Я родилась в высокосный год, февраль, пятница, 13. В прошлом столетии такое сочетание всех составляющих даты случалось 3 раза. в этом столетии будет 4. Влияет ли это на мою жизнь? У кого еще есть что то интересное в дате рождения?
знаю женщину с "интересным" днем рождения - 29 февраля.
Я родилась в 4 утра в пасхальную ночь.
Автор, а вы возьмите любое сочетание даты и дня недели и посмотрите, сильно ли оно часто выпадает за сто лет. Думаю, что не чаще, чем ваше. Хотя, не спорю, сам факт високосности года и пятницы 13 довольно интересный. А по поводу влияния на вашу жизнь - будете больше об этом думать и, не дай бог, списывать какие-то неприятности на это, то просто "запрограммируете" себя. Задавшись вопросом, вы уже сделали первый шаг на пути к этому. ТАк что забудьте про это и живите счастливо. Все в ваших руках
я в понедельник 13 родилась.и у меня часто др был в пятницу.и что?
самая необычная дата рождения- это 29 февраля, все остальное надуманные преувеличения.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо!!! я стараюсь!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
я говорю по высокосный год, февраль, пятница,13)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
и именно февраль, так как он и меняет количество дней!
да 29 февраля-круто,у меня в том году 11.11.11.было
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))))))))))) А в этом нужно не пропустить 12.12.12)))))) УЛЫБНУЛИ)))))
Сообщение было удалено
я 13 в пятницу родился...самый счастливый человек :)))))))
я родилась 29 февраля, ничего особенного в своей жизни не наблюдаю.
Сообщение было удалено
А причем тут февраль? 13 февраля - каждый год, как и 5 апреля или 20 июля.
Сообщение было удалено
Ваш текст
но чтобы оно выпало в пятницу высокосного года, бывает редко. вот о чем я
На этой неделе - пятница 13. Как относитесь к этому?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Замечательно! обожаю 13)))) это число всегда со мной рядом. и билеты были 13, и номер в конкурсах часто13)))
А я, когда училась, экзамены часто на пятницу 13 выпадали, но всегда все было отлично(что удивительно, т.к. готовилась на совесть редко))
Сообщение было удалено
Ваш текст
значит и у вас 13 - число удачи!
Сообщение было удалено
Ваш текст
i y menia 11.11.11 bilo
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ваш текст
улыбнули)))))))