Гость
Статьи
Экстрасенсы из Битвы …

Экстрасенсы из Битвы Экстрасенсов. Кто обращался?

Кто к ним обращался и к кому именно? Сколько они берут за прием? Реально помогли? Расскажите, пожалуйста, если у кого есть такой опыт.

Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

*** это, а не помощь ))))

забияшка
Гость

Сообщение было удалено

А он верит, что девушки в принципе могут быть умнее ЕГО ВЕЛИЧЕСТВЫА ???????? ))))))))))))))))))))))

Ирсен

Мне вот Илона Новоселова очень понравилась, моя любимая там из них всех....Считаю, что она должна была выиграть....она реально очень сильная.....

Гость
забияшка

Сообщение было удалено

ну, несмотря на свою самоуверенность чрезмерную, он всё-таки далеко не глупый и объективный человек. так что верит))

ГОСТь
Феникс

Сообщение было удалено

все эту чушь собачья..пересдачей у него было море,практически по каждому предмету,потому как за семестр максимум 2 раза бывал на занятиях...но когда приходил,это было нечто)))мог забраться на стол перед всей группой,включить на мобильнике песню Билана и танцевать стриптиз...не,девки,это вообще капец...

ГОСТь

[quote="Гость"]Ваш текст

он в институт тоже с черепом ходил?[/quote

нет,но всееегда ходил в сером костюме,с рюкзаком и в кроссах стоптанных..)

ГОСТь

да,кстати,после 2 курса взял академический отпуск..мы все ржали, беременный что ль)))

Я к Башарову обращалась. Ну ничё так, покувыркались неплохо.

Лена
Пятница 13

Сообщение было удалено

Ваш текст

Он же вроде с Навкой как....

Лена

Сообщение было удалено

Да класть на навку.

Он же ко мне приходил, а не я к нему. Навка дома наверн была.

kan
ГОСТь

Сообщение было удалено

а что за вуз и спец?))))))))))

Гость

Похабов бледный самоуверенный моль никогда не дала бы ему и харизмы ноль у него

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Похабов бледный самоуверенный моль никогда не дала бы ему и харизмы ноль у него.кстати по сомнестимости синастрии он бы заташшился и влюбился бы в меня.он мечтает о такой как Я.но мне он не очень нра

ГОСТь
kan

Сообщение было удалено

РГСУ, факультет социальной работы,педагогики и ювенологии...

гость

А кто с Илоной учился или живет рядом???

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст

а ты солнышко и прелесть)))))

Калинка
Лена

Сообщение было удалено

Ваш текст

навка - канавка

Mineralnaya
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы считаете. что у него и правда есть способности?

Гостья

Да, просто за прием 80.000, наверно, дороговато. Хотя, смотря какой прием! А по поводу помощи, я была несколько раз у Бучеяра (хотя он и не был на б.э.), мне его подруга посоветовала. Мне очень он помог. Его вообще, я заметила, многие хвалят и рекомендуют.

Гость

Бала 2 года назад у Юлии Соловьевой, прием стоит около 15 тысяч за 1 час, не разочаровала, все сказала верно, все сбылось, остались очень положительные впечатления. Она действительно экстрасенс и очень доброжелательный человек. Вообщем не капельку не пожалела за отданные деньги, так как стояла на распутье решений по многим проблемам.

люди, кто-нибудь был на приеме у Александровского Виктора ? Он участник БЭ в 2012 году,принимает в Алматы и Киеве

Гость

Я Родовая ведьма, чернокнижница. У меня не салон, работаю в частном порядке. С каждым человеком - индивидуально. В связи, с обманами в этой сфере в интернет пространстве, на свою работу я даю именную расписку, с гарантией результата.

Мои обряды достаточно мощные, поэтому по пустякам ко мне обращаться не стоит.

Практикую редкие черные привороты (как правило после них первые изменения видны в ближайшие дни), делаю порчи, снимаю негативное воздействие (в плоть до смертельной порчи), ставлю защиту.

Так же предсказываю судьбу человека по картам Таро, кофейной гуще, зеркалу и руке. Занимаюсь черными гаданиями.

Ищу пропавших безвести людей.

Занимаюсь снятием болезней, с детей - бесплатно.

Я принимаю лично, но первоначальное общение со мной происходит по телефону или электронной почте.

Связано это с тем, что работаю я не со всеми.

Гость

Я Родовая ведьма, чернокнижница. У меня не салон, работаю в частном порядке. С каждым человеком - индивидуально. В связи, с обманами в этой сфере в интернет пространстве, на свою работу я даю именную расписку, с гарантией результата.

Мои обряды достаточно мощные, поэтому по пустякам ко мне обращаться не стоит.

Практикую редкие черные привороты (как правило после них первые изменения видны в ближайшие дни), делаю порчи, снимаю негативное воздействие (в плоть до смертельной порчи), ставлю защиту.

Так же предсказываю судьбу человека по картам Таро, кофейной гуще, зеркалу и руке. Занимаюсь черными гаданиями.

Ищу пропавших безвести людей.

Занимаюсь снятием болезней, с детей - бесплатно.

Я принимаю лично, но первоначальное общение со мной происходит по телефону или электронной почте.

Связано это с тем, что работаю я не со всеми.

8 985 821 00 43

Елена Валерьевна

Помогу сделать приворот.Берусь не за все ситуации. С отворотом соперницы не работаю,с чернокнижием не связана.В случае неудачи - возвращаю деньги в обговоренный срок.Принимаю лично у себя в офисе,город Воронеж. Дистанционно работаю,но не всегда. С клиентами из других городов общаюсь по телефону и электронной почте Elena-mag2011@yandex.ru

Если серьезно настроены - напишите мне письмо, приходите,приезжайте на личный прием.

С оплатой по результату не работаю,мне легче вернуть деньги,чем верить глупым сказкам.

Дополнительно - я хиромант, можете обращаться за консультацией.

Так же провожу полное обучение любовной магии.(не чернокнижие) , гадаю на Таро ( только при личной встрече).

Постараюсь всех выслушать и помочь, пишите, кому нужно дам свой номер телефона. Елена

Саня

ибать такой развод, посмотрите они только говорят то что выпытали журналисты. Что бы пригласить экстрасенсов для в Украине стоит от 20-ти до 40-ка тыс. гр Они все артисты

Саня

только все построено на фактах журналистов, это просто жесть ни кто из них не видит

Саня

Скажу так что бы выиграть битву стоит заплатить от 30 до 50 тыс. дол. и ты знаменитый и бери за прием по 1000гр и жируй

ирина
Гость

Сообщение было удалено

Карина

К Валентине Сердюк обращалась из Битвы Экстрасенсов за советом в личной жизни и карьере. 2 сеанса было. Валентина мне рассказывала как необходимо поступить, провела обряд и я купила браслет, заряженный на удачу и успех. В принципе, я довольна.

п п╦я─п╟

п  п░п╠я─п╬я─я┐ пёя│п╪п╟п╫п╬п╡я┐ яп╬п╢п╦п╩п╟ п╫п╟ я│п╣п╟п╫я│ я▐я│п╫п╬п╡п╦п╢п╣п╫п╦я▐, я│п╨п╟п╥п╟п╩, я┤я┌п╬ я┐ п╪п╬п╣пЁп╬ п╪п╬п╩п╬п╢п╬пЁп╬ я┤п╣п╩п╬п╡п╣п╨п╟ я│п╨п╬я─п╬ п╠я┐п╢я┐я┌ п©я─п╬п╠п╩п╣п╪я▀, я│ п╥п╟п╨п╬п╫п╬п╪, п╡п╩п╦п©п╫п╣я┌ п╬п╫ п╡п╬ я┤я┌п╬-я┌п╬ п╫п╣ яп╬я─п╬я┬п╣п╣, п©я─п╦я┤я▒п╪ п╫п╣ п╬п╢п╦п╫ п╠я┐п╢п╣я┌, п╟ я│ п╢я─я┐пЁп╬п╪, я│п╡п╣я┌п╩я▀п╪ п©п╬ п╨п╬п╤п╣, п©п╬п╪п╩п╟п╢я┬п╣ п╣пЁп╬. п²п╬ п╡п╬я┌ я┌п╬п╩я▄п╨п╬ я█я┌п╬я┌ п╢я─я┐пЁ, я┌.п╨. п╬п╫ п©п╬п╪п╩п╟п╢я┬п╣ п╦ п©п╬яп╦я┌я─п╣п╣, п╬п╫ я┐п╡п╣я─п╫я▒я┌я│я▐. п║п╨п╟п╥п╟п╩, я┤я┌п╬ п╤п╣п╫я┴п╦п╫п╟ п╣п╪я┐ п©п╬п╪п╬п╤п╣я┌, п╢п╣п╫я▄пЁп╟п╪п╦. п░ п╪п╬п╣пЁп╬ п©п╬я│п╟п╢п╦я┌. п·п╫ п╥п╟ п╬п╠п╬п╦я п╬я┌п╡п╣я┌п╦я┌. п▓п╬я┌ п╡я│я▒ п╡ я┌п╬я┤п╫п╬я│я┌п╦ п╨п╟п╨ п╬п╫ я│п╨п╟п╥п╟п╩, я┤я┌п╬ п╦ п╠я▀п╩п╬. п║ п╫п╟я─п╨п╬я┌п╬п╧ п╦я п©я─п╦яп╩п╬п©п╫я┐п╩п╦. п╞ п╠я▀п╩п╟ п╡ я┬п╬п╨п╣, п╪п╟п╩п╬ я┌п╬пЁп╬, я┤я┌п╬ п╡я│я▒ я│п╠я▀п╩п╬я│я▄, я┌п╟п╨ я▐ п╦ п╫п╣ п╢я┐п╪п╟п╩п╟, я┤я┌п╬ п╪п╬п╧ п°п╖ я┌я─п╟п╡п╨п╬п╧ п╠п╟п╩я┐п╣я┌я│я▐. п░ п╫п╟ п╣пЁп╬ п╢я─я┐пЁп╟ я│п╪п╬я┌я─п╣я┌я▄ п╫п╣ п╪п╬пЁя┐, п╫п╟яп╟п╩я▄п╫п╟я▐ п╪п╬я─п╢п╟. п я│я┌п╟я┌п╦, п╢п╟п╤п╣ я│я─п╬п╨ я│п╬п╡п©п╟п╩ Б─⌠ 3 пЁп╬п╢п╟ п╢п╟п╩п╦.

Кира

К Аброру Усманову ходила на сеанс ясновидения, сказал, что у моего молодого человека скоро будут проблемы, с законом, влипнет он во что-то не хорошее, причём не один будет, а с другом, светлым по коже, помладше его. Но вот только этот друг, т.к. он помладше и похитрее, он увернётся. Сказал, что женщина ему поможет, деньгами. А моего посадит. Он за обоих ответит. Вот всё в точности как он сказал, что и было. С наркотой их прихлопнули. Я была в шоке, мало того, что всё сбылось, так я и не думала, что мой МЧ травкой балуется. А на его друга смотреть не могу, нахальная морда. Кстати, даже срок совпал √ 3 года дали.

Гость

Я обращалась в центр Счастливая судьба, после того как утром в передаче увидела их специалиста экстрасенса Катарину Локас по телевизору, которая как раз за неделю до авиакатастрофы в Египте предсказала это страшное событие.Был прямой эфир и звонков было много,поэтому я не смогла дозвониться. Заказала просмотр моей жизненной ситуации на сайте центра Счастливая судьба у Катарины. Мне Катарина после полного просмотра рассказала,то на что я не могла найти ответы в течении 5 лет. Мало сказать что это специалист с большой буквы. Цены у центра копеечные все на сайте и документы все на сайте есть. За полный просмотр с ответами, рекомендациями и помощью я заплатила 1 300рублей. Получила рекомендации и стала их выполнять,ситуация моя стала меняться уже на третий день. Так же в центре правдиво гадаю, тоже попробовала на месяц,исполняется все по дням. Буду рада если и Вам помогут.С уважением Елена.

ИРИНА

Я БЫЛА У МЕРЕЛИН КЕРО,НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА,СКАЗАЛА ПЛОХО ПОНИМАЕТ РУССКИЙ И ПУТАЕТСЯ НА МУЖА СКАЗАЛА ЭТО БРАТ,А ЕМУ СКАЗАЛА ОН В 4 РАЗ ЖЕНАТ

настася
ИРИНА

Сообщение было удалено

у меня мама у нее была,я когда в СИЗО сидела по суду Керро сказала,я умерла ; года назад,мое тело в реке

АЛЬБИНА

ПРО КЕРРО ВСЕ ЗНАЮТ,ОНА ПРОСТО АКТРИССА НАНЯТАЯ НА 3 СЕЗОНА

Ольга

Не надо врать. Нонна брала 20 тыс.р, но она и не принимала, я к ней так и не смогла попасть... Зато сходила к Надире Азаматовой ещё тогда, после её "битвы" - шарлатанство чистой воды, до сих пор жаль выброшенных денег(((((
Она предлагала ритуал с молитвами "чтоб жизнь была слаще", сказала оплата только по результату... но я сочла, что если гадалка поняла, что промахнулась, то и деньги не должна была брать. Так что, не знаю, помогает её ритуал или нет...

Гость
ГОСТь

Сообщение было удалено

Гость

Добрый вечер.По отзывам тут обратилась к экстрасенсу Светлане.У меня были проблемы с мужем,ушел из семьи.Мне она сказала много нужного в моей ситуации и относительно мужа верно, еще рассказала то, что у него было, хотя я не рассказывала об этом.Дала ответы на интересующие вопросы относительно отношений.Все сбывается точь в точь. Заплатила 1500 рублей.http://svetlanagladkova.ru/

Стаснислав

Я был у экстрасенса, у Сони Егоровой из последней Битвы. У меня был бизнес с другом пополам и я начал подозревать, что друг что-то мутит, и нехилый кусок денег уходит мимо меня. Короче, он решил меня кинуть. Речь шла о больших деньгах, потому я хотел вывести друга на чистую воду. Сам я фанат битвы экстрасенсов, смотрел все сезоны, в последнем болел за Соню Егорову, хотя не думал вообще о том, что когда-нибудь увижусь с ней лично. Но к ней и обратился со своими подозрениями и она всё подробно мне обрисовала что и к чему. Этого черта я наказал и забрал себе то, что мне полагалось. Спасибо Соне.

Гость

87711080342 самый лучший таролог в мире, говорю на своём опыте. Так как 5 год обращаюсь, и она мой спаситель. Если бы не она, то сломался бы, я не пишу заказной комментарии. Мне это не нужно. Я просто хочу ей помочь, так как действительно знающий таролог

Александр Мамаев14

Развод эта "Битва". Снимаются, популярность себе зарабатывают, чтобы потом огромные бабки стричь с простых людей. Я любую сумму могу заплатить за их приемы. Дело не в деньгах, а в том, что не люблю, когда меня пытаются обмануть, навесив придуманные "диагнозы". Только к одной проверенной годами целительнице обращаюсь, когда необходима помощь в любой сфере жизни. Делюсь ее номером ватсапа + 7 9 8 2 7 3 8 6 0 1 7...

Гость
Феникс

а расскажите? были у него какие-то способности, ну типа угадывал билет на экзамене или вроде того? или всё сказки?

Я с Пединым в одной школе учился) какие, на хрен, способности? В этом "шоу" одни клоуны, актëры и просто сумасшедшие (или пытающиеся себя за таковых выдать), наркоманы и шарлатаны!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Ваш текст

он в институт тоже с черепом ходил?

С баночкой "Ягуара", предполагаю)))

Гость

Здравствуйте всем. Перечитала уже весь форум и дико затягивает. Расскажу свою историю, которая со мной приключилась и чему я очень рада. С 2021 по 2022 год у меня была чернющая полоса в жизни. Дома разгром, муж гулял, дети пошли вообще не в то направление, перестали учиться и вообще слушаться. Ипотека, кредиты и с работы попросили по своему желанию. Больные родители к тому же, которые постоянно нуждались в нашей помощи. Я думала это конец света. Хотелось не просыпаться в этот мир, как когда-то сказала Самойлова. Перечитав практически весь форум, я нашла кучу телефонов *спасителей* ввиде гадалок и ведьм и тд. На восьмой раз мне повезло, я нашла женщину. Но уже реально не. Хотелось верить, тк деньги на гадалки были потрачено не мало до этого. Ну и снова *диагностика*.. Так вот мало того, что любовница мужа постаралась просто разрушить нашу семью, так еще и полдома подкладов. Я подклады я верила мало, пока не заняла ген. Уборкой дома. Что я только не нашла... После таких находок я согласилась сделать *чистки негатива* или снятие порчей всех видом сразу всей семье. Вышло безумно дорого. Ожидание результата и доп. седые волосы. Первые рещультаты были у родителей, они резко захотели в санаторий т.к. У них появились силы *жить*.. Отправили... Потом дети, поменяли стиль в одежде, попросили записать в новые секции и голопом побежали пересдавить всеисвои тройки. Далее муж.. Стал как в начале отношений, добрый, хвост поджал, извинился и на все готов. Меня востановили на работе и повысили. Любовница попала в аварию и исчезла. Все наладилось и теперь я зачем-то переживаю за эту любовницу, ей вернулось в страшной аварии. Не знаю правильно ли я сделала. На все ушло примерно 2,5 месяца на все изменения. Вотсапп ее 8.925.900.33.19, я писала, что от Ани. Тут надо понимать, что возраты врагам страшные. Я сама этого не ожидала. Вот такая моя не большая история.

После конфликта с парнем, я не смогла решить все проблемы самостоятельно и решила обратиться за помощью к магу. К сожалению, сначала попала на мошенников, но этот опыт научил меня не искать легких путей и более внимательно изучать отзывы. В итоге я нашла Дану 8 960 198 11 08, которая успешно помогла нам с парнем снова наладить отношения.

Следующая тема