Может здесь есть представители физически сильного пола?)
Очень нужен ваш совет. Особенно тех, кто влюблялся в близнецов. Каково с ними?
Даже не это для меня важно. Скорее интересует вопрос - как укротить это пламя внутри? Какая то буря эмоций блин, чёрт знает как с ней справляться. Из-за неё можно и дров наломать. Внешне конечно это никак не проявлялось пока. Но мало ли что в голову и в сердце ещё ударит...
Я девушка скорпион.Была бешено влюблена в Близнеца.Мне тааак рвало крышу,просто ужас какой-то был.В итоге я его вывела своими истериками и претензиями,что он меня послал куда подальше.Потом я уехала в другой город жить и он объявился.Пишет.что скучает ждет в гости.Вот так-то!))Так что наши припадки еще не самое страшное,и на них можно закрыть глаза.Плюсы значит перекрывают минусы)Ко мне всегда возвращаются.Сама не знаю почему.
Ворнат,говорят,что эмоции сдерживать плохо.Выплескивайте!Зачем себя мучить?
))
Да ты что ты делаешь ты не поймешь Я вишу ты хочешь просто сломать её
укротить сделать свей ... Глупец )) Близнецов тянет к людям к нормалыным
Как женчина Ветер её нравится человек высокава порядка что летать ей
надо высота чувств а сила Блезнецам не показатель насильно ветер не удержишь ... да и она уже на тя не посмотрит ты уже для неё никто ...
Скорп Блезнец у Близнецйав с пецально имунетет к скорпам есть ...
Ворнат, ты бы лучше в спортзал сходил, чем 10 тему на вумане открывать :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Подарите ей свободу, и она разделит ее с Вами на двоих