Девочки какой надо быть,что бы парень телец в меня по уши влюбился,посмотрела его карту вот такие данные:солнце в тельцемарс в водолее венера в раке 5 домСам парень симпатичный до ужаса,девки падают штабелями,да и я вот упала туда-же)как мне его к себе прилипить,влюбить чтоб жить не смог без меня мои данныелуна-марс в овне 8 домвенера в скорпионесолнце в стрельцеЯ так понимаю я совсем не героиня его романа,он моего тоже по ходу))судя по нашим планетам,но тянет нереально к нему,что делать??
если венера в раке а солнце в стрельце то жить вам вместе в бараке и трахаться на крыльце
Если, по вашим словам, парень - красивый, то он знает себе цену, видит, что нравится девушкам, и сам смотрит на лучших из них (внешне). Если вы готовы это потянуть - то попробуйте, мелькните перед ним. Несмотря на пресловутый интерес "к человеку", а не "к внешности", изначально выбирают по внешности. Тем более красивые парни.
Сообщение было удалено
Ваш текст
отлично)))))0
Сообщение было удалено
дело совсем не внешности,я симпатичная и парни всегда первые шли на контакт со мной(звонили-писали-дарили подарки) а с ним совсем не так ,получается что я первая должна делать какие-то поступки и шаги( и вообще у него всегда девушки были тихие и спокойные ,а я не такая ( наверно проблема в этом,хотя вижу как он на меня смотрит и как-то всегда хочет обратить свое внимания на себя,но больше ничего не делает( вот что мне делать в этой ситуации??
Ваш текст
Он пойдет первым на контакт, если будет уверен на 100%, что он вам не безразличен. Тельцы они очень осторожные и ранимые. Уделяйте ему побольше внимания, будьте терпеливы и все будет ОК! ))))
идите вы первая на контакт-придумайте что-нибудь ненавязчивое.Тельцы доверчивы и привязчивы очень,любят уединение,комфорт,ласку,вкусно поесть.Это же знаки земли.У меня муж телец,несколько лет в браке.Сначала тоже казался неприступным и недосягаемым,но это только кажущаяся недоверчивость,к тому же они бояться обмануться.Стоит только завоевать их доверие-и он горы свернет для вас.Главное-не торопить события с ними.
Сообщение было удалено
Ваш текст
плюсуюсь
прочитала все вышесказанное узнаю свою ситуацию ,все так же...
познакомились на вечеринке ,он мне очень понравился красивый ,высокий и такая улыбка сексуальная )боже но я просто растаяла ,позже он сам ко мне подкатил спросил номер ,мы долго разговаривали и как то получилось ,что он меня поцеловал, за поцелуем другой поцелуй ,ну и вообщем то мы неплохо проводили время )))вскоре мне пришлось ехать домой ....и представляете он не звонил уже три дня ,окааау я позвонила первая потому ,что соскучилась по нему ...он сказал что я ему очень понравилась и все вроде бы хорошо ...я ему говорю может быть встретимся ?? он говорит ,что подумает ..говорит что он очень вредный ,вот думает уже два дня ))а смски пишет по утрам и по вечерам ....вот как это понять вообще ?я уже планирую наехать на него ,сцену закатить
не надо сцен! они это не любят
Тельцы на вид типа холодные,а сами умирают от эмоций,кстати мстительные,будет косяк,простит,и на сл.день отомстит невзначай заденет за живое
Они хорошие. Ждите и он ваш
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
прочитала все вышесказанное узнаю свою ситуацию ,все так же...
познакомились на вечеринке ,он мне очень понравился красивый ,высокий и такая улыбка сексуальная )боже но я просто растаяла ,позже он сам ко мне подкатил спросил номер ,мы долго разговаривали и как то получилось ,что он меня поцеловал, за поцелуем другой поцелуй ,ну и вообщем то мы неплохо проводили время )))вскоре мне пришлось ехать домой ....и представляете он не звонил уже три дня ,окааау я позвонила первая потому ,что соскучилась по нему ...он сказал что я ему очень понравилась и все вроде бы хорошо ...я ему говорю может быть встретимся ?? он говорит ,что подумает ..говорит что он очень вредный ,вот думает уже два дня ))а смски пишет по утрам и по вечерам ....вот как это понять вообще ?я уже планирую наехать на него ,сцену закатить
Неееет!!!!! Он же телец, не вздумай!