Гость
Статьи
Есть здесь хироманты? …

Есть здесь хироманты? :) Погадайте мне по руке, пожалуйста)

Если кому не лень, или нечем заняться, расскажите пожалуйста все, что сможете по моей руке)
Фото выложу, когда тема выйдет.
Спасибо)

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Gato

пользуясь случаем передаю привет Даше Панкратовой..которая не отвечает на мои Письма..Даша...ты плохая Девушка.

Gato
Автор

Сообщение было удалено

ты можешь сама делать свою судьбу без всякой хиромантии...

Gato

главное правильно мыслить и мыслить позитивно...тогда все будет хорошо

Автор

http://s002.radikal.ru/i198/1201/3f/89f125d94487.jpg

Вот моя клешня))

Автор

А кто такая Даша Панкратова??

Автор
Gato

Сообщение было удалено

Да, я понимаю... Но все равно хочется послушать)

Веснянка

Первая любовь была в возрасте 16-17 лет,потом был брак либо большая любовь возраст 20-22 вообще 2 брака либо сильных и долгих романов 2 ребенка+1 -1 ,очень задумчивая по жизни карьера-работа связана с деньгами-бумагами проблемы с сердцем

Веснянка

операция на сердце была? либо что-то плохое связано с сердце)м(любовными отношениями)

Автор

Веснянка, спасибо!)

Операции на сердце не было. Долгих романов тоже пока не было :( И замужем не была..

Автор

А вообще проблемы с сердцем есть, Вы правы. Не большие, к счастью)

Веснянка

Авто вы влюблялись? видно по руке что знаете что такое любовь,быть может была не взаимная любовь ,сколько вам лет? а кем работаете? я просто сама себя хочу проверить,я не профессионал так книжки читала раньше и тренируюсь на знакомых

Автор
Веснянка

Сообщение было удалено

Нет, если честно, я вообще не влюблялась, к сожалению) Это странно, я знаю...

Мне 23 года, работаю в вузе, но не преподавателем)

Счастье

у вас линия жизни короткая,не знаю сколько вам сейчас,но брак ближе к 30 должен быть,и второй брак есть.первый быть может гражданский,второй будет уже точно хороший. вы счастливый человек,по знаку у вас будет счастливая личная жизнь,но могут быть проблемы с зачатием.

Веснянка
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

значит я вообще ничего не понимаю в руках)))

Веснянка
Счастье

Сообщение было удалено

Ваш текст

счастья а вы зачем ей про линию жизни сказали? еще бы написали чтоб уже тапки белые готовила..

Счастье

она спросила я ей ответилда,что теперь врать человеку.мы сами меняем жизнь свою,будет знать будет аккуратнее впредь.

Автор
Счастье

Сообщение было удалено

Спасибо, интересно)

А короткая - это сколько?

Расскажите еще что-нибудь, если можно)

Автор
Веснянка

Сообщение было удалено

Да ладно Вам, может у меня рука неправильная)))

Автор
Веснянка

Сообщение было удалено

Да ничего страшного, я к этому нормально отношусь. Интересно только стало насколько она короткая))

Счастье
Автор

Сообщение было удалено

вы мне скажите,сколько вам лет,мне тяжело делать расчет..

у вас здоровье не сильное,вам надо закалятся. Я не могу вам писать все что вижу,тут. видите тут уже возмущшаются что я вам сказала что линия жизни короткая,а если остальное скажу тут будет скандал международный.я просто работаю профессионально и привыкла все говорить людям,как есть,а не смягчать.только таким образом можно влиять на что-то,а если умалчивать то человек так и не узнает ничего.

Веснянка

Счастья вы как профессионал очень не внимательны! и лже пророчество большой грех между прочим,да и еще в Рождество!

Автор
Счастье

Сообщение было удалено

Мне 23.

Напишите пожалуйста все как есть, мне правда очень интересно. Скандалить никто не будет)

Спасибо!))

Счастье
Веснянка

Сообщение было удалено

Веснянка,я вижу вы профессионал раз так "точно все рассказали". Пожалуйста,оставьте свои комментарии себе,я ведь не для вас смотрю. А Автор взрослая девушка,и сама в состоянии оценить ситуацию.

Счастье

Автор,оставьте свою почту,я вам напишу,мне вашу вторую руку хотелось бы увидеть, и так обсудить кое-какие моменты.

Веснянка
Счастье

Сообщение было удалено

Ваш текст

а где-то написано что я профессионал?! )ладно не буду ругаться сегодня ведь праздник ,но вы счастья все таки задумайтесь ...

Счастье

Да и не в праздник не надо ругаться, кто я вам и кто вы мне ,что бы тратить эмоции друг на друга

Автор
Счастье

Сообщение было удалено

А почему тут не хотите написать?

Почта - avtor2012@yandex.ru

Пироженка

Погадайте мне тоже?)

Счастье

Сообщение было удалено

длинна линии жизни никак не влияет на продолжительность жизни, профессионал

Milkan
драконя весюнчик

Сообщение было удалено

+ 100000000000 ....хотя, не зыбываем, что это говорит сам профессиАНАЛ ;)))

Автор, надо смотреть линии жизни на ОБЕИХ!! руках + подтверждения ещё другими линиями, что человек долго не проживёт, не слушайте анальщицу)))

У вас холм Луны весь в линиях - скорее всего вы очень мечтательная и любите предаваться грёзам, если у вас и было к кому-то чувство влюблённости, то оно было именно в вашем мире и вы себе всё там придумывали... что да как))) Потом я обратила внимание, что от холма Меркурия идёт кучка линий к линии Судьбы, Жизни и даже на холм Венеры попадают - скорее всего у вас работа связана с общением, конектом... короче какая-та болтология задействована.

Потом у вас линия брака немного выше середины - скорее в 30-35 лет он будет. Линия чёткая и ровная - стабильный брак, но по одной фотке не очень увидишь. 2 линии внизу брака - не знаю как трактовать, если говорите что не было романов... знаете вымышленные романы тоже могут отразиться линиями на руке, сомневаюсь, что это 2 детей у вас так показаны - хотя может быть и они.

Вот эта крас точка на линии сердца меня смущает - может это у вас был какой-то инфаркт или что-то из этой темы с сердцем. Не сильна в медицине, поэтому не могу точнее выразиться. Может побарахлило сердце, вас откачали и жизнь продолжается.. а может это отпечаток клин смерти.

Я раньше страдала хиромантией, а не как тут одна профессиАНАЛщица заливает, поэтому напишите где соврала - интересно себя проверить)))

milka-pilka

А посмотрите мои лапки пожалуйста! Я правша.

Это правая

http://s60.radikal.ru/i169/1107/84/9162ac393ac5.jpg

http://s58.radikal.ru/i159/1107/ef/ec4d1aa781b8.jpg

http://s39.radikal.ru/i084/1107/38/972d4e0a6b64.jpg

а это левая:

http://s43.radikal.ru/i099/1107/46/cd5fec83524f.jpg

http://s46.radikal.ru/i112/1107/3c/7b4049ad92f3.jpg

Автор

Milkan, спасибо большое!!)

Мечтательная - да, есть немножко. Влюбленностей правда не было, романов долгих и серьезных тоже, даже вымышленных)) А в каком они там возрасте должны быть? Может быть еще будут?))

Работа с общением не очень связана, а вот специальность моя - да. Вообще работа эта временная, я планирую сменить.

Инфарктов не было, при смерти тоже не была вроде.. Хотя вот был большой стресс и жуткая душевная травма от которой я до сих пор не совсем в себя пришла.. Может быть вы это видите?

Вот вторая рука http://s018.radikal.ru/i526/1201/26/63e772e8a7f8.jpg

Катенька

ооо давно хочу чтобы мне тоже кто-то по рукам моим рассказал что видит)

сможете и мне рассказать,пожалуйста?)

Milkan

Когда открывать стала левую очень испугалась... а оказалось это ранки)))

Короче смотрите сами, где привязанности-замужества находятся: они горизонтальные под мизинцем на ладони до линии сердца(она тоже горизонтальная самая верхняя). У вас там 3 линии - самая верхняя их них это типа замужество, а 2 нижние по логике должны быть влюблённостями - сфоткайте ещё эту часть только с ребра ладони, т.к. их плохо видно. Читаем их снизу вверх - делим этот участок на 90 где-то и соображаем во сколько лет у вас будет брак.

На счёт душевной травмы - можно полюбопытствовать с чем она была связана? Просто такое красное пятно обычно от чего-то очень сильного остаётся - сами можете его на линии сердца лицезреть между мизинцем и безымянным пальцами... даже странно, может на смерть кого-то близкого так отреагировали?

На левой руке линия жизни нормальная.. кстати на правой, если посмотрите, она у вас не резко прерывается, а переходит в ветку. Вообще значения всех эти мелочей могут только очень опытные хироманты растолковать... у меня тоже там же где у вас линии истончаются и что-то типа островка на это месте. А что это значит - помру, будет период болезненный, или поеду в Индию духовности набираться и целыми днями медитировать... а кто его знает!? ;)))))

Вот я бросила хиромантию, потому что не могла понять, что у меня за линии в середине ладони и от какой линии они ответвляются - линии Судьбы или Ума?! Короче не слушайте никого, даже меня ;) Можете сами этим загнаться - в инете полно лит-ры, также можете и книжек прикупить.

Milkan
milka-pilka

Сообщение было удалено

А вот на вас можно пахать!!!

Извините за мой юморок.. может позже посмотрю или кто-то другой вас глянет, когда автора смотрела мне просто очень хорошо было))))))

milka-pilka
Milkan

Сообщение было удалено

Всмысле "пахать" на мне? :) Хотелось бы однажды дорасти до того, чтоб я уже на ком-то пахала, ну или на крайняк пахала сама на себя-любимую.

Автор
Milkan

Сообщение было удалено

Milkan

На счёт душевной травмы - можно полюбопытствовать с чем она была связана? Просто такое красное пятно обычно от чего-то очень сильного остаётся - сами можете его на линии сердца лицезреть между мизинцем и безымянным пальцами... даже странно, может на смерть кого-то близкого так отреагировали?

Подралась с котом))

Да, посмотрела на эти линии под мизинцем - действительно, 3 штуки. Четкие такие. Странно это..

Вы правы, смерть, причем насильственная и почти у меня на глазах..Не буду уж подробности писать. Страшно это, и тяжело потом было..

Автор
Milkan

Сообщение было удалено

Так все таки, в каком возрасте она у меня прерывается?) Все про это молчат, а мне любопытно))

На самом деле интересно это все. Я уже подумала о том, чтобы поискать всякие книги на эту тему, почитать..

Спасибо Вам!! ;)

Milkan
Автор

Сообщение было удалено

Извините, если старые раны побередила... Моё любопытство взяло вверх, понимаете обычные истории "я влюбилась, а он гад такой...", "я такая одинокая, не хочу жить" и проч. немного по-другому оставляют отпечатки - всякими мелкими линиями, островками и пр. А такие красные штучки остаются от серьёзных травм связанных с сердцем.... т.е. либо болезней(как одна девушка здесь предположила), либо что-то с ужасом связанное. Ладно, не буду вас грузить и мучить дальше.

Не прерывается линия жизни, а образует трезубец - смотрите лучше.. где-то около 50 лет. Ещё обрадую вас, что линии на руке по ходу жизни дорисовываются... ну основные неизменны конечно, но всякие мелкие к ним приплетающиеся и вспомогательные линии - да, а вот они могут стать "соломкой" в нужной ситуации ;))))

Milkan

Кстати, если смотреть ваши линии привязанностей-браков на 2ух руках - то они разные. Левая - это то что дано, а правая, что в действительности - если чел правша. Правда, некоторые по-другому считают, но исходя из своих ручек я так смотрю)).

По поводу работы с общением - устройтесь уже по специальности и работайте, вам это природой дано(на обеих руках эти линии) - не губите свой талант!!!!.... Может будущего мужа там встретите... служебный роман так сказать ;))

Автор
Milkan

Сообщение было удалено

Да все нормально, я же сама просила))

Про линию жизни поняла ;)

А что еще можно вот так по руке рассказать, кроме замужества и проблем со здоровьем?) Можно например узнать сменю ли я место жительства в ближайшие несколько лет (просто вопрос этот давно у меня стоит))? Простите, если задолбала Вас со своей рукой))

Автор
Milkan

Сообщение было удалено

Да, на левой руке вроде этих линий больше.. Интересно..)

По специальности постараюсь устроиться, сама хочу!)) Спасибо!))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кнопа

Уважаемые,расскажите мне тоже по моим ручкам, очень интерессно, моя почта margo31@yandex.ru скину фото на почту и дополнительную информацию если нужно.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема