Гость
Статьи
сон на Рождество

сон на Рождество

приснилось: захожу в загс, гости там, родня, а жениха нет. не пришёл. но все ждут...я знаю, кто жених. его родня тоже в загсе. ещё на руках у кого-то (вроде бы у его родни) была новорождённая девочка. парень мне на данный момент нравится. раньше мы встречались. но сейчас он с другой. и мы не общаемся.
может кто знает, что это значит?

автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

пхахахахахахаха

автор
Гость

Сообщение было удалено

истерика?

Гость

avtor, mozet eto vasi misli, mechti, nadezdi i razocharovanija...Kak po mne, tak sni, nesushie informaziju, nemnogo drugije...

автор
Гость

Сообщение было удалено

просто это же на Рождество...

Гость

Автор, если вы хотите связать сон и его возможное исполнение в жизни с тем, что он приснился на православное Рождество, то знайте, что христианство призывает снам вообще не верить. А также гаданиям, предсказаниям, колдунам и приметам. Если Вы верующий человек и хотите, чтобы что-то исполнилось, можно просто помолиться об этом.

автор
Гость

Сообщение было удалено

хм. интересно.. даже приметам?

да я не очень верую, чтобы молиться. а откуда взялись гадания именно в этот период года?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

РРРРР

Под Рождество когда легла спать подумала чтобы увидеть сон об одном женатом мужчине что будет с ним в этом году (мы с ним в конфликте).

И приснилось что я смотрю то ли по телевизору, то ли видео что он и еще несколько человек находятся на реке Иордан в Израиле. Вода была грязная, как и на самом деле темного цвета, т.е. не прозрачная. Я удивилась что он аж туда добрался. Все они сидели в воде по колено и этот мужчина, в том числе, умывал свое лицо этой водой приговаривая что-то при себе, читал видимо молитвы. Я еще подумала про себя что свои грехи умывает. Еще подумала почему не окунается целиком, или думает что мало грехов и так сойдет. Потом он сделал попытку выйти из этой воды и поднял ногу но поскользнулся и упал под воду целиком. Думала что утонул, на этом и проснулась, не видела как вышел из воды.

Читала что река это жизнь человека. У меня есть кое-какие мысли, но хочу слышать посторонние мнения.

Предыдущая тема