Может ли женщина-стрелец добиться мужчину-козерога? И есть ли у их отношений шанс на счастье и великую любовь??? =))))
Союз грамотный и с головой то да ... тут козерогу надо давать немного свободы
Стрельцу так как ... У Стрельцов характер начала действия движения что делать
что производить новые мысли свежие идеи иново . А козерог знак завершения
доделать довести до тачки обоснования логично положить в сундук знаний.
Вот тут норм если голова нужна Если стрелец будит точен в выборе цели и
совет брать у Козерога то будит супер ... А козерогу не надо обламывать
Новые и способные на жизнь идеи стрельца луче помогать денежно и радовать
себя новым открытием Стрельца ... Козерог знает что потом этого не будет
и скептически радость как таковой мала будит исходить от него(е) , Но
Козерог может взять и доделать начатое Стрельцом если будит уверен в правильности Стрельца ...
Союз сложный вначале отношений выстроить нить формулу успеха порой
редко получается ... Если вы партнеры смогут наладить всё за и против то
Союз будит хороший время его сделает очень крепким Пара не разлей
очень едины порой даже говорят как один человек )))
Но это редко бывает обычно люди Такова Сочетания Стрелец Козерог не
способны создавать брак ... Козерог поглотит всё стремления Стрельца
к жизни ... А убежит стрелец просто от забот ... Часть союз трагедия ...
редка бывает удачен нужен опыт ну и возраст или старше либо разбег возрасте
больше 5 7 лет .
....все сложно но возможно...стрельчихе надо больше уделять внимания своему козеру и не меньше распыляться на посторонних людей, не обращать внимания на угрюмость козера, тот в своюочередь проявит огромное терпение к ее ветрености и непостоянству..но это терпение не безгранично...может и уйти
Ясно... все очень сложно. Самое тяжкое, это привлечь к себе внимание, ведь мы не друзья, не коллеги. Так, знакомые и видимся крайне редко. С такой раскладкой, мне кажется, до козерога вообще не достучаться)))
мои родители пример того, что лучше вместе не жить этим знакам, каждый здесь ощущает неудовлетворенность, чувство непонимания и агрессию!
Да Вы знаете, Стрельцы и Козероги тоже разные бывают. Я Козерог, мой МЧ стрелец. И приятельница стрелец. Вот МЧ напоминает меня саму - даже знакомые говорят. Домосед, очень верный и постоянный. Очень терпеливый и во всем неспешный. Мы с ним на одной волне. Приятельница тоже терпит мои козерожьи заскоки. Но в остальном...Вечно куда-то надо бежать, сама про себя так и говорит - в "роду явно были кочевники", очень легкая на подьем. Легко загорается, но чтоб до конца что-то довести.. Легко меняет свое мнение обо всех и всем. Мне с ней тяжеловато. А уж то, что сегодня одно говорит, завтра другое - меня прямо в ступор вводит. Я долго приглядываюсь, но зато потом редко меняю свое мнение. Вообщем, во многом противоположности, в отличии от моего МЧ.
Мне кажется отношения построить вполне возможно, только вот завязать их тяжело на начальной стадии, перейти от дружеского общения к любовным отношениям...по крайней мере у меня так...оба не решаемся....
Тормозит развитие, скорее всего, козерог? Ведь стрельцы любят действия, активное развитие отношений... По крайней мере, я такая... Не знаю, как себя вести с ним. Он -сдержан, тактичен. Я - вечно веселая, гуляющая с подружками. Наверно, веду себя неправильно. Что надо в себе изменить? Стать сдержанной, начать много времени посвящать работе. Все равно он этого не увидит. =)
Надо быть самой собой, козероги не редко берут в пары свои противоположности - более контактных и весёлых особ. Главное, это умненькой быть и быть внимательной, нежной к нему, но в тоже время ненавязчивой, спокойно относится к тому, что ему надо работать и не мало, ибо вне работы козерог не существует, для него это Приоритет. Не даром выбирают из близкого окружения, а не летят на край света в поиске любимого человека, как часто стрельцы. Советую внимание обратить на годы вашего рождения, там может быть не хилая компенсация плохой зодиакальной совместимости.
Стрельчиха,да тормозит развитие именно козерог))у меня ситуация один в один с вашей))давайте придумаем план действий вдвоем))))))))))))))
Да,гость прав. Я думаю им интересно со своими противоположностями)...ну конечно во всем должна быть мера!
Сообщение было удалено
А можно узнать ваш день рождения и день рождения вашего козерога ?
Значит, этим и будем брать! Новизной и естественностью! Вносить яркие краски в их серые будничные дни! Может тогда они нас отблагодарят любовью и нежностью? =) Главное, ни с глупить случайно где-нибудь... я это умею))) Мне кажется, что другие планы здесь не помогут.
Можно, но только тайно от общественности)
Знаете новизна и естественность могут не помочь, если козерог сам в вас не заинтересован.то хоть на голову встаньте-не поможет...когда они заинтересованы,они из-под земли достанут,очень настойчивые!
О, да.... Есть у меня пару упертых ухажеров козерогов. К сожалению, они мне интересны только в качестве друзей. А этот... ноль внимания... только, когда подвыпьет сам обращает внимание.
А обращает внимания- это как?Мож у него интерес чисто дружеский
Может, чисто дружеский, ибо я имела ввиду, что сам начинает разговор при встрече, что очень редко бывает. Вообще недостаточно нам времени на общение. Если пригласить куда, то это настойчиво слишком будет, наверно...
Я бы на вашем месте сначала удостоверилась во взаимности чувств),а потом по ситуации. Он как то проявляет к вам интерес?Козероги обычно не многословны и не говорят комплиментов, но предлагают помощь или показывают симпатию поступками))
Да и вообще очень тяжело советовать,не зная ситуации...ни возраста, ни окружения при вашем общении...это же все влияет..одно дело козер в 20 совсем другое в 40 лет...
Я не уверенна во взаимности, но пару раз помощь предлагал. Правда, я тогда отказалась. На что мне было сделано замечание: с мужчинами нельзя спорить)) Да, ему уже под сорок, а мне чуть за двадцать. Мы живем недалеко друг от друга. Больше нас ничего не связывает, как периодические встречи на улице.
Попросите помощи сами в следующий раз при встрече. Вам же нужно сблизиться...как правило такие ситуации сближают...и все невинно...в любой момент можно перевести все в шутку(если интерес у него дружескиий)за помощь отблагодарите...чаем...например...но это при условии его заинтересованности...козероги хоть и присматриваются, но если что-то чувствуют начинают активно действовать...вы это не проглядите))
О! Это интересный вариант! Спасибо Вам))) Главное, не проглядеть... Мне кажется, что однажды я упустила свой шанс, когда он на чай звал. Спасибо ещё раз!
а женщина-рак и мч -козерог?
Я тоже стрелец.
Стрельцы очень ранимы, сильно эмоциональны, мечтательны, добросердечны. Их очень легко ранить. Обидеть не совсем, но смотря чем! Замкнуты в себе, боятся многого.. Могут не иметь друзей, над ними легко поиздеваться, ведь они наивны. Они пытаются своей дерзостью защитится, но этим и отдаляют себя от окружающих.
Никогда не позволят трогать себя. Чуть что - ответ! Они почти что недотроги. Комплексованы сильно. Влюбляются реже всех.
Любят ходить на кружки. Любят искусство. Смотря кто. Как и много есть стрельцов актеров и мн. др.
Они всегда в хорошем настроение. Их редко увидишь в плохом. Бывает. Отлично общаются со всеми знаками. Весы понимают их, как и стрельцы весов. Водолеи еще лучше! Стрельчиха будет верной для него девушкой, как и любому знаку. Козероги тоже отлично подходят стрельцам, больше, чем девы. Так как девы - много лгут, сплетничают, многого могут позволить себе (смотря кто!). Козероги всегда помогут стрельцам. Стрельцов всегда притягивает к ним. Они как магнит. Обаятельные и серьезные - их вкус. Козерогам нравится стречихина неуклюжесть, улыбка, нелепые мысли и слова. Это все будто бы их дар.
Стрельцы сильные люди, но они этого не признают, просто потому, что не замечают этого.
Они могут смеяться и шутить, но никогда не скажут, что у них внутри. Поэтому всегда можно ночью услышать всхлипывания стрельца. А подушка будет в то время безжалостно мокрой до дырки - и это все накопившееся боль, которое она никогда никому не скажет из-за своей замкнутости.
Они так привязаны к своей семье, им страшно куда-либо выходить, главное - быть вместе с семьей! Мечтать они могут безгранично. Если вдруг кто-то плачет, но ее глаза не останутся без того же. Она просто не может смотреть на того, кто плачет. Она может заплакать даже если увидит инвалида-ребенка. Ей так станет жалко. Она всего старается добиться в жизни ради близких. Главное в первую очередь: семья, а потом и - ты!
С таким постоянным и мягким человеком как Стрелец проживешь до смерти. Он отдаст все последнее что есть. Все даже удивляются ее доброте и ее памяти все запоминать, какой не может др.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Козероги это то самое, что нужно Стрельцам. Гороскопы много чего скажут. Какие ваши отношения? - Хорошие? Значит - да! Подходите! У меня одноклассник Козерог. И что, он мне всегда поможет, всегда подойдет и попросит моей помощи. И я всегда говорю: "да". Я всегда когда берусь за что-то - доведу это дело до конца! Так что смотрите и на ваши отношения, а так они хороши и для дружбы и для любви! Т.к. Стрелец не злой, а ранимое существо, как русалка прекрасна и как рыбка молчит. Козерог: символ - дьявол, черный кот. Пишут, что они темные люди. Мой однок. о ком и говорила - брюнет с карими глазами и серьезный и с чувством юмора, которое понимаю - только я! Все могут засмеяться из-за его нелепости козерога, а стрелец только опустит брови и поймет его, какого это, когда над тобой смеются. Они всегда помогут друг другу. Только вот плохо - они бегаю за.. ДЕВАМИ. :(