом у вас так получается выносить мозг своим близким, доводя их до трясучки? Вы такие Рыбки-Рыбки, всегда считаетесь мазохистками, ранимыми, тревожными и т.д. Но что касается выноса мозга своим домашним, вы же доводите их до белого каления, вы мучаете людей своим пилежом и требованиями как настоящие садистки. Вот зачем вы это делаете? Я понимаю, что у вас могут завышенные требования к мужу, к детям, но разве вы не осознаете, что все люди РАЗНЫЕ? Вы вроде умные люди, но понимать это отказываетесь! А потом вы обижаетесь, что на вас психуют и не хотят к вам прислушиваться. Вам что, нравиться жить в постоянном состоянии стресса?
Объясниете вашу черту доводить своих домочадцев. Только прошу писать честно! Вопрос такой задаю, потому что имею несколько Рыб среди знакомых и родственников, в том числе и близких. И везде одно и то же с вами Рыбами происходит!
привет. я рыбы. только мне 27 лет. муж рыбы, двое детей - мальчик, девочка. на счет выноса мозга - много подруг и многие кто пилят мужей, ( кстати, я одна из них, кто меньше всего пилит мужа) - мне в лом. или просто с мужем понимаем друг друга хорошо ( не одинаковые и не предвидим следующшие шаги друг друга - что пишут часто тут на форумах. есть две подруги рыбы - абсолютно разного типа - в чем то схожесть есть, но все равно разные. из всех знакомых по-моему самый больший вынос мозга у женщин - стрельцов. мама, сестра, подруга - стрельцы. вот с ними мужчины страдают. себя не буду хвалить - тоже не подарок буду тому, с кем не будем понимания. а, если все ок . единственное, я человек настроения - сейчас хорошее настроение, через полчаса плохое будет и начинаю бунтовать. все же с возрастом ума прибавляется - раньше лет так в 20 была невыносимая истеричка, а сейчас спокойная таки.
не рыба, но терпеть их не могу. только дам этого знака. воплощение собирательного образа жены и тещи из анекдота. сварливые, бурчащие. бррр. как с кем нибудь пообщаюсь сразу приходит мысль о том, что половину постов в интернете о том "почему я ненавижу мужчин", "все мужики козлы" и "ах, ты скотина" писали именно рыбы.
какие то они базарные очень.
Сообщение было удалено
Ваш текст
кстати, у меня мама - стрелец, так с ней ужас а не взаимопонимание - действительно сплошные склоки, ругань, вынос мозга, а папа водолей - более менее взаимопонимание - и ругани практически не было. мирно и тихо. так что зависит от того, с кем еще живешь, в каких условиях. часто слышала от знакомых, что у кого подруги рыбы были - подводили - не знаю, никого никогда не подводила. зачастую пользуясь моей добротой и доброжелательностью меня подводили. так что на себя вначале посмотрите со стороны.
ну что за враки))я никогда так делать не буду) все мысли оставляю у себя в голове чаще) я очень миролюбивая) главное чтоб про внимание только не забывал ко мне)
правда я третьей декады рождения. и замечала, что рожденные до 10 марта часто совсем не похожи на рыб-очень энергичные и т. п
Сообщение было удалено
давай обниматься :)
Я самая добрая рыбёха,никогда не срываю свое плохое настроение на кого нибудь. А вот мой мужчина(тоже рыба) просто мастер в этом деле. Рыба-рыбе рознь))) Вам наверно попадались рыбы пираньи)))
Это точно, особенно рыба, рожденная 23 февраля. Самая настоящая БАЗАРНАЯ БАБА. Столько шуму от нее, одни склоки и сплетни. Очень жаль ее близких.
Сообщение было удалено
давай)всегда за)))
Сообщение было удалено
Я выносила мужу мозг и психику в самом начале отношений-хотела сотворить из него свой идеал)).Бесила его ложь по малейшему поводу,соплежуйство,нудность.А потом плюнула,поняла,что дурака не переделать-пустое занятие.Набрала в рот воды и молчу)).Ребёнка тоже не гоняю - я прекрасно помню,что меня никто не гонял в детстве,поэтому поступаю со своим дитём также(благо,он у меня понятливый и почти не упрямый).
зы:я стрелец
Сообщение было удалено
очень приятно с вами познакомиться
пошли на другую ветку:
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3838342/?filter=3h
там будем общаться,если утебя есть желание
Сообщение было удалено
Ваш текс
у меня мама Огненная Лошадь. она всех гоняет. вот получив такой опыт воспитания - когда меня мама била, колотила (сестру, кстати тоже), папу и сейчас пилит без конца (он просто уже привык ) ))) - так что не мой зз тут причиной, теперь я не трогаю своих детей и мужа - не занимаюсь пилением. есть знакомая рыбы - та ужас - сплетница ужасная, всех в нашей компании рассорила. тепреь пожинает плоды, так как с ней никто не хочет общаться. так что рыба рыбе рознь, автор.
Ого, какие вы все тут хорошие))) А вот на деле получается совсем по-другому. Рыбы умеют воздействовать своей энергетикой и если у них плохое настроение, они его просто способны как из брандспойта влить в другого человека. Да так, что у него испортится настроение на весь день. И если это повторяется циклично, то например близкий человек способен возненавидеть Рыбу за эту ее черту. И хотя за все остальное он будет ее уважать, но вот эта негативная энергия Рыбы будет просто вызывать рефлексию. А Рыба, впав в наивность будет искренне неудоумевать: почему это ко мне так негативно относятся? Чем я это заслужила?
так давайте свои почтовые ящики пишите,я вам открытку всем отправлю :)
Да вашу ж мать! Все остальные знаки с крыльями за спиной что ли? Что за чушь собачья? Рая! Вы то тут причем,если у Рыбы свои терки с близкими ей людьми? Проблема в чём? В том ,что вы - хорошая, а она - плохая? Или я что-то не так поняла?
Сообщение было удалено
ты скорпиошка чтоли?))
Я - рыбы и наоборот очень терпелива к другим. Много знакомых рыб, все адекватные и миролюбивые. Автор, у вас просто совпадение на одну стайку рыб. Вот мой муж рак точно мозг вынесет всем кто рядом.
Рыбки мне вас пожалеть ? а луче плывите дамой ... Ведь дом это целый мир
в котором много хорошего ...
Сообщение было удалено
да.Причем Доброе скорпиошка.
"любим" выносить мозг???А как назвать то,что товарищ по разговору молчит, как русский партизан??? Я не с собакой живу, б..дь, а с умеющим говорить человеком. И я мечтаю жить спокойно!
Здраствуыте ,ыз риба-акула родилас в нацале весни 1марта когда убили исуса,У мена цеткая интуиция,все предвию,Поетому енергетицная,егоистка,лублу себа а затем лубимого.
Да,биваыут упадки настроеня,но Йиву не емоцями а каыфом
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я рыба мартовская.
Выносить мозг умею и на этом практикуюсь часто ) Мне действительно нравится управлять эмоциями человека.
Но на мужа и ребенка срываюсь, редко и только по существу.
Так как не люблю когда вещи на месте не лежат, не люблю когда денег мало. Муж лежит, а я работаю ,что бы было по больше. Злюсь, когда муж меня в процессе работы дергает и требует покормить. Я на митинге по телефону, а он про курицу. Тогда эмоции мои лезут вверх ;))))
А вообще, многие про нас рыб плохо говорят. Я честно за собой признаю некоторые описанные по гороскопу вещи. Но все очень относительно.
Так как говорят, что мы ленивы.- Я работаю 16 часов в сутки.
Не ценим денег- Я считаю и планирую все
Не преданны- не сказала бы
Лживы -Всегда говорю правду в лицо √ а вот это качество часто всех раздражает. По этому со временим, я просто перестала говорить всю правду, а только часть, тем людям которые не поймут. Жить стало легче ))
Не любим детей- Обожаю своего сына. Но действительно ничего не чувствую к другим детям. Но могу взять на воспитание чужого ребенка и относится к нему как к родному.