Почему мне скучновато с интересным, симпатичным, образованным, остроумным стрельцом? Я тоже девчонка с изюминкой. Короче мы оба достаточно интересные люди, но, почему то чаще для других, а не друг для друга(! Эх несовместимость(( а куда любовь деть?(( если она есть и мы друг к другу прикипели как родные. Чо делать то !
а подробнее? вы кто по знаку зодиака,если не секрет?
Я Рак. По всем гороскопам у нас никакой совместимости( Но мы друг от друга отлепиться не можем. Даже когда скучно))) Может на самом деле мы - один человек! XD А самому с собой не всегда очень весело) С друзьями он оживает. А меня любит так спохойнеёёёхонько. Верный весь такой, заботливый. Может я чего то не знаю, как с ними со стрельцами то ..Очень хочу узнать а то расстанемся и будем мучиться
Поподробнее - мы как то спокойно время проводим. Вот, пишут, что стрельцы путешествовать любят, гулять. Что то я такое только за собой наблюдаю, а не за ним. И еще чаще всего очень сдержанно себя ведет. Хотела расстаться - говорит люблю, давай вместе будем. Когда мы в компании он оживает, поэтому я и хочу чтоб мы почаще с людьми были, полюбоваться на ненаглядного. А он не хочет. Противоречие какое то. Нам к психиатру может)))
Сообщение было удалено
разнообразить жизнь...разнообразить отношения..вносить новизну в них..что-то добавить..что поможет развитию...улучшению...отношений...вместе шастать под дождем...вместе гулять в парке в поиске голубей...чтобы покормить их и сказать"смотри как он на тебя косо смотрит...ты такой вкусный...вот он тебя и заглядывается...но ты мой...так что я тебя прям сейчас съем...ням ням...мой пупсик."
)) эх, Марсик)) это я так могу. Я его этим только засмущаю. Вот, написано - они любят девушек с чю. Чувство ю., видимо, разное бывает. Моё ч.ю. взывает к его эмоциям. А открытых эмоций он как то побаивается. Сам то любит рассмешить, и умеет. А свои эмоции особо не вытаскивает. хииитрый. В общем вывод такой - стрелец стрельцу рознь. Мой какой то не типичный.
Я бы рада разнообразить, только он от этого только закупорится в своих философских раздумьях.
на придурка какого-нибудь, видимо, ещё не нарывались. который поматросит и свалит...
хороший парень есть рядом - радуйтесь. мейчас мудаков разных - больше, чем нужно.
ищите возможность расшевелить его. у вас времени много, жизнь идет. поймите, что в отношениях ( в нормальных отношениях) нет постоянных фейерверков. и не будет. это только в кино.
автор, вы бы меньше гороскопы читали. даже люди самые идеальные по совместимости по зз расходятся, не могут ужиться и т.д. а потмоу что на совместимость многое другое влияет еще помимо зз. у меня сестра стрелец, муж рак - ок все. подруга рак, муж ее стрелец. в браке 7 лет. первые два года были ужасные - чуть не развелись - но и многие другие семьи знаю, колторые казалось бы подходят друг другу, а разводятся, не ладят. нужно искать компромиссы, а не тянуть на себя одеяло - да, я хозяйка в отношениях. но знаю точно, стрельцы - мужчины эгоисты охрененные. под них нужно подстраиваться.
Ох, у меня тоже такой был ухажер стрелец... На людях веселый и душа компании, а наедине, если не обниматься и не целоваться - скукотища... Он кстати - Кот по восточному! Стрельцы всегда кажутся весельчаками, а на самом деле они тугодумы дома и тихони домашние... стрелец ведь получеловек, полулошадь... Вот и уживается в нем все это. Если вам уже скучно с человеком - это труба! Не ведитесь на это, я тоже рак и знаю. что нас привычка очень сильно может привязать к человеку... Бегите оттуда!!!
это потому, что все гороскопы - чушь собачья.
Сообщение было удалено
а котэ,я тебя съем! :)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а зачем тебе монстр...вот тебе спокойный...радуйся...у других девушек парни...придурки...или глупые...и...ходят налево..а у тебя видимо верный и спокойный паренек...и мне кажется все ок.
хороший муж может из этого стрельца получится...поэтому думаю лучше с ним продолжать строить отношения...он же и на семью будет пахать...если сильно тебя любит
Моё мнение:Рак гасит весь Стрельцовский энтузиазм(как вода гасит огонь).Поэтому с Вами он такой скучный и невесёлый,не активный.Мне с моим Раком всегда было скучно,домой идти не хотелось-тоска и болото зелёные,кроме секса с ним больше нечем было заняться.А когда выходила гулять или с подругами общалась-просто праздник души.С ним же и прогулки унылы и праздник не праздник.По идее,стрельцам и ракам нечего вместе делать,но астрологически это роковой-мистический союз,где "вместе невозможно и врозь никак".Людей вместе держит что-то,а что-непонятно.Рак для стрельчихи-хороший,добрый,заботливый ДРУГ,но никогда не будет её идеалом мужчины.Энергетика у него не та,характер не тот,общих интересов почти нет.
Рано или поздно,я всё равно от него уйду.Потому,что эти отношения-болото,они не дают мне раскрыться,найти себя.Я как будто в клетке.Возможно,и Ваш стрелец так же себя ощущает,но он в западне-в этом астрологически-роковом союзе "рак-стрелец".Возможно,ему нужно отработать свою карму через эти страдания))).Потому что,стрелец,как я думаю,в таких отношениях теряет гораздо больше,чем рак.
У меня,кстати,папаня мой-Стрелец.Никогда не видела его унылым и грустным,как в не дома так и в семье.Всегда шуточки-прибауточки,ржёт как конь,болтливый.Раздражительным бывал,а вот тоскливым-никогда.Раки,это ВЫ угнетаете Стрельцов !))) Лучше сейчас расстаться,потому что дальше лучше уже не будет.Засосёт в болото и протухните оба.
У меня отец и брат Стрельцы , родились рядом . Два совершенно разных человека и по характеру и по судьбе. Отец хорош собой, не прочь гульнуть при случае. Брат тихоня, всю жизнь преданный одной женщине. Для него измена невозможна в принципе. К гороскопам отношусь как к развлечению.
P/s
ещё добавлю: за 15 лет жизни со своим Раком я перестала любить выходные и праздники.Потому,что все они стали для меня как одно сплошное серое пятно.Что будни,что праздники-скукота.Почти перестала любить путешествия-потому,что мне нужна компания,а с ним опять же-скука.Видимся,слава богу,редко)).Он уходит на работу-я ещё сплю,приходит-я уже сплю.Плюс ещё,когда стали спать в разных комнатах,испытала огромное облегчение ! Не хочется его обнять - не ощущаю его энергетику вкусной для себя.Тем для общения практически нет...И вот парадокс-при всём при этом есть что-то непонятное,что заставляет сердце сжиматься при мысли,что вот я найду себе наконец-то другого и уйду)).
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это привычка, стабильность некая существует, она и держит. Ну и сроднились конечно. Но если всё-таки решитесь и расстанетесь, почувствуете облегчение.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так что же не уйдёте? Посжимается сердце и отпустит а вам будет легче. Надо что то в жизни менять то.
Выходит и у рака и у стрельца одинаковые ощущения.Потому что у меня тоже нет ни жизненной энергии, ни стремления теперь. Время между нами как пластилин. Да, он хороший парень, интересный, и ничего плохого вообще о нем сказать нельзя и это преступление вот так ни за что гнать его от себя. Мы даже никогда не ругаемся. Но мне не хочется никого видеть, общаться, ничего не радует. Энергетика действительно не та. Но я ощущаю его как своё второе я и это нас обобщает. Я больше не могу пытаться расстаться с ним - у него нервы не выдержат, ему будет очень плохо и я за него боюсь. Я то очень его люблю, поэтому наверное уже и не хочу больше отношений. Я его уважаю. ((( Совет "бежать от него" не подходит. он живой человек а не дерево. Что сделать чтоб он начал в народ выходить, может там влюбится в кого?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Глядя на наши отношения я теперь знаю что не чушь! Я сама не люблю все эти необьяснимые верования. Я верю науке. Но, если результат на лицо - попробуй не поверь. Это всё равно что глядеть в лужу и не верить, что это лужа...Поэтому признаю, что гороскоп человека это не выдумка, а какое то знание. мы других измерений тоже не видим, но они ж есть.
....да, наверное расстанемся. нельзя так мучиться. отношения должны быть гармоничными, должны давать энергию, а не отнимать её....
Сообщение было удалено
Некуда уйти. Тут уж "клин клином")).
Рак для Стрельца-это 8ой дом гороскопа.8ой дом-это дом смерти,а также финансов,наследства.Т.е это либо брак по расчёту, либо в этом союзе что-то умирает,кардинально изменяется.
Бред гороскопы. моя бабуля и дедуля, рак и стрелец прожили более 40 лет вместе, наверное ж были и ссоры и недовольства, но ща выглядят вполне счастливыми и пофиг им на на что стрелец не подходит раку, а огонь тушит воду. Нравится вам человек? Будьте с ним. Не лежит сердце? Расставайтесь пока не поздно. Не ищите себе причину, раз есть повод
И всётаки вижу один выход - продолжать быть вместе пока он кем то не заинтересуется. Пока до него самого не дойдет, что будет в его жизни человек, с которым он будет счастливым. Реже будем видеться, у него будет больше свободного время, потянется к друзьям, знакомым. Может и щелкнет в голове.
........он меня не ревнует, дома не запирает, уважает личное пространство потому что ему самому это нужно. на шею не вешается, не подозревает ни чем, вообще золотой человек то! и добрый очень....короче жизнь очень злая штука. легко сказать "если парень хороший - держись за него, цени" Ценю, очень ценю, но есть то в отношениях, чего нельзя побороть, на что не получится закрыть глаза. Так что лучше было бы просто дружить, но это поздно
Сообщение было удалено
Ваш текст
..отличный муж получится, но видать не со мной((
Сообщение было удалено
Ваш текст
в точку сказано- стрельцу нужен воздух, а не вода! Я близнец и у меня все великолепно со стрельцом.
в точку сказано- стрельцу нужен воздух, а не вода! Я близнец и у меня все великолепно со стрельцом.[/quote]
Ваш текст
Уменя с овном было всё отлично, он тоже огненный. только ревность его меня задушила а в остальном очень хороший обмен сильными качествами, поддержка, динамика. ревность съедает все отношения. а я верная, просто люблю душевное общение, но не рассматриваю других мужчин, а он не понимал. Поэтому и купилась на свободолюбивого стрельца, такого же как я.....
Сообщение было удалено
Ваш текст
стрелец верный??? вы ничего не попутали??? я сама рак и мужик стрелец был, секс улетный, есть о чем поболтать, не скучно с ним, но кобель такой, что не вышептать
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, очень верный. Он общается и с девушками тоже. Очень, надо сказать душевно общается, как и я спротивоположным полом. Это не признак кобелизма. да от воспитания всё зависит. Я знаю такие пары где люди тАк друг друга контролируют, что им лечиться пора. Кобелизм это от воспитания а не от гороскопа
вообще это идиотский стереотип что срельцы кобели. Это очень плоская и примитивная характеристика. А среди козерогов сколько бабников!
Автор, просто Вы его не любите. Выбор сделали "от головы". И рассуждения у Вас вполне здравые - о том, какой он хороший. Про Ваши чувства к нему ничего нет - имено про чувства, а не про уважение и т.д. У меня так же с Девом было - видела, что хороший мужчина, а чувства так и не появились. Тянула-тянула отношения... Потом, как ушла, такое облегчение испытала. Зачем обделять себя, да и его тоже...
Тяжело признатся себе, что возможно не люблю. я не знаю...не знаю что такое любить тогда. Для меня других мужчин не существует пока я с ним. Остальные - просто люди. А он - мужчина. Любовь бывает разная. и вообще это он меня остудил. Весь темперамент куда то делся. Тяжко ракам со стрельцами...
Сообщение было удалено
Ваш текстАвтор, я самый последний Гость)) Я на Вашу тему зашла, т.к. у самой стрелец. Имено такой, какого Вы описали - домашний, верный, спокойный. Но мне с ним не скучно, т.к. чувства есть. До этого Дев был - я писала. Тоже домашний, верный, спокойный. Но там чувств не было. Т.е. была вначале искра, из которой ничего не разгорелась. А я все тянула, именно по таким соображениям - оооочень положительный мужчина, почему же мне так некомфортно. Он замуж звал - хорошо не пошла, ума хватило. Я к психологу бегала, думала вдруг поможет. Именно психолог мне помог выйти из таких безрадостных отношений. Не любовь это, когда человек скуку навевает. Зависимость, привычка, все что угодно, но не любовь. Должна быть доля страсти. Кагда одна страсть - тоже не есть хорошо. А микс из "головы" и "сердца" - то что надо!
дальше любить) как ни странно на всю свои эксцентричность, юмор, веселье, знания - не первый раз слышу что с ними скучно
Сам Стрелок, недавно расстался с ракухой, и только рад этому, в общем не советую даже начинать кто ещё в раздумьях... раки это полный провал ....
Не, столько времени прошло, а кто то пишет))) Со времен того стрельчонка еще 2 - стрельчат было)) и подружки 2 появились, тоже стрельцы)) судьба! Вывод - они настолько разные, что, кажется, гороскоп уже не актуален)) Но! лучше со стрельцами только дружить, даже в разведку можно с ними, но духовно они действительно немного другие люди..не выходит понимания без слов...только лишь дикая, дикая стрррррасть)))) а в итоге хочется человека близкого по духу!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено