помогите разобраться в человеке: у него солнце, луна, венера, меркурий, марс в тельце, как к нему найти подход?
мне тоже интересно, меня интересующего человека тоже самое, читала, что однолюбы, ценят все женские качества, также ценят красоту во всем, короче говоря-эстсеты
Сообщение было удалено
Ваш текст: эстеты это не то слово!!!!! я уже второй год вокруг него и так и этак, хотя не сказала бы у меня мало ухажеров, а он ни в какую не впускает в свое сердце, даже на чуть-чуть, а сам один!!!!!!!!
ну вот что делать, плюнуть на него?!
такие в принципе женской красотой восхищаются .... т.е. многих красивых и хорошо одетых женщин могут визуально оценить и даже сделать им комплимент.. но это не значит, что они их хотят и всё такое.. просто эстетически им это приятно и вызывает отклик в душе. надо соответствовать его претензиям.. может только тогда и однолюбство будет к вам ;-)
ахахахахахахахахахахаха
ну как можно создавать такие темы?(((((((((
Просто красотой и хорошими манерами его не возьмешь, при знакомстве он мне устроил мини экзамен начиная от политики заканчивая медициной, и когда я ему доказала свою эрудированность - продолжили общение
Лия а вашему сколько лет? у меня такая же ситуация,+ еще только только разведен,2 года вокруг него хочу,обхаживаю-ну никак не поскуает ближе к сердцу,хотя тут у нас уже прогресс на лицо,меня к себе в гости пригласил)хотя за эти 2 года я уже взамуж успела выйти-так он начал издалека настаивать на моем разводе)
моему 31 будет в этом году, женат не был, раньше он говорил, что еще ему еще рано женится, а сейчас молчит по этому поводу, вот и обхаживаю его с переменным успехом
обхаживайте,обхаживайте, а он все равно будет делать только так, как ему хочется и как ему нужно!:))) Если увидит в вас достойную женщину,т.е. подходящую на роль жены-будет вам счастье,нет-хоть застрелитесь,ничего у вас не получится!
Ничего, у меня тоже луна в тельце, упертая и даже больше он, все-равно он будет моим!!!!!!
я телец с венерой в тельце....и могу сказать что если мне не нравиться парень , то это уже все без вариантов..хоть он на голову встань...эстетка..очень ценю внешнюю красоту парня, большая привереда...если парень не красивый будь он хоть олигарх внимание на него будет ноль...
Ну их, этих тельцов, намучаетесь.
Намучаетесь, намучаетесь....
Сообщение было удалено
Ваш текст 1000%))))
какие нафиг однолюбы жадоба этот чел и сквалыга..
Сообщение было удалено
Ваш текст
в десятку!:))))
Кто-нибудь по существу может ответить?
Сообщение было удалено
вам по существу и ответили тут почти все. делайте выводы. если вы не в его вкусе, то как ни крути, любви не будет). еще надо , чтобы вы его заинтересовали. были женщиной в полном смысле этого слова. вот тогда ему может быть крышу и снесет, но вам он этого не покажет все равно). большой плюс такого положения планет в том, что человек , если в вас впендюрится, то вам не изменит и все для вас сделает. в отличии от стрелка , которые может любить одну и в тоже время трахаться на право и на лево
Сообщение было удалено
Ваш текст так-то оно так, только до поры до времени возможно, пока снова не "полюбит", не разведется и не женится на новой пассии и будет ей верен опять же до поры.....есть такой случай
я думаю, это не мой случай, он реально думает, что существую половинки, т.е. он настолько выбирает, чтобы уж точно не ошибиться, а в итоге до сих пор один(((((
Сообщение было удалено
Ваш текст мой тоже выбирает, выбирает, верит в половинки, но никогда не один....вот я попала((
а сексуальное вличение с его стороны,. считается что я его заинтересовала или я в его вкусе?,..
если вы вышли замуж за другого, можете забыть про своего тельца. 1.вы ему уже показали, что сделали свой единственный выбор не в его пользу (реально разбивать семьюон врятли будет) и сейчас когда вы уже замужем за другим человеком воспринимать вас серьёзно он тоже уже не будет.Если в своё время он не обратил на вас внимание значит что-то ему в вас не нравилось а сейчас когда вы замужем так тем более. поэтому к сожалению тут без шансов.
сексуальное влечение с его стороны Считается, для них это уже особая степень сближения. не подорвите его доверие (они большие собственники), не дай Бог он узнает, что у вас есть или вы общаетесь с другим мужчиной. Автоматически, без всяких обьяснений можете ставить точку в этих отношениях. даже если он сделает вид, что он вас простил он вам уже Никогда не поверит и прежних отношений уже точно не будет.
Они выбирают партнёра как будто на всю жизнь в котором можно быть уверенным и просто быть спокойным что не будет измен. Верность для них это принциально важно.
Сообщение было удалено
Все верно .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я тоже телец с Венерой в Тельце. Поддерживаю. И муж телец с Марсом в тельце.