Я - женщина-Рак. В данный момент в состоянии заинтересованности в мужчине-рыбке. Нам обоим около 40. Мы общаемся в основном на форуме и в чате. Лично редко, так как некогда, оба трудоголики и карьеристы. Сначала было интересно и таинственно . Потом - весело. Потом скучно. Потом - опять весело. Сейчас - не понятно...
Вопросы, 1. Кто был знаком с женщинами-Ракухами, что из этого вышло?
2. Что Вас напрягало?
3. Что нравилось?
4. С чем вообще невозможно было мириться?
что то вы к 40 годам какая-то инфантилка
1. не был знаком с раком, да и вообще я даж хз кто из знакомых какой знак, бред какой-то придумали, еще из-за чего заворачиваться... эти гороскопы... на земле 6млрд.-12 знаков, это по 500 млн. на каждый знак, конечно, все тупость, что не пиши в гороскопах, ну чисто закономерно у кого-то и совпадет.. неужели в 40 лет не нажили опыта, чтоб в жизни ориентироваться на всякую чушь типа гороскопов.. жаль
Спасибо за ответы. Не думала, что кто-нибудь так быстро среагирует. )))))))) "Инфантилка"? Вот знала же, что не надо про возраст писать! ))))))) Опыта я мало нажила, эт верно, карьеру делала, тудыть ее!..
Макс, а Вас, простите, каким сюда ветром, если гороскопы - это чушь, по-Вашему? )))))
ну если есть такая данность и под какие-то условия я уже подхожу, а у автора был какой-то вопрос который мог быть адресован, родившимся под знаком рыб, ну раз уж так у меня получилось, почему бы и не написать пару строк своего имхо, о чем спрашивал автор, малоли чем-то могу помочь человеку, такой мелочью, как писаниной..
Понятно, Макс, спасибо, что заплыли! )))
"РЫБЫ БОЛЕЕ НЕГШАТИВНЫ"
"Я рыбы,не могу терпеть вяжущую назойливость раков женщин.Один нервоз от них)))ТЕЛЬЧИХИ нравятся!"
"8 шли бы вы лесом"
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня муж рыбы, я рыюы. тоже самое говорит на счет херни горосокпов и т.д. и женщин, верящих в такую ерунду считает очнеь глупыми. но на то они и мужчины. это не только мужчины - рыбы имеют такое отношение к этому ко всему негативное. вообще, у моего мужа кто были девушки, знакомые под зз раки ( это как я потом узнавала - раньше гороскопами увлекалась, муж же вообще не знает, кто из них какого зз и по сей день) - в общем, раздражали они его всегда. и девушкам этим нужен более азартный и куражный человек. но опять же все мы люди и все мы разные. лишь какой то % схожести у людей одинакого зз
Гость, насчет гороскопов, действительно, многие мужчины так говорят, из моих знакомых только водолей такого не говорит, но он как раз умный ))) и интересуется всем и всему находит применение. Астрология не вчера возникла, и отрицать существование психотипов, сформулированное даже в таком общем виде, но удивительно точное, мягко говоря, наивно. Ну, это так, мимоходом.
Мне не нравится вот этот момент в отношениях, сначала очень сильное притяжение, а потом пресыщение наступает очень быстро и раздражение, переходящее в скуку. Поначалу я думала, надо все свернуть, раз такое дело, но через какое-то время его начинает не хватать очень сильно, и он тоже появляется, глаза мозолит, и снова отношения - лучше не бывает, и так по кругу ходим. .. С женщинами - отлично общаюсь на расстоянии, в нете. Лично - то же самое, что и с мужчинами. ((((
Хотела узнать, что мужики-рыбы чувствуют и проходит ли такая ерунда, может это в период привыкания?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость, невроз... Да, это точно, рыбы + рак = случай для психиатра (очень часто). Слишком обе эмоциональные, и взвинчивают друг друга. Тельчихи нравятся Вам только потому, что уравновешивают Вас. Я тоже с трудом переношу рыбью болтовню, иногда кажется, что схожу с ума. ))))))))))) А так-то они милые (Рыбули), только нам долго нельзя вместе.
Фрау, у меня муж рыбы. Могу сказать про период привыкания. Он безусловно есть и происходит довольно долго. Даже когда человек нравится, у рыб есть некая заторможенность. Дело в их способности жить самодостаточно. Но это не говорит о том, что вы не интересны. Они могут быть одни довольно долгое время. Все неудачи способны воспринимать философски, отсюда и их некая отстраненность.
По поводу вашей совместимости. То по зодиакальному гороскопу вы должны быть совместимы. Водная стихия, наоборот, должны растворяться друг в дружке. У меня подружка рак, очень похожи на рыбок по энергетике.
И кстати, по поводу назойливости раков, вот уж какого качества никогда не замечала за своей подругой.
Не то что назойливость,а манера общаться,как в тунель попал бестолковых рачьих очей!Кардинальные реплики,чувство непонятности.Девы тоже бред,
Извините, Гость 15, не хочу показаться назойливой, но вот про "туннель бестолковых рачьих очей" можно поподробнее? Спасибо. )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Фиера, спасибо, спасибо, очень толковый ответ и нужная информация. Насчет растрворяться. Это есть, может, даже слишком, иногда общаемся просто здорово, столько нежности, можно сказать, купаемся в ней. но потом наступает как бы это описать... как похмелье, что ли, как будто оба пугаемся слишком близких отношений и начинаем тормозить. То есть, это я пугаюсь, а он, может философски их осмысляет, может быть. Начинаем избегать друг друга. Потом по-новой, только уже как-то по-другому каждый раз. Ну, вот так. Я уже думаю, может, нам так нравится обоим, такие игры, только это меня беспокоит, я ж ракуха все-таки. ))))))))))))
17, Фрау Снорк, если вы ведете взаимно одинаково, значит вам так обоим необходимо - ну то что вы то растворяетесь, то избегаете друг друга. А пугаться, как мне кажется, не стоит. В каждых новых отношениях свое развитие. Нужно расслабиться и не анализировать каждое действие, пусть оно будет не вписываться в ваше привычное понимание, дайте ему возможность.
Удачи :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо! ))))))) Как уж выйдет! ))))))