Девочки,с праздником вас!!!
Хочу посоветовать вам одну фейшунскую штуку для привлечения любви)которая действует безотказно
Надо купить себе браслет в 2 нити из розового камня( розового …
Сообщение было удалено
Ваш текст
У мня думаешь админ знакомы ? А вот и да или нет ...
Короче давай говори область ... ну что ты уже играешь .. на нерв ))
ну ты эксперт играть как я понял ... Говори ...
какую область)))))) ты думаешь я в деревни чтоли живу?))) аахах я городская дама
ТЫ говори где город большей тем более говори где ты ..
почему я должна блин что то покупать бред, продажная любовь какая то
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я привлечении а не о любви писал ...
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Веснянка, а замужним эти ритуалы помогают? Я пока замужем, с мужем буду разводиться, разлюбила его. Очень грустно...хочется найти уже свою любовь.
а где такой браслетик купить можно?)
О, у меня такая штука есть! У Алексея Похабова купила
самовнушение. !
А Если носить кольцо с розовым кварцом на безыменном пальце левой руки???
розовым кварцом над безыменном пальцом
Сообщение было удалено
Ваш текст
А какую молитву читать????
(объясните неопытной)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не поняла
Я купила сегодня кварцевые бусики и ообмотала два раза!!))) Ыыыыы
Все, мужики, держитесь
девочки, а кто знает на этой руке можно только эти 2 браслета носить или можно еще добавить парочку других чтобы красиво выглядело?
Сообщение было удалено
На левой. Я просто к этому побрикульку прицепила с брюликом, смотрится как четки
mogno eshe taluu vodu opustit tuda rozovij kvarc i pit. rabotaet otlichno nachinaetsya beshenij pritok uhagerov.
Сообщение было удалено
КАК ЧЕТКО СКАЗАНО!!!)
У меня была самая банальная история любви, но мы расстались, и я пыталась его забыть, но не получилось, и тогда в Интернет на мое счастье я познакомилась с сильной ворожеей Фатимой Евглевской, которая своим даром вернула мне любимого всего за пару недель. Он сам проявил инициативу для нашего примирения, а мне осталось только покапризничать, а потом простить. Теперь мы снова вместе, и наши чувства ведут нас к свадьбе.
Мне в свой время помогла наладить отношения с помощью магии Наталья Савина,очень хорошая женщина,может кому то пригодится её адрес natasavmag@yandex.ru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вот инфо про кварц:
Розовый кварц для тех, кто не может почувствовать радость жизни, ощутить сущность любви и поэтому не способен достичь внутренних глубин сердца. Розовый кварц - врачеватель внутренних ран. Он учит прощать и настраивает на любовь. Процесс исцеления розовым кварцем может длиться месяцы и даже годы. Как только он начался, нужно быть готовым к "всплытию" многих прошедших забытых событий, создававших эмоциональные стрессы. Если хочется плакать, нужно плакать - этим высвобождается угнетенное чувство
Розовый кварц, носимый незамужней женщиной, помогает ей удачно выйти замуж Розовый кварц - основной камень сердечной чакры. Его энергия наполняет человека и устанавливает внутренний мир
Носить его долго опасно, ведь камень, как и все разновидности кварца, погружает человека в иллюзорный, призрачный мир. Кроме того, розовый кварц часто оказывает плохое влияние на физическое состояние человека, усиливая рост опухолей и различных наростов
Я купила розовый кварц. Сначала внимание обращали мужчины .. а потом как-то не пруха